Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Аленчик28//, против твоей воли этого не сделают и если клеток немного, нет смысла этого делать

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яша2, а к кому ушла?

ох..еще бы воскресенья и праздники исключить, когда клиники не работают, а у пациента в этот день должна быть пункция (

• Нравится 2

Вафлик, и что говорят в Тернополе?

советуют ИКСИ-ПИКСИ?

Аленчик28//, против твоей воли этого не сделают и если клеток немного, нет смысла этого делать

спорить не буду,но из 5 девочек с которыми общалась на форуме 3-их после пункции отправили на крио

приветики!Если в Тернополе планируешь ЭКО,то 5 недель мало...................у них сейчас такая фишка.что всех отправляют в криопротокол,в свежем не подсаживают................не знаю с чем это связанно.........

Странно! Я сегодня буду с врачем общаться, посмотрим что скажет. Видимо страхуются от гипер стим.

Аленчик28//, у меня тоже было крио (15 клеток), но начитавшись про гиперу здесь у девочек, кому подсаживали сразу, я только рада, что перенесли на цикл

blackie, а за крио сколько еще доплачивали?

Jillet, к Давид

• Нравится 1

Яша2, успешного протокола! :tectik:

я помню, ты вот-вот собиралась уже в протокол!

девченки привет :-) вы читали про акцию в импланте - бесплатное проживание на 10 дней с 1 сентября

я чё-то совсем не пойму :( я правильно поняла, что в клинике Хмиля эко 10 000?

девченки привет :-) вы читали про акцию в импланте - бесплатное проживание на 10 дней с 1 сентября

я чё-то совсем не пойму :( я правильно поняла, что в клинике Хмиля эко 10 000?

нет не 10 тыс,то наверное старые цены вот как мне ответили " вартість ЕКЗ становитиме 13 840 грн. + вартість препаратів,

що залежитиме від відповіді яєчників на стимуляцію і коливатиметься у межах 10 - 15 тис.грн."

Аленчик28//, вот на их странице пакетами можно оплатить: 25-26 тысяч.

Ссылки скрыты.

получается, что может быть и больше, даже если пакет купить?

Аленчик28//, У нас протокол по договору 21 200 + 1450 Пикси + хэтчинг вот не помню точно около 600-800, хоть убей не помню + доплачивала за прогестероновый Кринон, за заморозку ничего не говорили, платили уже через полгода за хранение

Mamylka-Yulka, мне ЛИ назначила по общепринятой схеме принимать (1/2 + 1, 1/4 в ,1/2 в, 1 в, 1/2 + 1) потом контроль через 2 недели и в случае , если пролактин нормальный то 1/2 +1/2 бромкриптина.

А когда ты планируешь в протокол ?

Jillet, да говорят можно попробовать снижать и Циклодиноном, но не хочу терять время, у меня и так фоллики в кисты перерастают, может снижение пролактина изменит ситуацию.

blackie, привет!

а чем вызван в Вашем случае выбор Пикси и хетчинга?

Крошка _ Ксю, пусть все получится! и не стрессовать!

• Нравится 1

Вафлик, и что говорят в Тернополе? советуют ИКСИ-ПИКСИ?
Я еще не была в Тернополе, а только собираюсь в сентябре. Изменено пользователем Вафлик
  • Нравится 1

Mamylka-Yulka, мне ЛИ назначила по общепринятой схеме принимать (1/2 + 1, 1/4 в ,1/2 в, 1 в, 1/2 + 1) потом контроль через 2 недели и в случае , если пролактин нормальный то 1/2 +1/2 бромкриптина.

А когда ты планируешь в протокол ?

Jillet, да говорят можно попробовать снижать и Циклодиноном, но не хочу терять время, у меня и так фоллики в кисты перерастают, может снижение пролактина изменит ситуацию.

Мне ,кроме того, что нужно снизить пролактин еще и гистеру назначили диагностическую. Запишусь только в сентябре (в стационаре сейчас ремонт). После гистеры думаю в протокол, если ничто не помешает.

privet devochki!

A mne mestnii vrachi otkazalis gisteru delat, skazali net prichin, suda po rezultatam UZI.

Ugovorit ne poluchilos((

A eshe ya bolda, zakrutilas i zabila diktoru pozvonit v Xmil vchera(( Budu zvonit segodna, nadeyus otvetit

privet devochki!

A mne mestnii vrachi otkazalis gisteru delat, skazali net prichin, suda po rezultatam UZI.

Ugovorit ne poluchilos((

A eshe ya bolda, zakrutilas i zabila diktoru pozvonit v Xmil vchera(( Budu zvonit segodna, nadeyus otvetit

Ну если о необходимости лапары без показаний споры есть, но гистеру таки многие рекомендуют делать, тем более, если ЭКО планируете. Не знаю, почему местные врачи не видят в ней необходимость в Вашем случае...

Ну если о необходимости лапары без показаний споры есть, но гистеру таки многие рекомендуют делать, тем более, если ЭКО планируете. Не знаю, почему местные врачи не видят в ней необходимость в Вашем случае...

skazali matka bez patologiy i tuda vmeshivatsa ne nuzhno

Jillet, пикси изза МФ, днк-фрагментация высокая, а хэтчинг просила сама изза того, что в крио цикле подсадка

blackie, я поняла..спасибо ) а днк-фрагментацию определили как - сдавали анализ?, нам никто такого не назначает ( сама, если накопаю, что сдавать, сдаем (у нас СГ в пределах нижней границы нормы, подняли, ранее были занижены показатели). а как Вы определили, что Вам следует сдавать перед протоколом?

Jillet, да, сдавал муж )) нам специально не назаначали, я сама сказала врачу, что хочу минимизировать риск неудачи, что надо для этого сдать, она сказала что надо сделать гистеру и днк-фрагментацию мужу, так и сделали, у меня нашли то, чего на узи не было видно, а у него высокая фрагментация, немножко подтянули лекарствами, но всеравно сделали пикси, чтоб уже наверняка )) вот наши "пиксики" и спят в люльке ))

• Нравится 5

Девочки, поговорила я с профессором с клиники Хмиля. Очень понравился. Все разумно рассказал и понятно обьяснил. И еще просто как человек приятный. Вообщем решила я ехать к нему. Еще мне и мужу выписал витамины, чтобы улучшить качество спермы и яйцеклетки

• Нравится 8

vesna34,  хорошие новости. Ты на русской раскладке написала :). Ты в Украине?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...