*//graNatulya//* 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 Девочки, я такая дура ))))) Купила сегодня два теста, для завтра. Подумала я давно не писала, можно замочить... Он стал однополосным, я успела расстроится, подумать что я дура посмотрев табличку хгч, выпила новопассит, померяла температуру 37,2, села мороженное (забыла сесть в день имплантации). По табличке сегодня средний хгч моей девочки 28, а если в моче проявляется через 2 дня, то на какую полосу я могла рассчитывать ))) Но. Я гляжу на тест и хоть убейте вижу прадедушку полтергейста. Ну как бы место где должна быть полоска. Точно есть. Расти малыш!!!!!! Пожалуйста 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 graNatulya, Уряяяя, шепотом, сфоткай, может и мы увидим? Посушила уже? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 Хочу зайку Paregoric, на сухом и видно, но она на грани фантазии )))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) graNatulya, На фотке вижу два розовеньких ушка всё беременно, они ведь за две красные полосочки сойдут?))))) Изменено 20 июля 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 graNatulya, лучше завтра с утра сделай тест, концентрация гормона с утра выше. И сразу фотку тестика выкладывай, а я за тобой только во вторник. Не переживай. Все у тебя получилось. 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Блин еле сфоткала но с планшета сильно большое качество не нашла как ужать )))) Изменено 20 июля 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 graNatulya, Отправь по почте и он спросит в каком качестве, самый простой способ. Ссылка на это сообщение
TasjaG 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Прочла))). А тест какой чувствительности? Да утрешний точно покажет уже не призрака, а приветик от зайки! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 TasjaG, евик 20тка Но полоску реально почти не видно... глаз сломать можно )))) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Baby-Dream, Пушистик писала в другой теме. Не оплодотворились ни одна :'( ой-ой, бедняжка (((( как жаль graNatulya, давай держим кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
TasjaG 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 graNatulya, ну что ты хочешь от 20, удивляюсь как он вообще что то показал на таком сроке. Хотя евик на самом деле все же чувствительнее, чем заявлено. Ссылка на это сообщение
Белыч 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 graNatulya, держу кулачки@@@@@@@ пусть полосочка ярчает с каждым днем!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 graNatulya, нууууу????))))) как там наш беременный тест?????????????????? в студию!!!!!!!!!!!!!!! кулачки зажаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Paregoric, привет))) Лера, я Вас читала в топике, где вы поддерживали девочек в июне, где были Светы, Алисы, Наташа, Нина...))) Вы такая молодец, в Вас столько позитива и желания помочь другим, что просто хочется большого человеческого счастья вам пожелать)))) я посмотрела вашу линеечку, вы в протокол вступаете через 1,5 недели? какой у вас планируется - длинный или короткий? НУ И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ЖЕЛАЮ УДАЧИ, Т.Е. БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 graNatulya, нууууу????))))) как там наш беременный тест?????????????????? в студию!!!!!!!!!!!!!!! кулачки зажаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Честно говоря сегодня снова каспер. правда я делала в 4 утра. писать захотела : Это вчерашний. Может тоже увидите ))) вроде видно ))) теоретически может быть реагент, но я реагента никогда в жизни не видела. Сегодня еще животик тянет 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 graNatulya, я вижу, я вижу))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мне тоже кажется, что что-то есть. Пусть тестик ярчает Ссылка на это сообщение
TasjaG 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 graNatulya, вижу, вижу!!! у меня такого тоже никогда не было, всегда кристально белый. Держу кулачки @@@@@@@. Ссылка на это сообщение
efialka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 graNatulya, я тоже вижу) Уж сколько я тестов извела в свое время, никогда ни намека на призрак, реагент или что-либо еще. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 будем надеяться на наше маленькое чудо :kulachki: :kulachki: я бі может уже пошла ХГЧ сдавать, но бедные мои вены, поколоть не можем . Буду ждать среду Ссылка на это сообщение
КатЭ79 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 graNatulya, вижу)))))) ярчайте! вечером поярче должен быть))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 graNatulya, и я вижу!!! Ярчайте!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Звezдочка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 graNatulya, я тоже вижу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 TasjaG, ХГЧ сдала? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) graNatulya, очень даже заметно, пусть даже и призрак!!! сейчас самое главное - не торопиться, не переживать, что якобы плохо ярчает, доверять себе и своему организму. а еще очень важно - ВЕРИТЬ своему малышу, который очень хочет у мамы задержаться на 9 месяцев и принести очень много счастья!!!! просто верь и будь спокойна, твой малыш уже рядом, и так будет теперь всю жизнь!!!! :flower: Изменено 21 июля 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 спаисбо всем большущее за поддержку auv83, твои слова прям куда надо. Я как раз понимаю что начинаю нервничать,. пытаюсь с собой бороться ))) Сегодня еще из дому работаю, на работу не отвлекаюсь блин )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт