Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ну ка я почихаю на Вас планюшек АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мальчуковым :kiss2: разбирайте финишные чихи :JC_goody:

Словила самый самый, спасибо)))))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну ка я почихаю на Вас планюшек АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мальчуковым :kiss2: разбирайте финишные чихи :JC_goody:

Спасибочки!!!

Ссылки скрыты.

Словила и обмазюкалась!!!

Льолик, спасибо большое! очень-очень надо :reverans:

Льолик, классно, спасибо !! :girl_bye: Именно этого здесь и не хватает ! :flower:

Всем украиночкам привет!!!!

хочу новичкам посоветовать по анализам,найдите в своем городе центральную городскую больницу с лабораторией и там можно сдать почти все анализы в два а бывает и в три раза дешевле,чем в лабораториях Синево и тд

Маленька, только вопрос насколько хорошо делают эти анализы. Лично я наоборот не сдавала анализы в жк и больнице, а шла в платные лаборатории. Если анализ только для галочки, то конечно да.

• Нравится 2

blackie, как вы там? Растете? Маме спать малыши дают?:)

Брось, пожалуйста, памперсом в меня. Можно двумя :))) А то я что-то нервничаю сегодня

Да, имею опыт получения ложноположительно анализа на гепатит, когда сдавала в центре доверия (там где спид сдают). Пересдала в Диле методом ПЦР - нет ничего. Вернулась к ним - что за **** говорю??? Я ж поседеть успела за эти 3 дня пока пересдала. Ну там конечно лица непробивные "ну у нас др методика, реагенты" и прочая чухня. Короче если для фикции, тогда да, там сдавать можно.

Opset, может тогда я зря расстроилась.Так как у них неделю назад закончились реагенты и взяли кровь только на резус фактор,сифилис,загальный анализ крови ,коаголограмма и группа крови.А все остальное в Синево.

Я хочу сказать,в диле много тоже неправильных анализов выдают.Так что конечно мы не защищены ни где.

• Нравится 1

У меня тоже непонятки с анализами сдавала в своей клинике все на месте побыстрому результаты не утешили особенно мазки на флору не порядки там хотя я точно знаю что у меня все ОК ну в этом случае я сама виновата сдала их после ПА естественно там обноружили сперму и вмякую бяку, гормоны тоже какие-то бешаные сейчас все пересдала в синево вот и проверим или на самом деле все так плохо или в клинике лажают с анализами, у меня просто тестостерона такого в жизни небыло вот и закрались сомнения!!! А вообще как то в поликлинике сдала анализы на инфекции у меня нашли все что только можно, я есьественно пересдала так как при таком букете был бы запах выделения итд, в итоге при пересдаче все чисто а так бы напилась антибиотиков вот тебе и поликлиника, честно никому не доверяю если дело касается инфекций всегда пресдаю в нескольких лаб.!

graNatulya, как у тебя дела ? почему нервничаешь ??? ХГЧ ведь хороший!!

Крошка _ Ксю,  мазало 3 дня. Сейчас на дициноне. Тху тху чисто. Была записана на узи на среду, но из за нервов переписал ась на завтра ). Надеюсь увидят мою малявку

graNatulya, конечно увидят !!!! Я и не сомневаюсь ))) Кулачков тебе на завтра! :friend:

• Нравится 1

graNatulya, у меня тоже кровило и мазало, дицинон+транексам все решили))) итог понятен

• Нравится 1

graNatulya, я звонила доктору, у меня то же выделения. Сказали, что таких выделений пугаться не нужно, главное, что бы не было крови. Аспирин отменила транексам по 1*3 принимала... но теперь коагулограмму сдала. после результатов будет понятно, что дальше принимать.

Натала, красивая линеечка ;) ! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Натала, вы беременны!) Да еще двойняшками)). Так рада за вас! Помню как долго вы планировали.

Поздравляю! Растите здоровенькими. Легкой беременности)).

• Нравится 2

devochki privetik!

Vopros, mne Parashuk skazal, chto mogu vlozhitsa v 5 nedel', esli tolko ne pridetsa otlozhit Protokol iz-za kakoy nibud kisti. Ya ochen boyus, priexat s muzhem, potratit kuchu deneg na dorogu, a tam oblom, kista kakaya nibud s proshlogo tsikla narisuetsa. Podskazhite, mozhet do Protokola na OK mesats posidet? Ya emu zadala vopros, poka ne otvetil

Я не помню какой у вам АМГ, но ОКи снижают фоликулярный запас. Может не надо перед протоколом?

Может лучше сходите на УЗИ у себя и убедитесь, что никаких кист нет.

• Нравится 1

devochki privetik!

Vopros, mne Parashuk skazal, chto mogu vlozhitsa v 5 nedel', esli tolko ne pridetsa otlozhit Protokol iz-za kakoy nibud kisti. Ya ochen boyus, priexat s muzhem, potratit kuchu deneg na dorogu, a tam oblom, kista kakaya nibud s proshlogo tsikla narisuetsa. Podskazhite, mozhet do Protokola na OK mesats posidet? Ya emu zadala vopros, poka ne otvetil

Без его рекомендация не советую ничего принимать. Кроме того, он не приверженец ОК. И если у Вас, не дай Бог, киста эндометриоидная - ОК не помогут.

Я сегодня была на узи. Смотрели мою малявку :)

До конца недели дома. Будем вместо таблеток дицинон колоть, а то сегодня опять чуть помазало. Лежу :)

• Нравится 9

Натала, Как я рада за Вас :flower:

• Нравится 1

Bubusya, Азиль, спасибо девочки.

Для статистики хочу написать, клиника ИГР, доктор Капустин Э.В. В последнее время почему то много негативных отзывов о клинике, мне жаль... Клиника хорошая, да иногда доктор уделял внимание кому то больше чем мне, но видимо так было нужно... И к моей ситуации он отнесся добросовестно, перед подорожанием мне позволили оплатить основную часть протокола, что позволило сэкономить 3 тыс. грн., поэтому заявляю "бабло рубят" то же по видимому не про них. Ну, и тут еще видимо, состоялся контакт доктор -пациент. :)

Льолик, спасибо :)

• Нравится 2

Натала, как же здорово :love: !!! Наконец-то и ты дождалась своего счастья.Лёгкой тебе беспроблемной беременности и здоровеньких малышей :kiss1: !

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...