Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Льолик, точно уже не помню, но на один разок. То есть последний раз.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Инь@, Пусть весь дет.сад тогда садят :malicious:

• Нравится 1

Девочки у меня паника, пошла принять душ и там у меня капнула капля крови, сегодня 10 дпп. Что делать?

Наверное, лечь, постараться успокоиться насколько это возможно, а завтра звонить врачу. Знаю, некоторые пили Транексам, но его не всегда можно, все-таки врач должен решить.

Инь@, Спасибо, сейчас так и сделаю, стараюсь успокоится :(

В теплую постельку, пусть муж сделает тепленький чаек и шоколадочку можно, и спать. Проснешься - а уже и завтра настало, можно звонить.

А если не уснешь, то придется всю ночь до утра ждать, пока можно будет позвонить, еще и нанервничаешься.

Всем привет, врач сказала уколоть дицинон и пить аминокапрновую кислоту,завтра сдам ХГЧ, очень переживаю, что это могло быть и какой будет результат :day_x:

• Нравится 1

Всем привет, врач сказала уколоть дицинон и пить аминокапрновую кислоту,завтра сдам ХГЧ, очень переживаю, что это могло быть и какой будет результат :day_x:

держи кулачки на трехзначный ХГЧ

Ссылки скрыты.

Аленчик28//, еле удержалась, что бы не сделать тест :malicious: . За кулачки спасибо

nita.sv, ты уже сдала ХГЧ ???? Ждем от тебя хороших новостей))

;)

• Нравится 1

Крошка _ Ксю, кровь сдала утром в инвитро, так там результаты аж завтра, сижу жду,надеюсь :malicious:

Девочки с Киева, кто был в криопротоколе в "Мать и Дитя" у Владыкиной Натальи Владимировны? Подскажите, она всем делает в ЕЦ или просто мне не хочет колоть диферелин? Какая у Вас с ней была схема и препараты на этапе подготовки + в протоколе?

Скоробудумама, не по Вашему вопросу, просто хочу сказать, что Натальи Владимировна - отличный врач по невынашиванию, её очень хвалят :)

Увы и ах мой хгч меньше 1 :girl_cray:

nita.sv, очень сожалею. Но хоть и тяжело, поверьте, со временем станет легче. Со временем найдутся силы на новую попытку и желаю вам, чтоб она была удачной!

• Нравится 5

nita.sv, th_1a60750e5469b7df8285232d2c01a5a3.gif?hash=527

• Нравится 1

nita.sv, знаю как это больно! Но все еще будет! Вот посмотрите на меня, через пол года после первого пролета я забеременела. Так что сейчас просто надо это пережить и с новыми силами в бой! В следующий раз, обязательно все получится!

• Нравится 4

Девочки здраствуйте, подскажите, у кого была такая ситуация, через сколько берут в протокл, после удаления труб лапроскопическим путем?

Я в феврале сделала такую операцию, а в мае уже вошла в протокол...

Скоробудумама, Владыкину знаю много лет, она классно принимает роды, очень многим помогает в донашивании, НО ЭКО и ИИ - это не совсем ее конек.

Девочки, всем привет! Сегодня я вступила в протокол, стимуляция препаратом Элонва 150, какой- то препарат, действует на протяжении 7 дней, кто-то имеет опыт стимуляции этим препаратом???

Натали, а где вы делали ЭКО?

Привет! Девочки, на пункции выяснилось, что все фолликулы пустые. Кто-нибудь с таким сталкивался?? Это мой первый протокол, очень переживаю теперь.. Вторая попытка не раньше чем через пару месяцев..

NataliaONV, Офигеть, я даже не могла предположить что такое бывает((( Теперь сама очень стала переживать((( А где делали?

Gellera, я))) только была элонва 100, получили 17 клеточек, вышло 11 деток, две сейчас живут во мне, 9 заморозили)

• Нравится 1

AlisaZB, Ой, дай бог, чтобы и мне так повезло))) Вам здоровеньких крепышей)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...