Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Снеговичков надо забрать и отогреть)))

• Нравится 3

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Инь@, Боже,какая ты молодец,а я все-пас...крио нет,а свежий протокол уже не потяну морально..так что остается только ЧУДО!!

Льолик, Поздравляю!!!!!!!!!!!!всем здоровья и счастья!!!!!!!!!!!

03c1e784c99c.jpg

FspxffQK.gif

ceil8686, ты же понимаешь,что вопрос про клинику и врача чисто риторический..повиси не сайтах и почитай отзывы..

я,конечно,благодарна клинике "Имплант" и врачу Грищенко Н.Г...

• Нравится 3

Я в свежий тоже бы не пошла, но криошки - это же уже детки, я не могу их бросить. Ну а чудеса в моем случае уже не работают, у меня трубное бесплодие.

• Нравится 2

//Mama Nata//, сказали что процентов на 20 точно и в зависимости от пакета ! Самые популярные (урогенитальный, гормоны, ТОРЧи) могут и на больший процент поднять.

Я хотела тебе написать , что сдала пролактин и он у меня 11, так вот по записям ЛИ я должна перейти на дозировку 1/2 + 1/2, а я чет беспокоюсь, что он у меня уже и так вроде низковат..... Что посоветуешь ?

20% :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: ну я как обычно, на сентябрь у меня по старым ценам уже насобиралось анализов на 2500 грн, жду понедельника, челюсть нужно чем то подвязать, чтобы не отвалилась уж очень сильно от новых цен. Насчет пролактина ответила в личку.

Инь@, умничка!!! А я все никак за первым не пойду :( .

Ну ты ж готовишься. Даже не знаю, что тяжелее - долго готовиться или быстро подготовиться и пролететь. Одно только знаю - оно стоит того. Результат стоит абсолютно всех затраченных усилий. Я когда мыкалась по протоколам, представляла себе, как буду любить ребенка, как буду им восхищаться, как буду жить с ним... так это все фигня ненастоящая, по сравнению с тем, что я почувствовала. Поэтому пока у тебя есть хоть шанс в 1% из 100%, нужно пробовать и двигаться к цели.

Я пока даже не смотрела, сколько денег нужно на первичное обследование, чтоб не пугаться, но экономить уже начала - сдала кровь на вич, сифилис и гепатиты за бесплатно, у нас донорам делают эти справки без денег, поэтому на этой неделе сходила сдала на благо какого-то человечка 200 мл крови, а за это мне дали чай, печенье, сок, талончик на обед в кафе, пожурили, что я очень худая и справки)))

• Нравится 3

да, ЭКО делала в Донецке, в центре Семья... ЭКО делала из-за того что поликистоз, в матре сделали лапару (резекцию яичников), но это не помогло, т.к. фоллики не росли, потом начали стимуляцию пурегоном, вырсло много ДФ и врач сказала делать ЭКО. Взяли 6 яйцеклеток (3 перенесли (3-х дневки), а 3 хотели оставить на заморозку, но они не выжили.... какие именно причины неудачи врач так и не сказал!!! (((

теперь ищу клинику, где сделать повторную попытку.. думаю в Хаькове, но еще не определилась с клиникой (или Имплант, или Клиника профессора Феськова А.М. ) может кто-нибудь посоветовать?

За что купила, за то продаю. Вобщем когда мы с мужем искали информацию о клинике Ева и о Весчич, как о враче. Оказалось, что родители его одноклассницы потомственные гинекологи , папа в 4 роддоме, мама в 5. Так вот мы сними посоветовались, и они, предполагаю, что придумывать бы не стали, но высказали свое, авторитетное лично для меня мнение. Про Еву говорят, что ЭКО делают там недавно, поэтому так мало информации и отзывов. Идти туда и ставить на себе эксперименты не стоит.

Про ЭКО в Харькове сказали вот что:

Успешность клиники естественно оценивают по результатам, так вот. Лучшие показатели успешности ЭКО в Харькове у Пеняева( АРТ клиника на Гагарина), следующая это Феськов, а потом Имплант. Но в среднем показатели одинаково хорошие.

Вот так, я думала об импланте, как то больше положительных отзывов. Теперь в замешательстве.

Про ЭКО в Харькове сказали вот что:

Успешность клиники естественно оценивают по результатам, так вот. Лучшие показатели успешности ЭКО в Харькове у Пеняева( АРТ клиника на Гагарина), следующая это Феськов, а потом Имплант. Но в среднем показатели одинаково хорошие.

Ну а если б можно было еще разбить успешность по параметрам... Напр с МФ успешность лучше там-то, а вот с СИЯ или поликистозом лучшем вот там вот справляются... А так конечно, в среднем температура по больнице будет нормальной.

Opset, согласна, но подробностей не выспрашивала так как у меня причина для ЭКО, бесплодие неясного генеза. Говорят, что у Пеняева просто лучше получается. Ну даже сами обяснить не могут, например будут делать дво врачей Пеняев и другой, у Пеняева выше процент успешности.

Но я к ниму не пойду, один раз была, на консультации, мне хватило.

//Mama Nata//, была в Синево сегодня - такие же цены, как и были.

Opset, согласна, но подробностей не выспрашивала так как у меня причина для ЭКО, бесплодие неясного генеза. Говорят, что у Пеняева просто лучше получается. Ну даже сами обяснить не могут, например будут делать дво врачей Пеняев и

другой, у Пеняева выше процент успешности.

Но я к ниму не пойду, один раз была, на консультации, мне хватило.

Если б еще успешность клиник в рекомендациях врачей не была подкреплена величиной отката для направляющего гинеколога, то и вообще б замечательно бвло. А так-это вме гадание на кофейной гуще у кого что там лучше получается.

• Нравится 2

Maestra//, мне про подъем цен сказали мои подруги - коллеги. Это хорошо, что еще не подняли !

К вопросу о том, как будут работать ЭКО клиники в период перебоев электроэнергии.

Вот новость, в которой уже точно объявлено об отключении электроэнергии по определенным часам.

Ссылки скрыты.

Спасибо за информацию... Клиника мне так и не ответила есть ли у них резервные генераторы...

Все идет к тому что не стоит в этом году видимо делать эко в Киеве... :(

Я ж потом вся перенервничаю за криошек...

Viverna, а вы поверьте, что в свежем протоколе все получиться! и в этом году!

я не думаю, что наступит конец света в буквальном смысле, генераторы хоть и прошлый век, но уж клиники позаботятся. ИМХО, это не причина, чтобы откладывать мечту на потом!

• Нравится 4

Свежий я уже два раза пробовала - не взлетает он у меня :)

Хотела в крио с проверкой CGH - но вот из-за этой политики и напряженности... Я ж сама из России.

С генераторами - у меня муж энергетик, я прекрасно знаю как оно бывает. Генератор может просто взять и не завестись. А сколько их там у них? А хватит ли на всех мощности? Клиника мне не ответила... Я не трус, но я боюсь.

Причем боюсь больше, что о том что все плохо могут и не сказать... Просто потом не разморозился скажут...

Время пока есть - подождем как будет ситуация развиваться. Если что будем еще раз в своем городе пробовать. От мечты не откажусь ни за что!

Изменено пользователем Viverna

Viverna, может Вам пообщаться с репродуктологом, на пример, по скайпу и как обрисовать свою ситуацию так и задать вопросы по возможностям клиники? Сейчас многие практикуют скайп-консультации. Это оч удобно. Будет несколько мнений в копилку.

Просто мне примерно понятно, почему не отвечают девочки на Ваше письмо, скорее почта приходит на администратора на ресепшн, а там такое творится, пациентов бы обслужить да покачественнее, да повнимательнее, ну, кто будет оценивать ситуацию со светом-генераторами - на ресепшн? нет, конечно, да и не возьмут они на себя ответственность, я так думаю. Почему пишу об этом. Сегодня зашла в МиД просто за препаратом, так мне на ресепшн предложили и заявление на крио написать, и на донорство заодно, а нужен то всего 1 препарат был. ничего плоого не скажу, просто забеганные девченки! вот, навеяло )))

• Нравится 1

//Mama Nata//, была в Синево сегодня - такие же цены, как и были.

сегодня сдавала пакет 33 подорожал на 40 гривен, фемофлор тоже на 40 гривен. И девочки, сказали что подорожало.

Инь@, ага, доготовилась :( , теперь все анализы ж...па.

//Mama Nata//, ну а че делать? Остается только ползти дальше.

Инь@, матерюсь про себя и ползу :sorry: , вот надеюсь 16.09 поеду.Но с моим ФСГ в протокол опять не попаду, уже и так понятно.

//Mama Nata//, да, сегодня уже дороже :(

вчера анализ на АФС был 350 грн, а сегодня - 410. 60 грн на ровном месте((((

Maestra//,  а анализ на АФС и АФА - это одно и то же, или разные ?

Девочки, не давно видела в теме перечень анализов для Импланта, там вроде бы сроки по некоторым анализам поменялись, ищу и не могу найти. Можете сбросить еще раз для слепых :confusion: .

//Mama Nata//,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Вот блин, получается я со спидами-гепатита поторопилась, я думала они годны 6 месяцев.

Вот блин, получается я со спидами-гепатита поторопилась, я думала они годны 6 месяцев.

а я губу раскатала, думала что срок действия спидов, гепатитов увеличили до года :Crazy: :Crazy: , это раньше они были 6 месяцев годны.

А гормошки конечно круто что год годны, но мне от этого не легче я их каждый цикл сдаю, все жду когда снова станут как у молодой :D .

Инь@, ну у нас ручки такие, что дату если что в твоих анализах подправим ;) , не расстраивайся.

Аленчик28//, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...