Мальвина83 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки всем привет. У меня сегодня 1 ДЦ, завтра еду к Г, если все нормально, то начинаем короткий протокол ЭКО. Немного вкратце расскажу предысторию. Планируем с 2007г., прошла и стимуляцию и лапару, все что можно вылечила, но самостоятельно заБ так и не получилось. Анализы мужа на тот момент были нормальные. В прошлом году делала платный протокол ЭКО+ИКСИ, взяли моих 14 клеточек, у мужа оказалась плохая сперма и получился только один эмбриончик и тот был на троечку, развивался как-то неправильно, но мне его все равно подсадили. В итоге в назначенный срок начались М и Б не наступила. Теперь мы подлечили мужа за этот год и идем на новую попытку, очень надеюсь, что удачную. ЭКО делаем по ОМС. Поддержите меня пожалуйста. 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мальвина83, привет) все будет хорошо. Удачи тебе и легкозабеременительного протокола! Ссылка на это сообщение
//Evita// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мальвина83, пусть в этот раз протокол окажется беременным! В этот раз попытка за деньги или по квоте? Ссылка на это сообщение
✿Nastya✿ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мальвина83, привет. Удачи тебе в протоколе. Все будет хорошо, главное положительный настрой. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Делаем бесплатно, но не по КВОТе а по полису ОМС. В России с этого года КВОТы дают только Питеру и Москве, остальные за счет бюджета областного делают. По крайней мере мне так объяснили. Спасибо за пожелания, уже начинаю положительно настраиваться. Ссылка на это сообщение
Freyа 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мальвина83, желаю удачного забеременительного протокола!! Ссылка на это сообщение
Epishonok 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Аист уже в пути! Ссылки скрыты. :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
anytka! 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Обязательно все получится!!! Удачи! Ссылка на это сообщение
Irisha// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мы тоже планируем ЭКО по ОМС,но позже,так как тоже нужно мужа подлечить.В сг обнаружили лейкоциты,в протокол не взяли.Возможно позже присоединюсь))А вам желаю УДАЧНОГО завершения протокола,пусть всё будет непременно беременно!!!!!!Мои кулачки вам в помощь! :kulachki: Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мальвина83, Огромной удачи . Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
// myule4ka // 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 желаю удачи! пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Была сегодня у Г. Меня допустили до протокола. Завтра начинаю. Пока буду колоть пурегон по 100 и фольку 4 раза в день. Следующий прием 2 января. На УЗИ сегодня показало в каждом яичнике по 4-5 фолликулов от 3 до 5 мм. 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мальвина83, Поздравляю с началом протокола!!!! следующий прием, наверное, 2 июля Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Ну да следующий прием 2 июля, малость описалась. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Сегодня мой первый день протокола. Пока ощущений никаких, в принципе по-моему никаких и не должно быть. Делала укол и почему-то было не состояние радости, а состояние боязни за свой организм, Ведь стимуляция очень сильно подрывает здоровье. Хотя после прошлого протокола у меня наоборот цикл наладился, стал по 28-29 дней (чего раньше сроду не было, обычно 31-33 дня). Яичники раньше были большими и мультифолликулярными, после протокола стали нормальных размеров. Но за организм все-равно боязно. Я честно говоря уже даже для себя решила, что если 2-ой раз не получится, то решусь на протокол еще 3-ий раз и все. Дальше только думать о ребеночке из детдома. Что-то я как-то не так настроена в начале протокола Ссылка на это сообщение
Tatka79 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Мальвина83, Ну ка оставить такой настрой. Во-первых, все в этот раз обязательно получится и 3-й не понадобится!!! ттт Во-вторых, ведь были же положительные моменты от 1го протокола, цикл наладился и тд. Нужно везде искать позитив ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!! Нас ждут наши малыши или малышки!!! Ссылка на это сообщение
Белыч 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Все будет хорошо, ты что!!! Вот увидишь мы скоро будем самые счастливые и самые беременные))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 2-ой день протокола. Уколы совсем не больные. Только лень было в выходной рано утром вставать. Господи пошли мне малыша или малышей Ссылка на это сообщение
TasjaG 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Мальвина83, как себя на работе чувствовала? У меня определенно через час после укола начинается революция в животе, а утром ничего не было... Сегодня уже мотилиум выпила, не помогает пока... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Мальвина83, как себя на работе чувствовала? У меня определенно через час после укола начинается революция в животе, а утром ничего не было... Сегодня уже мотилиум выпила, не помогает пока... У меня после уколов вообще как-будто ничего не происходит. Совершенно ничего не чувствую. А ты кстати врача спроси, можно ли мотилиум пить во время стимуляции. Я почему говорю это, т.к. мне даже запретили пить лекарства от аллергии сезонной, которая у меня обычно в начале и в конце лета появляется. Ссылка на это сообщение
TasjaG 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Мальвина83, как то я не подумала... посмотрела в инете в инструкции к мотилиуму, там про ин витро что-то непонятное написано, явно ничего хорошего... так что больше не буду пить, хорошо что только две таблетки успела выпить, интересно эспумезан можно. Узнаю уже во вторник, тут в Англии все равно не продается. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Читаю тут дневники других девочек, у всех мысли только о протоколах, ни о чем думать не могут. У меня в прошлом протоколе почти так и было. Сейчас у меня мысли совсем о другом. Живу сама в Волгоградской области, а муж меня тащит жить в Севастополь, говорит, что там атмосфера лучше, и да и аллергия пропадет. Причем хочет переезжать туда сразу как в декрет уйду (если получиться в этот раз). Либо если будет неудачный протокол то сразу же туда ехать. Все мои родственники в шоке, говорят, что там сейчас опасно жить, ничем не доберешься, да и смысл уезжать за 1000 км. А муж у меня Севастополем болеет больше 15 лет. Он там родился, а после распада СССР, переехал в Россию. вот у меня мысли и гоняются о том, что родители злятся на мужа, а муж почти заставляет туда ехать(хотя я не сильно то и сопротивляюсь). Боюсь чтобы мои переживания никак не отразились на протоколе. Ссылка на это сообщение
Белыч 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 У меня ни о чем не получается думать потому что мы в чужом городе, все заботы, и то чем можно было бы отвлечься остались там 1 Ссылка на это сообщение
TasjaG 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Мальвина83, ну что ж, я твоего мужа понимаю, та как сама из Крыма, точнее из Симферполя. И тебя понимаю, так как сама сейчас в подобной ситуации, муж поляк и свою Польшу обожает, и хочет там квартиру сейчас брать в кредит, а мне здесь очень нравится. Но поиски квартиры меня сейчас отвлекают от помешательства на протоколе. А ехать вам есть куда? У мужа есть перспективы в работе? Насчет опасности, была там в апреле, было все спокойно. А вот добираться реально нечем, полеты теперь только через Москву, билеты хоть и рекламируют дешевые, но их в наличии нет. Белыч, а Питер уже весь изучили? Я там никогда не была, хотя друзья приглашали, думаю, что достопримечательностей хватает. Нужно стараться отвлекаться..... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Мальвина83, ну что ж, я твоего мужа понимаю, та как сама из Крыма, точнее из Симферполя. И тебя понимаю, так как сама сейчас в подобной ситуации, муж поляк и свою Польшу обожает, и хочет там квартиру сейчас брать в кредит, а мне здесь очень нравится. Но поиски квартиры меня сейчас отвлекают от помешательства на протоколе. А ехать вам есть куда? У мужа есть перспективы в работе? Насчет опасности, была там в апреле, было все спокойно. А вот добираться реально нечем, полеты теперь только через Москву, билеты хоть и рекламируют дешевые, но их в наличии нет. Белыч, а Питер уже весь изучили? Я там никогда не была, хотя друзья приглашали, думаю, что достопримечательностей хватает. Нужно стараться отвлекаться..... Спасибо огромное за поддержку . В Севастополе у мужа родная бабушка живет. Ей уже под 80 лет. Перспективы в работе нет никакой. Хочет пока сам поехать пока у бабушки жить и искать работу, а меня потом туда перетащить. Квартиру там потом купить сможем, т.к. есть своя 2-шка и свекровь свою однокомнатную отдает. На эти деньги можно 2-шку или малокаборитку 3-шку в Севастополе брать. Только у меня родители от одной этой мысли в шоке. Так вот меня эти мысли тоже от протокола очень сильно отвлекают. Но я все-равно надеюсь на лучшее и жду своего малыша. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт