Перейти к публикации

Второй победный протокол. Волгоград.

Полезные сообщения

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сделали мне сегодня пункцию. Перенесла хорошо. Взяли аж 19 моих клеточек. Сказали, что у меня угроза гиперы и будут делать профилактику. 3 дня - цетротид. :( В среду на УЗИ. Больше одного говорят подсаживать нельзя будет. Сколько вообще общих клеточек получилось сказали узнавать завтра после 14:00

Но я очень расстроилась, когда мне позвонили их клиники и сказали, что у мужа очень плохие результаты и не хотим ли мы добавить донорскую сперму. Муж естественно не согласился. Вот у меня теперь настроения никакого и неизвестно будет ли вообще что подсаживать. :cry:

Главное спокойствие, не переживай, все будет хорошо!!! Достаточно ведь одного спермика для оплодотворения, ну и штук 18 еще, чтобы все остальные клеточки оплодотворить) Сообщай нам, когда будет известно!

Главное спокойствие, не переживай, все будет хорошо!!! Достаточно ведь одного спермика для оплодотворения, ну и штук 18 еще, чтобы все остальные клеточки оплодотворить) Сообщай нам, когда будет известно!

а вам ИКСИ не делали в этот раз?

Привет мои милые девчушки. Слегка прыгаю от радости до потолка. Получилось 12 эмбриончиков :) . Какого качества пока не знаю, сказали завтра скажут. Делали нам ЭКО+ИКСИ. Пью сейчас много воды и постоянно бегаю в туалет. Уже начала вставлять утрожестан. Завтра последний укол цетротида и на УЗИ.

Tatka79, а как у тебя дела, что сейчас нового

• Нравится 2

Привет мои милые девчушки. Слегка прыгаю от радости до потолка. Получилось 12 эмбриончиков :) . Какого качества пока не знаю, сказали завтра скажут. Делали нам ЭКО+ИКСИ. Пью сейчас много воды и постоянно бегаю в туалет. Уже начала вставлять утрожестан. Завтра последний укол цетротида и на УЗИ.

Tatka79, а как у тебя дела, что сейчас нового

ой классно, ураааааа :):D , ну вот, врачи любят сгущать краски :girl_mad: , целых 12))) вы будете замораживать?

у меня сегодня 2-ой день стимуляции гоналом, вечером первый раз предстоит укол делать, жутко боюсь(((

ой классно, ураааааа :):D , ну вот, врачи любят сгущать краски :girl_mad: , целых 12))) вы будете замораживать?

у меня сегодня 2-ой день стимуляции гоналом, вечером первый раз предстоит укол делать, жутко боюсь(((

Да конечно будем замораживать. У ме6ня сегодня не камень с души упал, а прямо целая глыба, появилось куча энергии, побежала что-то вкусненькое приготовить.

Девочки, TasjaG, Звездочка, Белыч, а что у вас нового, когда там у вас переносы и пункции намечаются.

Мальвина83, я вот только от врача, сегодня второй день цикла, стимуляция с завтрашнего дня. По узи врач сказала ПЯ отличный, а вот ЛЯ не очень...

12 эмбриончиков- здорово! Поздравляю!

Изменено пользователем Звezдочка

Мальвина83, я вот только от врача, сегодня второй день цикла, стимуляция с завтрашнего дня. По узи врач сказала ПЯ отличный, а вот ЛЯ не очень...

12 эмбриончиков- здорово! Поздравляю!

у нас почти одновременно протокол пойдет, два дня разница:)

Tatka79, Ага. И стимулируемся гоналом. А кроме гонала, что еще у тебя?

пока только гонал и фолька, в листе назначения еще Оргалутран указан и метипред под вопросом и еще курантил стоит (если правильно разобрала), это видимо от образования тромбов. А у тебя?:)

Мальвина83, привет! Очень за тебя рада. 12 эмбриончиков это круто, ты молодец и муж тоже))), что не согласился на ДС.

Я вас тут периодически читаю, а отвечать некогда да не чего. Все у меня не очень хорошо, настроения несколько дней совсем не было. Нервничала, плакала, видимо гормоны играли. Множество неприятностей у меня и у мужа (уволили с работы, кредит на квартиру не дали). И стимуляция пошла не так как надо, сначала все нормально было, потом в одном яичнике фолики совсем остановились. Надо было чем то другим стимулировать, а врач оставила один минопур, и итоги на следующем узи в субботу разрыв в размерах фоликов стал еще больше, в одном яичнике 3 штуки 19-ки были, а во втором только 14-ки, добавила гонал. На эти три больших фолика врач махнула рукой, их в расчет не берут (будут старые), а доращивали другие. Теперь у меня пункция завтра, хотя могла быть и в понедельник, теперь гиперы боюсь. Вчера после укола ХГЧ очень сильно яичник болел и колол, тот в котором огромные фолики. Теперь даже не знаю сколько у меня фоликулов, и что вообще будет... Если 6 фоликов в понедельник утром на узи были больше 20, то завтра на пункции их просто выбросят?!

В общем, девочки, я вся на нервах. Как завтра все пройдет... А тут еще муж уехал, его отцу делали вчера операцию, вырезали одно легкое, рак. На операции у него несколько раз была остановка сердца. В общем муж тоже перенервничал, и решил поехать, вдруг худшее.. Должен вернуться сегодня поздно вечером, а завтра в 8.00 пункция, даже не хочу думать, что там будет с СГ(с нашим 1-м процентом нормальных форм).

Мальвина83, привет! Очень за тебя рада. 12 эмбриончиков это круто, ты молодец и муж тоже))), что не согласился на ДС.

Я вас тут периодически читаю, а отвечать некогда да не чего. Все у меня не очень хорошо, настроения несколько дней совсем не было. Нервничала, плакала, видимо гормоны играли. Множество неприятностей у меня и у мужа (уволили с работы, кредит на квартиру не дали). И стимуляция пошла не так как надо, сначала все нормально было, потом в одном яичнике фолики совсем остановились. Надо было чем то другим стимулировать, а врач оставила один минопур, и итоги на следующем узи в субботу разрыв в размерах фоликов стал еще больше, в одном яичнике 3 штуки 19-ки были, а во втором только 14-ки, добавила гонал. На эти три больших фолика врач махнула рукой, их в расчет не берут (будут старые), а доращивали другие. Теперь у меня пункция завтра, хотя могла быть и в понедельник, теперь гиперы боюсь. Вчера после укола ХГЧ очень сильно яичник болел и колол, тот в котором огромные фолики. Теперь даже не знаю сколько у меня фоликулов, и что вообще будет... Если 6 фоликов в понедельник утром на узи были больше 20, то завтра на пункции их просто выбросят?!

В общем, девочки, я вся на нервах. Как завтра все пройдет... А тут еще муж уехал, его отцу делали вчера операцию, вырезали одно легкое, рак. На операции у него несколько раз была остановка сердца. В общем муж тоже перенервничал, и решил поехать, вдруг худшее.. Должен вернуться сегодня поздно вечером, а завтра в 8.00 пункция, даже не хочу думать, что там будет с СГ(с нашим 1-м процентом нормальных форм).

Ты главное держись, не унывай. Ты знаешь, я как-то однажды услышала такую фразу "Бог нам дает такие испытания, которые мы можем вынести". Я сегодня тоже когда врачу звонила, ждала худшего, но надеялась на лучшее. Такого результата и не ожидала. У меня в прошлом году из 14 ооцитов только один оплодотворился, вот я сильно и не надеялась.

А ты TasjaG, наберись сил, выпей валерьянку и надейся на лучшее. Желаю, чтобы завтра на пункции все прошло удачно. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Мальвина83, спасибо за поддержку. А то я все больше и больше мандражирую... А тебе мои @@@@@@@@@@@@@@ на то чтобы все 12 малышастиков хорошо развивались. Как себя чувствуешь, гиперы не будет? Когда подсадку планируют?

TasjaG , не расстраивайся раньше времени, главное результат!!! На пункцию держу за вас @@@@@@@@@@@!!!!!

Спасибо, а вас с пересадкой!!! Самый стойкий обязательно приживется и будет держаться за мамочку!!!
  • Нравится 1

TasjaG,  так меньше нервов. То что 20 мм будет так нормально у меня в прошлый раз такие были и яйцеклетки все хорошие. Я завтра с тобой на пункцию ;). Да и муж болеет 4 день, тоже не знаю что со спермой. И гонал у меня переморозился и сегодня яичники колят, стреляют.

Но!!!! Всем неприятностям на зло все у нас будет хорошо. Ты верь :). Я верю и за себя и за тебя

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 2

graNatulya, ооооо, тебе удачи на пункции. Я тоже верю, что у нас все получится!!! :) У тебя пункция во сколько? Сколько планируют клеточек взять?

Просто у меня уже в понедельник 3 фолика больше 20 были, а в среду даже не знаю, муж слышал, как врачи сказали их не учитывать. А еще я учудила, по ошибке раньше времени антибиотики пить начала. Девочки кому их перед пункцией прописывали?

Сегодня была на УЗИ. Вес нормальный, не меняется, в матке жидкости нет - что тоже хорошо, вода в организме не задерживается. Яичники еще большеваты. Перенос назначили на субботу 12 июля одной 5-тидневки. Остальных (сколько останется) заморозим.

Моя Г. позвонила эмбриологу спросить как там наши эмбриончики развиваются, ей сказали, что есть даже отличного качества, чему Г. даже удивилась. Ведь до этого нам сообщали, что у нас плохая сперма. Теперь морально готовлюсь к субботе - встрече с будущим малышом. :)

TasjaG, как там твоя пункция. Как все прошло, как себя чувствуешь, сколько клеточек взяли?

Честно говоря, чувствую себя ужасно, очень болит живот... Взяли 9 клеточек, хотя фоликов было намного больше, но остальные или пустые или не зрелые или перезрелые... Я почему то рассчитывала на большее количество и даже расплакалась. Обезбаливающее давали несколько раз, сначала свечку, потом анестезиолог что-то вколол, а под конец медсестра поставила капельницу кетанова, но что-то легчало не на долго, дома я еще свечку диклафенака поставила и смогла немного поспать. Но до сих пор болит и кровит, а когда встаю в туалет еще и в голове паморочится. У мужа анализ СГ плохой, сказали будет ИМСИ, хотя как оказалось, для яйцеклеток ИКСИ безопасней.

Честно говоря, чувствую себя ужасно, очень болит живот... Взяли 9 клеточек, хотя фоликов было намного больше, но остальные или пустые или не зрелые или перезрелые... Я почему то рассчитывала на большее количество и даже расплакалась. Обезбаливающее давали несколько раз, сначала свечку, потом анестезиолог что-то вколол, а под конец медсестра поставила капельницу кетанова, но что-то легчало не на долго, дома я еще свечку диклафенака поставила и смогла немного поспать. Но до сих пор болит и кровит, а когда встаю в туалет еще и в голове паморочится. У мужа анализ СГ плохой, сказали будет ИМСИ, хотя как оказалось, для яйцеклеток ИКСИ безопасней.

Ну 9- это совсем не мало, вот девочки писали, у них по 3 штуки брали. Сделают ИМСИ всем 9-ти клеткам, а сколько эмбриков получится, потом узнаешь. Так что не реви. Насчет СГ плохой, прочитай, что у нас получилось, тоже сначала расстраивалась. Насчет живота, у меня тоже болел, мне Г. разрешала обезболивающее выпить, пока не опасно. Держись, самый сложный этап прошел, теперь жди встречи со своими малышами. Когда тебе кстати скажут сколько получилось?

Очень понравились слова:

"Не старайся искать виноватых, не бывает виновных в судьбе... Просто что-то досталось кому-то, а вот это досталось тебе... На вопрос ПОЧЕМУ, нет ответа, только знай-что на то хватит сил... Крест всегда Бог даёт нам по силам, постарайся его донести."

• Нравится 4

Написали смс, что 7 оплодотворилось. Завтра уже перенос. Я рада, но мне не нравится, что 2-х дневок переносят.

Написали смс, что 7 оплодотворилось. Завтра уже перенос. Я рада, но мне не нравится, что 2-х дневок переносят.

Не волнуйся, главное что у тебя аж 7 оплодотворилось, выберут самых лучших и подсадят. Поздравляю это очень хороший результат. Скорее всего еще и заморозите, да?

Мальвина83, надеюсь что до заморозки дорастут... Потому что у них тут все очень странно, одного подсадят, а за остальными будут наблюдать, а на какой день замораживать будут даже не знаю... Мне это вообще не понятно....

И доктор мне не очень, вечно ничего не помнит и вообще она оказалась женой хозяина клиники. Вчера, я еще в себя после пункции не пришла, она уже домой смылась. Я ее попросила выписать рецепт на разные лекарства в поддержку на всякий случай, не хочет, даже свечей с папаверином тут нет сказала....

Обычно замораживают пятидневок, так называемых бластоцит. А когда подсаживать решают обычно эмбриологи и от мнения лечащего врача это никак не зависит. А почему ты написала, что одного подсадят. Тебе же можно и двух и трех даже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...