Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

graNatulya,  Наташенька, твоя красавица тебя утешит скоро-скоро, а мы уж все кулачки для нее отдадим! Будешь ты мамочкой, ведь рифмуется же - Наташка-мамашка!)))

• Нравится 1
  • Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

graNatulya, держись, дорогая! Как это ни тяжело, но все, что не делается- к лучшему: со слабыми эмбриошками могли возникнуть проблемы в будущем. А твоя задача сейчас- обеспечить покой своей кнопочке)

• Нравится 1

graNatulya, эх, жалко то как, что никого не осталось ((( как я понимаю твои чувства...

будем верить в твою единственную крошку!

*Пушистик//, а у тебя завтра пункция? или подсадка? я что-то запамятовала...

graNatulya,

давно читаю тебя, все обязательно получится, очень верю и прям чувствую, что это ОНО!!!!

главное не кипишить раньше времени))валерьяночки хряпни, например)) будь спок и все будет ок!!! во как в рифму получилось :D

*Пушистик//,

удачи на пункции!!! у тебя это впервые? не представляю, каково это... ты главное настройся, что все будет удачно, быстро и не больно)))) держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@

Ну и вообще всем девочкам УДАЧИ!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Спасибо всем за пожелания, мои хорошие))) Пункция прошла хорошо, наркоз легкий, клеток -4 шт, как и планировалось. Это мой третий заход) победный!!! Завтра после обеда позвонят, скажут, сколько оплодотворилось,

• Нравится 1

Baby-Dream, пункция. Волнительно))))

нормально все будет. не переживай! наркоз просто не люблю (((

*Пушистик//, удачи тебе сегодня и @@@@@@@@@@ на шикааарный наркоз и урожай))))

Катэ, ты сама то когда в протокол?

*Пушистик//,  что мы только не делаем... у меня вот был четвертый за год

кстати по температуре тела:

1дпп 36,8

2дпп 36,9

3 дпп 37,0

4 дпп 37,0

5 дпп 37,2

• Нравится 7

*Пушистик//,

а тебе небольшую стимуляцию делают? с чем связано, если не секрет?)

держу кулачки на хорошую плодотворную свадебку!!! :friend:

у меня за всю жизнь было 3 наркоза, и я правда замечаю, что с памятью проблемы периодически возникают... говорят, глицин надо пить, чтоб стимулировать память...

graNatulya,

давай так и дальше! температурим, девочки :malicious::tempa:

а через пару дней мона тестик мочить.... :kulachki::confusion:

• Нравится 3

auv83, может в пн, ну или в воскресенье ))

1дпп 36,8

2дпп 36,9

3 дпп 37,0

4 дпп 37,0

5 дпп 37,2

6 дпп 37,2

Продолжаем беременную тенденцию :)

rebenok1.jpg

мои хорошие девочки :)

сегодня сдала коагулограмму (гематолог назначил)

и прогестерон/эстрадиол для себя.

Результаты чудестные (тху-тху на меня и манюню). Первый раз такие за все протоколы.

И это не смотря на то что две руки для крови ковыряли :) итак синие после наркоза

Коагулограмма все в норме :)

Прогик 56,17 (норма первый триместр 11 - 90)

Эстрадиол (кстати в поддержке у меня ничего нету) 514,5 (норма первый триместр 215 - 4300)

• Нравится 8

graNatulya, молодчинка :kiss1: ! Пусть и дальше показатели радуют! Пусть БТ (базальная температура) не опускается, ХГЧ растёт, а манюничка располагается удобненько в животике, чтоб родится здоровенькой в срок! Держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

• Нравится 2
(изменено)

Организм сходит с ума. Проснуло меня в 5 утра, уже полчаса не могу уснуть. И это при том что уснула я в 1 30)))

post-215924-0-19594900-1405651283_thumb.gif

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 3

graNatulya, температура очень хорошая, у меня такая же ;) а в прошлом пролетном протоколе на 3ДПП упала до 36,7. Так что все будет беременно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А насчет сна, я как спала всю жизнь как сурок, так до сих пор и сплю, ни разу бессонницы не было. :D

• Нравится 2

graNatulya, я сегодня тоже в 6 утра просыпалась, потом полтара часа не могла уснуть, но все-таки заснула. А как у тебя живот, никаких ощущений, ничего не тянет. У меня просто со вчерашнего вечера начал потягивать живот иногда, как будто на следующий день М должны начаться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...