Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девули породам пуреон 100 2 ампулы по очень хорошей цене.перешлю в любой город. Купила идти в протокол этой осенью,но в силу ситуации не смогу попасть и теперь распродаюсь((((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jillet,  привет! У меня Гонал-Ф был в дозе 150 МЕ, 4 дня. Потом уменьшили до 75 МЕ, еще 2 дня. Думаю, это нормальная доза. Я грешу на Овитрел, может он не подошел.. Может 250 было маловато? Или стоило другой препарат брать.. Думаю, может Овариум проколоть,времени У меня достаточно.. Может еще чего..

Спасибо вам, девочки! Вы меня немного успоколи. Будем бороться за свою мечту!

• Нравится 2

Ilina100189, вы что шутите???????? это небольшая доза??????

Яша2, да, перед началом отменили, я думаю, что при такой конской дозе прогестерона, пролактин не влияет

Ilina100189, если б пролактин реально мешал имплантации, тогда б никогда не беременнели кормящие

Изменено пользователем blackie

NataliaONV,

я вообще не думаю, что проблема в тебе. Зачем пичкать себя препаратами..впереди еще протокол.

Резерв хороший, тут что-то с назначением. Когда начали сдерживающее овуляцию колость, сколько фолликов тогда было и какие, вообщем то надо всю картину видеть. Не проовали с репродуктологами здесь на БП проконсультироваться? разложите им всю картину подробненько. Будет еще мнение.

удачи тебе, не отчаивайся и набирайся сил на следующий победный протокол!

• Нравится 1

Мне при нормальном пролактине доктор сказала перейти на дозировку 1/2 утром и вечером , а потом вообще на 1/2 на ночь.

NataliaONV, а что значит Овитрель 250 ?????

blackie, со мной были девочки которые пили по 2 таблетки в день!!! По этому на мой, подчеркиваю мой взгляд, это небольшая доза, еще хочу сказать, это не мое мнение по поводу имплантации, а нескольких врачей, я даже могу скинуть ссылку как бельгийский репродуктолог, тоже говорит о влиянии пролактина на имплантацию

Ilina100189, кинь мне плиз эту ссылку !

Ilina100189, у врачей как всегда и на каждую проблему разные,а иногда и совсем полярные мнения. Я тоже читала о влиянии пролактина на имплантацию, но этот факт не доказан. Хотя если рассматривать это как цепочку - желтое тело вырабатывает прогестерон - прогик готовит эндометрий к имплантации - высокий пролактин подавляет выработку прогестерона - эндометрий не качественный для имплантации, тогда да.

Девочки добрый вечер, подскажите, кто делал протокол в Импланте (Харьков)? Это правда, что политика клиники такая, что после переноса, строгий пастельный режим все 14 дней. У меня девочка делала там ЭКО так ей врач строго настрого запретил даже прогуливаться. Она лежала все время на спине и даже телевизор не смотрела, чтоб не напрягать пресс. У нее кстати получилось и сейчас растет прекрасная малышка.

Девочки и еще вопросик, кто-то осле подсадки мониторил, гормоны, Д-димер, я читала, что в некоторых клиниках России это применяют?

ket@, а кто вас заставить лежать 14 дней? да и это быть такого не может, при лежачем режиме плохое кровообращение в органах малого таза, что не очень хорошо для беременности и ее наступления

• Нравится 3

У нас говорят "заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибет". За весь свой "стаж" в Импланте я ни разу не слышала о строгом постельном режиме. Рекомендуют щадящий режим - отдыхать побольше, бегать поменьше, это да, но не лежать 14 дней. Ваша девочка скорее всего что-то перепутала.

Я после подсадок и лежала, и в стационаре лежала, и сразу на работу выходила, и по делам в жестком режиме бегала... так что всяко бывает.

Ilina100189, девочки, а речь идет о достинексе, или о другом препарате, понижающем пролактин???я что-то запуталась

Крошка _ Ксю,  это дозировка, 250 мкг.

У нас говорят "заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибет". За весь свой "стаж" в Импланте я ни разу не слышала о строгом постельном режиме. Рекомендуют щадящий режим - отдыхать побольше, бегать поменьше, это да, но не лежать 14 дней. Ваша девочка скорее всего что-то перепутала.

Я после подсадок и лежала, и в стационаре лежала, и сразу на работу выходила, и по делам в жестком режиме бегала... так что всяко бывает.

Девочки, за что купила за то и продаю :D , если бы я лично ее не знала и сней не разговаривала, я бы здесь это не писала. У меня самой возникло сомнение, поэтому я здесь на форуме и задала вопрос. Я тоже читала, что только лежание ухудшает кровобращение. Думаю, просто она оказалась сильной перестраховщицей, но результат оказался положительным, у нее растет дочка

Девочки, скажите может у кого такое было и это нормально, сегодня 5 день стимуляции, утром добавила Оргалутрон, а сейчас наблюдаю обильный ЯБ??? На УЗИ аж во вторник, не может О раньше произойти? Или при стимуляции это нормально?

• Нравится 1

Gellera,  Это не овуляция, так происходит во время стимуляции. У меня так было в середине стимуляции где-то)

У меня тоже такое было, обильный ЯБ. Тоже волновалась :) Не переживай!

• Нравится 1

Плюс один. Врач объяснила повышением уровня эстрадиола в крови, от него весь ЯБ.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, успокоили))) переживаю по любому поводу, так сильно мечтаю чтобы все получилось)))

• Нравится 2

Думаю, просто она оказалась сильной перестраховщицей, но результат оказался положительным, у нее растет дочка

Я в последнем протоколе в командировки моталась, так получилось, а результат - сыночек)))

• Нравится 6

Я в последнем протоколе в командировки моталась, так получилось, а результат - сыночек)))

Это еще раз подтверждает, что ЭКО это латорея и у каждового свой путь к деткам. Здоровья Вам и вашему сыночку и желаю, чтоб в скором времени Вы родили лапочку дочку :reverans:
  • Нравится 2

Инь@, Вот-вот, я уже не раз писала, что на подсадку шла при полном марафете, сразу с клиники поехали на д.н на 120 км, потом оттуда на автобусе холодном трясло еще 60 км, в ресторане почти до утра и обратно такая же дорога, потом сразу на работу и так быстро пролетели 2 недели. Только на работе постоянно замечала, что появилась задышка и очень тяжело стало подниматся по ступенькам, прям как старушка, я все списывала на побочку от стимуляции. А теперь мои побочки сопут в кроватках )))))))

• Нравится 9

мы с детками после переноса ехали в другой город, тряслись не слабо, потом дома я полежала денек и поняла, что лежать не могу. А доктор не давал рекомендаций лежать, просто беречься, не поднимать тяжелого и.т.д И потом в день переноса начала кашлять, три дня где-то, думала всех выкашляю, так пресс напрягался. А они вон укашлялись хорошенько и прицепились к маме :)

надо посмотреть на антральные фоликулы сколько их на 2-5 ДЦ.

и сколько их должно быть в идеале?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...