Перейти к публикации

Второй победный протокол. Волгоград.

Полезные сообщения

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальвина83, держись, милая... До результата ХГЧ не стоит отчаиваться. А если уж суждено, то у тебя 7 криошечек тебя ждут.

Девочки, Я психодура какая-то. Поперлась сегодня в аптеку и еще тестов набрала. Один замочила днем прямо сейчас.Тестик Фрау с чувствительностью 15. Он показал одну бледненькую полоску, хорошо различимую. Не могу к сожалению выложить, нет кабеля от телефона с собой на работе. Может вечером покажу. Я с ума скоро сойду от таких ожиданий. :dash_kolob_girl::think_1::aaa::bat:

• Нравится 2

Мальвина83, днем и фрау??????)))) ну значит эвик и утром покажет хорошую полоску, так что давай не боись и делай завтра)))) обмани природу и всеобщую логику хгч-шную))) лялики они такие, хитрые, но крепкие))))

• Нравится 1

Мальвина83, ну это в моче столько, а в крови все равно побольше!!! думаю, надо в любом случае успокоиться и отдать все на волю Божью, потому что как суждено, так оно и будет. Зачатие ведь тоже чудо, мы порой и не знаем, что беременны, а приходят М - мы так и остаемся в неведении, что что-то было.... в общем, философски уже подхожу, хотя конечно заБ хочется, да так, чтобы уже выносить и родить малыша или малышку или обоих сразу!)) все равно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ у нас, я уверена!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Мальвина83, все равно, значит в моче довольно высокий уровень ХГЧ, а в крови намного больше. Не паникуй, постарайся на что нибудь отвлечься, знаю что это невозможно))). А ты постарайся...

Я про фрау 15 как раз писала в дневнике, процитирую:

Еще напишу, пока не забыла. Может, кто наткнется на подобное, и ему полегчает. ХГЧ я сдавала в пятницу, и показал он 198. А первый тест сделала в четверг (муж уговорил). Делала не с утра и после курса капельниц, фраутест 15. Так вот он был кристально чистый. Через 10 минут там появился призрак призрака, но такой, что можно было глаза сломать, пока увидишь, мы уже думали на реагент. И это было всего за день до анализа крови. С тех пор я тестов больше не делаю, никогда они меня не радовали, одно расстройство.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56125-moj-pervyj-i-edinstvennyj-protokol/page__st__20#ixzz38l8V

efialka, Спасибо, успокоила. Буду продолжать надеяться. Кстати через 10 минут вторая полоска была различимая, а теперь, когда тест подсох ее очень плохо видно стало.

Пишу уже, чтобы самой не забыть. Сегодня 16 ДПП, ТТ 37.1-37.2 вечером. Малышка, если еще со мной, то ей 21 день. Сдала сегодня ХГЧ, не результат узнаю только в среду (жалко). Добавила сама себе в день 1 таб. дюфастона. Мазать перестало, возможно из-за дюфастона. В среду будет видно как дальше поступать: Или продолжать ждать встречи с малышкой или отменять поддержку и готовится ко встрече с моими криошками.

graNatulya, Кстати о косичках, я в последнее время подсела на эксперименты разных видов косичек. На себе не очень получается, а вот на подругах более менее. Очень сильно хочу доченьку.

(изменено)

Нууу как-то так. Можно сказать, никак

По-моему ничего не меняется

Изменено пользователем Мальвина83

вот поэтому я и не хочу делать тесты, чтобы не морочить себе голову, потому что результат теста зависит от:

1. сколько накануне вечером воды/чая и др.напитков выпила

2. ходила ли вечером и ночью в туалет

3. принимаешь ли какие-то препараты для улучшения мочевыведения

4. ставят ли капельницы

5. бракованный ли тест

и т.д.

куча заморочек, а кровь есть кровь. сдал и доволен :reverans:

Мальвина83,солнце, вот просто отключи сейчас голову и наслаждайся беременным состоянием)))) на все воля Божья, и чему быть, того не миновать)))) все будет беременно!!))))

Изменено пользователем auv83
  • Нравится 2

А еще если с почками проблемы - то тесты будут бледные-бледные... Я тоже все переживала, что не ярчали совсем - а хгч отлично рос!

• Нравится 1

Мальвина83, потерпи уже, милая, до завтра... Не мучай себя, завтра все станет известно. @@@@@@@@@ держу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...