Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Натала, от души поздравляю! Помню Вас давно) К тому же мы земляки))

Пусть беременность будет легкой, а детки родятся в срок))) Тттт, чтоб все хорошо было)

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Без его рекомендация не советую ничего принимать. Кроме того, он не приверженец ОК. И если у Вас, не дай Бог, киста эндометриоидная - ОК не помогут.

Ladno, chto budet, to i budet. Nadeyus chto ni kakix kist ne budet @@@

Я не помню какой у вам АМГ, но ОКи снижают фоликулярный запас. Может не надо перед протоколом?

Может лучше сходите на УЗИ у себя и убедитесь, что никаких кист нет.

a smisl na UZI, mne nado priexat na priem na 20 den tsikla i ostatsa v Ukraine. T.e. Mesachnii v Ukraine uzhe budut, i budet li kista ili net - ne znayu((

U mena AMGvisokoy, odin yaichnik nemnogo polikistozniy. AMG 5.7. Poetomu perezhivayu za kisti(((

Натала, искренне радуюсь за вас с мужем. Наконец-то свершилась самая заветная мечта и в пузике поселились карапузики. Пусть беременность протекает спокойно и пусть детки родятся в свое время здоровыми. :JC_goody:

• Нравится 1

Вафлик, Как у тебя дела?

Вафлик, Как у тебя дела?

Пока все без изменений. Захожу, всех читаю, но писать особо пока нечего. Была настроена на Имплант, но столько денег у нас нету и не будет, поэтому появиласьмысль поехать в Тернополь. Надеюсь, что пока соберусь туда, там не подымут цены. Хотела ехать вот в августе, но мы затеяли ремонт, чтобы немного отвлечься, и муж убедил меня ехать туда в сентябре. Пока вот так, кажется как обезьянка из анекдота - и к умным, и к красивым, или как рыбка в садке. :)

a ya vot mezhdu Implantom i Ternopolem ni kak ne mogu vibrat((

vchera svazalas s Parashukom, segodna dali mne nomer telefona proffesora iz Ternopola, zavtra budu ey zvonit... Kak zhe pravilno postupit(( Golova krugom idet((

• Нравится 1

a ya vot mezhdu Implantom i Ternopolem ni kak ne mogu vibrat((

vchera svazalas s Parashukom, segodna dali mne nomer telefona proffesora iz Ternopola, zavtra budu ey zvonit... Kak zhe pravilno postupit(( Golova krugom idet((

Поступайте так, как велит сердце и рассудок.
  • Нравится 3

Voobshem mne vrach skazal, chto OK nenado prinimat'. Ponizhaet kol-vo folikul potom, i tem bolee on moi yaichniki na UZI ne videl.

vesna34, я согласна в Паращуком! Я склонна к кистам, и тоже боюсь функциональной кисты перед протоколом, так что этот вопрос для меня ооочень актуален. В прошлом протоколе принимала 2 мес Фемоден, росло 7 фолликулов из них 4 были пустыми.

vesna34, я хоть и не склонна к кистам, но после ОК они есть и у многих ( я бы не принимала даже с АМГ высоким

Девочки, вопрос по пролактину ! Сдавала вот уже два цикла на 3 -4 ДЦ, соблюдая все правила, пролактин - он 29 единиц, при норме до 23. Я сейчас принимаю бромкриптин по схеме, по назначению врача репродуктолога.

Такой вопрос , вам рекомендовали снижать пролактин перед протоколом ?

Крошка _ Ксю, привет!

вообще бром должен его снизить, а раньше какой показатель был?

Крошка _ Ксю,  я понижала достинексом, пила до и вовремя протокола.

Вафлик, vesna34, а у вас какие показания к ЭКО?

я Тернополем тоже зачитываюсь, но мучают меня сомнения, насколько там хорошая эмбриология...

У нас МФ, и важно, чтобы эмбриончики нормально развивались...

Devochki spasibo, chto otkliknulis'. :reverans: .. ne budu prinimat, chto budet to i budet

vesna34, будет все хорошо!

а ОК - это вообще сумбур в нашем случае, "я хочу заБ и принимаю ОК" (не важно зачем)

• Нравится 1

Девочки, вопрос по пролактину ! Сдавала вот уже два цикла на 3 -4 ДЦ, соблюдая все правила, пролактин - он 29 единиц, при норме до 23. Я сейчас принимаю бромкриптин по схеме, по назначению врача репродуктолога.

Такой вопрос , вам рекомендовали снижать пролактин перед протоколом ?

У меня тоже самое. Сказали с повышеным пролактином в протокол не возьмут. У меня пролактин 26.

Jillet, раньше и до первого протокола был в норме.

Mamylka-Yulka, а в какой ты клинике и у кого из врачей ? уже пробовала снижать его ?

Девочки, кто сталкивался с таким?Мне врач предложила попить какие-то таблы, для того, чтобы продлить цикл, этот так как со следующим циклом мы не вписываемся в ее отпуск???Кто-то пил такие таблы, просто интересно?

Jillet, раньше и до первого протокола был в норме.

Mamylka-Yulka, а в какой ты клинике и у кого из врачей ? уже пробовала снижать его ?

Имплант, врач Луцкая Л.И. Пробовала снижать зимой бромокрептином, на его фоне у меня сердцебиение доходило до 120, а пролактин с 33 поднялся до 41. Отменили. Луцкая сказала, что бромокрептин здесь ни при чем. Это просто совпадение. Да и нервничала я тогда очень. Короче нейро-гормональный сбой у меня был. Сейчас жду месячных и снова начинаю пить бромокрептин по 1/2 табл. 2 р.д. А в какой дозировке тебе назначили?

Яша2, прогестероновый препарат назначили? я думаю, что в этом ничего плохого нет. С отпуском, конечно, затея. Но если не хочешь пропускать цикл, почему нет, перед протоколом в подготовке принимать прогик нормальная тема, смотря, конечно, что назначили то

Крошка _ Ксю, гормон стресса, что сказать (( для определения снижать его или нет рекомендуют сдавать трижды в одно и тож время с утра в разные дни тк его секреция имеет пульсирующий характер и он даже чувствителен к самому забору крови, что говорить о других вещах, которые мы сейчас все переживаем вцелом и в частности.

может тебе травки успокаивающие подключить?

Jillet, не знаю, чтобы она мне назначила, я от нее ушла, не нравится мне такой подход к делу

т

приветики!Если в Тернополе планируешь ЭКО,то 5 недель мало...................у них сейчас такая фишка.что всех отправляют в криопротокол,в свежем не подсаживают................не знаю с чем это связанно.........

Maestra//, у нас МФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...