Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ashera, а тебе трехдневок подсаживали?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да

а нам сказали, из-за того, что мужской фактор, будут 5дневок подсаживать

На сколько я знаю из-за МФ они часто до бластиков не доростают, но я могу ошибаться, врачам виднее. Я ни на чем не настаивала, позвонила, мне сказали на 3й день, я и не возражала)

Ashera, да, мне мой врач так и сказал, что из-за МФ, они могут не дорасти до 5 дня, и по этому нужно их дорасти и подсадить, тех кто развился. А я вот теперь думаю, может попросить, чтоб трехдневку подсадили

А ты на каком этапе? Мне кажется, заберут ЯК, проиксят, оценят состояние и тогда точно определят когда подсаживать

Ashera, я только на этапе сдачи анализов, вчера только к врачу ходила

девочки, вы уж извините, что я с такими тупыми вопросами, но я запуталась, подскажите сколько действуют следующие анализы:

1. Биохимия крови;

2. анализ мочи

3. общий анализ крови

4. Герпесы

5. Цитоплазмозы

И еще, что такое Kip lgG, как по другому оно еще называется

Яша2,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Аленчик28//, офигеть. как у вас расписано, спасибо большое)))))))))))

Аленчик28//, а коагулограмма?

Девочки, и еще такой вопрос, а терапевту обязательно говорить, для чего мне справка нужна?

Аленчик28//, офигеть. как у вас расписано, спасибо большое)))))))))))

Аленчик28//, а коагулограмма?

Девочки, и еще такой вопрос, а терапевту обязательно говорить, для чего мне справка нужна?

коагулограмма действительна всего 2 недели.Многие эти анализы можно сдать и в ЖК только брать у терапевта направление и говорить для чего,в конце концов он же и справку тебе выдаст о состоянии твоего здоровья

Аленчик28//, ой, все увидела)))

Аленчик28//, можно к Вам присоединиться и спросить про список анализов? Он для Импланта? Немножко о своей истории: сделали две неудачные попытки ЭКО+ИКСИ в Ростове, а теперь хочу сменить клинику, прочитала весь раздел "ЭКО в Украине" и поняла, что лучше там. Я сама с Луганской области. И еще, может кто-то знает, как лучше попасть на прием? Приходить уже со всеми анализами (за исключением 2-х недельной годности)?

Аленчик28//, можно к Вам присоединиться и спросить про список анализов? Он для Импланта? Немножко о своей истории: сделали две неудачные попытки ЭКО+ИКСИ в Ростове, а теперь хочу сменить клинику, прочитала весь раздел "ЭКО в Украине" и поняла, что лучше там. Я сама с Луганской области. И еще, может кто-то знает, как лучше попасть на прием? Приходить уже со всеми анализами (за исключением 2-х недельной годности)?

Вклинюсь ))). Да, этот список для Импланта (сама там наблюдаюсь). Конечно, если есть результаты анализов - приходите со всем, что есть, но зачастую врача будут интересовать результаты лапараскопии, гистероскопии, в вашем случае - протоколы ЭКО, ну а потом уже результаты гормонов и т.д. На приём попадаете по записи - звоните по телефону, выбираете врача и согласовываете дату и время. Тут ещё появилась СКАЙП-консультация в Импланте - девочки пробовали, вроде, понравилось ))). Однако, в вашем случае, думаю, что в ней нет смысла, т. к. вы уже "созревший" пациент ))).
  • Нравится 2

Ashera, да, у меня так и было, у нас тоже МФ, но были 5-дневки

Вклинюсь ))). Да, этот список для Импланта (сама там наблюдаюсь). Конечно, если есть результаты анализов - приходите со всем, что есть, но зачастую врача будут интересовать результаты лапараскопии, гистероскопии, в вашем случае - протоколы ЭКО, ну а потом уже результаты гормонов и т.д. На приём попадаете по записи - звоните по телефону, выбираете врача и согласовываете дату и время. Тут ещё появилась СКАЙП-консультация в Импланте - девочки пробовали, вроде, понравилось ))). Однако, в вашем случае, думаю, что в ней нет смысла, т. к. вы уже "созревший" пациент ))).

Спасибо за ответ, а телефоны у них только городские, мобильных нет?

blackie, ой, а расскажи поподробнее, смотрю ленеечка у тебя красивая))))какие показатели СГ, где делали, сколько получилось ЯК, и сколько эмбрионов?????

• Нравится 1

Спасибо за ответ, а телефоны у них только городские, мобильных нет?

Нет, к сожалению.

Irrusya, А у вас с первого раза получилось, осталось на крио?сколько пунктировали, сколько получилось? Вибирала не клинику, а врача, врач Уланова В,В. принимает в Родинном Джереле, а перенос и пунция будет в Виктории

Был длинный протокол, пунктировали 7 клеточек, 6 оплодотворились. До 5го дня нормально развились 3. Две из них подсадили, одна ушла в крио. Прижился один масик :)

• Нравится 1

Яша2, ой уже так точно показатели и не вспомню, но приблизительно - очень мало живых и подвижных, искали причину так как лечение не помогало, оказалось варикоцелле 3 ст, от операции отказались, решили эко. Потом еще сдали днк-фрагментакцию, и там вообще завал, поэтому еще и ПИКСИ сделали. У меня высокий амг, клеток получилось 15, но с них в ход пошли 9. С 9 клеток в итоге вышло 4 отличника, 2 подсадили (они и есть на линеечке) и еще 2 заморозили. Делали в клинике проф.Хмиля в Тернополе

blackie, ой, и у нас варикоцелле, но мы прооперировались три года назад, у нас мало кол-ва и плохая подвижность, а что за анализ на ДНК-фрагментацию?

Девочки вы в меня вселяете надежду)))

Яша2, в каждом спермике есть цепочка днк, она должна быть целая, и тогда получается полноценный качественный эмбрион, а если она раззорванная в нескольких местах (фрагментированная) оплодотворения либо не происходит, либо эмбр. получается очень слабым и даже не имплантируется, даже если он приживается то худший вариант - ребенок неполноценный. Вот этот анализ проверяет насколько фрагментированны цепочки днк

• Нравится 1

blackie, а он так и называется?а где его сделать можно?

Яша2, да, так и называется, мы делали у себя в клинике

blackie, странно, нигде найти не могу

blackie, а сколько он примерно стоит, если не секрет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...