Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

беременюшка я,

Добро пожаловать!

Зинченко - это хорошо! Его хвалят!

Расскажете потом, что и как. И что по ценам у них сейчас, интересно.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

беременюшка я,

Добро пожаловать!

Зинченко - это хорошо! Его хвалят!

Расскажете потом, что и как. И что по ценам у них сейчас, интересно.

Спасибо большое!!!

Цены как раньше, только за доращивание до 5- ТИ дневок нужно доплатить.

В Киеве буду 10 июля уточню сколько точно доращивание.

• Нравится 1

беременюшка я,

Обязательно ведите дневничек протокола! :)

беременюшка я,

Обязательно ведите дневничек протокола! :)

Ага, хорошо!!!

беременюшка я, Привет! Я тоже у Паламарчук была. И эмбриолог Зинченко.

За дорост, кстати, не платила, хотя тоже говорили.

беременюшка я, Привет! Я тоже у Паламарчук была. И эмбриолог Зинченко.

За дорост, кстати, не платила, хотя тоже говорили.

Протокол положительный????

беременюшка я, да, седьмая неделя, правда со второго раза.

беременюшка я, да, седьмая неделя, правда со второго раза.

Поздравляю! Легенькой беременности!!!!!

А второй раз это крио или опять свежий протокол?

беременюшка я, Спасибо! Вам тоже удачи!)

Первый раз я была у нее в клинике Илая, получился пролет и на крио ничего не осталось. А в свежий я пошла, когда АН перешла уже в Исиду. Так там еще и на крио 9 шт. осталось.

А у вас какой протокол?

Азиль,

Поздравляю!

Вот, все же, от эмбриологии многое зависит!

• Нравится 1

Irrusya, Спасибо! И я вас поздравляю!)

Кстати, да. К эмбриологии Илаи так и остались вопросы.

Изменено пользователем Азиль
  • Нравится 2

Азиль,

а я изначально пошла в Исиду год назад, но не получилось попасть к Зинченко. И пока проходила обследования и понижала ТТГ, готовясь тогда еще к ИИ, сменила клинику.

Irrusya, а я как-то случайно к Зинченко попала и видно удачно. А в Исиду за врачом перешла. Очень рада что отложился мой протокол, т.к. она еще несколько месяцев в МиДе поработала, а там статистика не радует.

А в какой вы клинике были?

Азиль,

После Исиды я пошла в МиД. Если честно, как-то тупо получилось, клиника рядом с домом и это меня подкупило :)

Там в конце февраля 2014 сделали ИИ в ЕЦ, неудачную. Март я была в разъездах.

А в апреле раздумывая, куда бы податься и снова подумывая об Исиде, но о другом враче, как-то спонтанно обратилась в Дахно, к Сиренко В.Ю. Сразу же после 1й консультации у ВЮ. на следующий день сделала гистеру, удалили множественные полипы. А в средине мая вступила в длинный протокол.

В среду 9 июля 1е УЗИ! :)

• Нравится 5

Азиль, Очень рада, вашему успеху!

А в вашем протоколе Зинченко точно был? Вы его видели в день пункции? Я там была во втором пролетном протоколе, как мне показалось (но я допускаю, что из-за моего больного воображения), что Зинченко в клинике вообще не было в день моей пункции (во всяком случае муж просидел там целый день, а его не видел). Хотя все клялись и божились, что именно он будет меня вести.

ну к слову сказать и ИКСить было практически нечего. 1 ооочень слабая ЯК проикситься не смогла, но с меня они даже денег за ИКСИ не брали. Так что хоть за это спасибо.

Азиль,

После Исиды я пошла в МиД. Если честно, как-то тупо получилось, клиника рядом с домом и это меня подкупило :)

Так же по-глупому у меня вышло, когда в Исиду сбежала. Наслушалась деферамбов о самой клинике, кроме того начальство там обслуживалось. Вот мое начальство мне и сказало про ИГР что я ненормальная по всяким "задворкам" околачиваюсь и что надо ходить в "правильные" клиники. Сходила - встретили меня там конечно шикарно... все везде показали, как с куклой носились... Муж сказал - вот это я понимаю, подход к клиенту. Ну а по факту там совсем слабо разбирались в моем СИЯ и помочь вообще не смогли :((

беременюшка я, Спасибо! Вам тоже удачи!)

А у вас какой протокол?

Длинный, но мы с Паламарчук еще обсудим, 10 июля еду в Киев

Спасибо за пожелания!!!!!

• Нравится 2

Opset,

Я изначально пошла в Исиду, потому что других-то клиник и не знала. Исида была, как нарицательное. Если ЭКО- то Исида.

Признаться, я мониторить клиники начала уже потом.

Мне в Исиде не понравилось, что моя врач как-то сухо ко всему относилась, даже, не знаю, как это объяснить, не то, что мне нужна высшая степень эмпатии, но по крайней мере не тон школьной училки.

Irrusya, Я, кстати, тоже про Сиренко думала, но начиталась что там с кистами не берут в протокол, вот и не пошла). Ну, а потом АН мне полюбилась сильно, так что я за ней по трем клиникам ходила)).

А у меня 8 июля первое УЗИ). Переживаю сильно, т.к. кроме непереносимости запахов все хорошо. Вот мне и кажется что там сорвалось что-то.

Opset, Спасибо! Зинченко в последний день точно видела (хотя что это он, поняла уже потом, т.к. тогда только о туалете могла думать)), он выносил соломинку, хотя по эмбриолисту как раз в этот день чья-то другая фамилия стояла. Там как-то возле каждого дня расписывался эмбриолог, и Зинченко ставил подпись во все дни, кроме последнего.

• Нравится 1

Opset,

Я изначально пошла в Исиду, потому что других-то клиник и не знала. Исида была, как нарицательное. Если ЭКО- то Исида.

Признаться, я мониторить клиники начала уже потом.

Мне в Исиде не понравилось, что моя врач как-то сухо ко всему относилась, даже, не знаю, как это объяснить, не то, что мне нужна высшая степень эмпатии, но по крайней мере не тон школьной училки.

А кто врач?

Irrusya, Я, кстати, тоже про Сиренко думала, но начиталась что там с кистами не берут в протокол, вот и не пошла). Ну, а потом АН мне полюбилась сильно, так что я за ней по трем клиникам ходила)). А у меня 8 июля первое УЗИ). Переживаю сильно, т.к. кроме непереносимости запахов все хорошо. Вот мне и кажется что там сорвалось что-то.

Главное, это врач, я уже поняла. Потом - эмбриология.

А клиника - уже в третью очередь.

• Нравится 2

Irrusya, Я, кстати, тоже про Сиренко думала, но начиталась что там с кистами не берут в протокол, вот и не пошла). Ну, а потом АН мне полюбилась сильно, так что я за ней по трем клиникам ходила)).

А у меня 8 июля первое УЗИ). Переживаю сильно, т.к. кроме непереносимости запахов все хорошо. Вот мне и кажется что там сорвалось что-то

Держу кулачки за хорошую узишечку@@@@@@@@@@!!!!!!!!! :kulachki:

я тоже влюбилась в АН)))) Она очень хорошо относится к пациентам и всегда отвечала на мои вопросы по почте :heart:

А лучше 3 в 1 )))))

Я выбирала по эмбриологии!!!

У нас в Одессе с этим слабенько.

беременюшка я, спасибо!)

Да, АН очень позитивный человек)). Да и врач толковый. Сколько раз я сомневалась, но она всегда оказывалась права.

• Нравится 1

У нас и эмбриология так же важна как и репродуктология. МФ+ЖФ, все в кучу. А клиника... я бы и в шахте лифта делала бы ЭКО, если б толк был :)

• Нравится 5

У нас и эмбриология так же важна как и репродуктология. МФ+ЖФ, все в кучу. А клиника... я бы и в шахте лифта делала бы ЭКО, если б толк был

ну это да. У нас тоже МФ.

Но если Р - не алё, то оплодотворять и растить может и нечего будет. :)

• Нравится 1

А у меня 8 июля первое УЗИ). Переживаю сильно, т.к. кроме непереносимости запахов все хорошо. Вот мне и кажется что там сорвалось что-то.

Не переживай, у меня точно так же было, почти никаких ощущений. Зато на следующий день после узи начался токсикоз))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...