Перейти к публикации

Протокол "Я беременна" :-) Хочу двойню )))

Полезные сообщения

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мальвина83, назначили на 22 июля, вся в волнениях, жду. Кажется ничего не зреет, ощущений никаких...

Так это же совсем скоро, лучше сейчас подсесть на валерьянку, хотя бы по одной таблетке в день. За день до пункции часов с 18:00 лучше уже не есть ничего. Успокойся и жди. кстати что показывает УЗИ, сколько клеточек подросло.

graNatulya, вот и хорошо, что все хорошо!))) уррраа!!! :flower:

Алиска2014, а у тебя какой сегодня дпп? держу ж тоже кулачки!!! :kulachki:

Мальвина83, это по-любому масик цепляется, крепится к маме! :m0591:

Девочки, переживаю за вас всех сильно-сильно, прям как за себя!! Давайте, не подведите!! я слежу за вами!!!!! :Crazy: потом обчихать буду вас просить и так, чтоб двойней сразу :D

Звezдочка,

не волнуйся, пожалуйста!!!!! все фоллики еще подрастут обязательно!!!

примерно на 2 мм в день растут, так что еще все впереди!!

я вообще думаю, что если не 16, то 10-12 точно вырастут!!! ВОТ УВИДИШЬ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

И валерьяночки точно попей, я вот пью 5-й день, и мне таааак хорошо))))

я спокойна как удав!!!! настраиваюсь перед стимулякой))))

хвост пистолетом и все будет ОК!!!!! :flower:

И вот еще хотела спросить у вас, девочки! вы температуру тела меряете просто или БТ (базальная температура) все-таки??

Изменено пользователем auv83
  • Нравится 1

*Пушистик//, пусть все клеточки будут оттличниками! у меня после лапар тяжко было с памятью, а вот после пункций все хорошо, там же легенький совсем.

Baby-Dream, а я в протоколе с июня)))))))) правда в ЕЦ, собираем эмбриончики.

graNatulya, у меня всегда ТТ во второй фазе 37,2-37,5, даже без поддержки, я так всегда вторую фазу определяю. Тебе сейчас главное спокойствие, позитив и сон. Пей валерьянку))

• Нравится 2

Алиска2014,

все будет отлично!!! тестики видела в соседней темке))))

держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

пиши потом, как пройдешь!!!

Ой я в 6 таки уснула. в 9 30 надо было сделать укол инжесты еле сползла с подушки ))))

Сейчас уже вся в работке :)

graNatulya, я сегодня тоже в 6 утра просыпалась, потом полтара часа не могла уснуть, но все-таки заснула. А как у тебя живот, никаких ощущений, ничего не тянет. У меня просто со вчерашнего вечера начал потягивать живот иногда, как будто на следующий день М должны начаться

в принципе чуток иногда потягивает, но когда месячные то намного сильнее. У меня сегодня 20дц, а обычно 33 дня, так что монстров я никак не жду :) не смотря на раннюю овуляшку.

auv83, у меня сегодня 20 ДПП, завтра узи в 12. Боятся и волноваться начинаю :m0591:

не боись ;) все хорошо!!!! Точно!

graNatulya, доброе утро, такая же фигня)))))))))))))

Доброе :)

Мальвина83, назначили на 22 июля, вся в волнениях, жду. Кажется ничего не зреет, ощущений никаких...

не переживай, все там зреет. Я перед пункцией трусила что в предыдущий день много смеялась и все полопалось ))))) та не все были на месте :)

Кстати, думаю сдавать ХГЧ в следующую среду. Могла бы и раньше, но так как проблемы с венами, лишний раз не хочется ковырять

Начнем с тестов ))))

• Нравится 1

Мальвина83, так у меня все равно двухдневочка, мне надо и того больше ждать. Я просто не хочу сидеть в режиме ожидания, потому хочу еще и раньше ХГЧнутся )

auv83, думала в понедельник. Посмотрим. Пока не купила )))

Мне в прошлый протокол тоже двухневку подсаживали, и все равно ХГЧ назначали через 2 недели после переноса. Просто у тех у кого переносят 3-х или 5-тидневку ХГЧ будет повыше

Мне в прошлый протокол тоже двухневку подсаживали, и все равно ХГЧ назначали через 2 недели после переноса. Просто у тех у кого переносят 3-х или 5-тидневку ХГЧ будет повыше

Мне ХГЧ назначили на 11ДПП бластоцисты.

(изменено)

Сегодня целый день на природе (у мужа корпоратив). Нет возможности померять температуру потому не нервничаю ))))) Всем хороших выходных:)

post-215924-0-26443300-1405788812_thumb.jpg

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 4

Сегодня целый день на природе (у мужа корпоратив). Нет возможности померять температуру потому не нервничаю ))))) Всем хороших выходных:)

Здорово, сейчас очень полезно быть на природе, главное на солнце не перегреваться, а свежий воздух малышу полезен. Ты когда думаешь теститься

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...