TasjaG 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Тут больше 2-х не подсаживают. Хотелось бы двух сразу, но я решила, что не потяну. Я в Англии совсем одна, муж работает по 12-14 часов, приходит и спать (он вообще поспать любитель, даже когда не работает, сейчас например, ложится раньше меня, встает позже). У меня там даже подруг нет, не представляю, как я была бы с двумя младенцами, если у меня даже опыта нет. Хотелось бы за вторым через пару лет прийти... Мне врач еще во время стимуляции сказала, что будут подсаживать 2-х или 3-х дневок... У них от эмбрионов видимо это не зависит. А тебе сколько будут подсаживать? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Скорее всего в твое клинике нет оборудования, которое выращивает клеточки до 5-ти дней. Мне будут одну пятидневочку подсаживать, не не потому что я захотела одну, а из-за угрозы гиперы. А так я бы хотела сразу двоих малышек. Хотя на сколько помнишь мою историю, муж хочет переезжать в Севастополь, и если все-таки получится, то у меня там тоже ни подруг, ни родственников, одна его бабушка и той уже за 80 лет - не помощник. Ссылка на это сообщение
TasjaG 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мальвина83, в том то и дело, я уже писала, что одного подсадят, а за другими будут наблюдать, значит есть оборудование.... А тебе не лучше сейчас? Я думала у тебя уже все ок, гиперы не будет... Может тебе еще разрешат двух?... У меня еще болит живот, причем весь и вздутый очень, но про гиперу ничего не сказали, хотя фоликов много было, штук 20. Ну думаю если бы у вас два детенка прижились, муж бы передумал в Севастополь ехать.))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Мне сразу после пункции сказали, что в любом случае только одного будут подсаживать, а если вдруг не приживется, то можно будет в криопротоколе и двух подсадить Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Позвонили сегодня с клиники, назначили перенос на завтра на 9:30, в клинике быть к 9:00. А после этого мы на машине с мужем домой 200 км. Буду лежать на заднем сиденье и беременеть ))))))) Ойййй, завтра встречусь с малышом. 2 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Позвонили сегодня с клиники, назначили перенос на завтра на 9:30, в клинике быть к 9:00. А после этого мы на машине с мужем домой 200 км. Буду лежать на заднем сиденье и беременеть ))))))) Ойййй, завтра встречусь с малышом. Здорово как! Удачи на завтра и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Мальвина83, ура!!!! @@@@@@@@@@@@ на завтра Ссылка на это сообщение
TasjaG 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Мальвина83, тоже подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@. Желаю чтобы подсадка прошла идеально. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Ну вот я и вернулась, подсадили мне одну пятидневрчку, положили и сразу сказали иди домой, даже не лежала, еще осталось 6 штук на заморозку. Подсадили, как мне сказали отличницу. Теперь жду чуда. Сдача хгч 26 июля 6 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Мальвина83, пусть малышка обживается в мамином домике и закрепится на весь положенный срок Какие рекомендации по поведению дали мамочке? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Понапрописали кучу лекарств: Утрожестан 200мг 3 раза в день Клексан 0,2мл 1 раз в день Фолька по 1 т 4 раза в день Прогинова 1 т 2 раза в день А также половой и физический покой В первые двое трое суток полупастельный режим ну т.д. Ссылка на это сообщение
TasjaG 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Мальвина83, поздравляю!!! Мне тоже полежать гады не дали, прямо с кресла через 10 минут, которые еле выпросила, и одеваться... у них считается это не нужным. Зато мне эмбриолог понравилась, даже фотку моей детки распечатала, теперь любуюсь))) Изменено 12 июля 2014 пользователем TasjaG 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Поднялась температура тела до 37.3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Мальвина83, от прогестерона очень даже бывает.не переживай. Главное не выше 37.5 Ссылка на это сообщение
Tatka79 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Поднялась температура тела до 37.3 как сегодня дела, температура снизилась? есть какие-то ощущения? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Сегодня 37.1, чего-то особенного не чувствую, почти постоянно лежу. Даже настараживает, что почти ничего не чувствую. Правда грудь немного побаливает, но она начала быть чувствительной еще до переноса Ссылка на это сообщение
TasjaG 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Мальвина83, хорошая температура)))... А что ты хочешь чувствовать, масику 6 дней. Имплантация обычно на 7-9-й день жизни эмбриона, так что еще рано))). Я сегодня вообще учудила, гуляли по парку, а там катамараны на озере и мне приспичило покататься. Пока сначала педали крутила было нормально, а через 10 мин. заболел живот и чувствую выделения пошли (дома оказалось вея лютеина за два дня вышла). В общем головы нет, считай калека... Дальше муж сам крутил, а я переживала(((. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 2ДПП, моей малышке сгодня 7 дней, ТТ. 37.1, иногда кажется, что потягиает низ живота, но возможно это от того, что почти постоянно лежу. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Сегодня позвонила в клинику, сказали что заморозили 7 эмбриончиков. Когда делали перенос, сказали что у меня осталось 8 эмбрионов, одного мне перенесли, 6 шт были отличного и хорошего качества, а один был под вопросом, но все-таки его тоже заморозили. У меня даже слеза от счастья покатилась, что все-таки все старания в течение 7 лет были не напрасны. И скоро мы обязательно будем родителями. Тут еще плюс ко всему сериал смотрю "Женский доктор", и такая "сапливость" сразу накрыла Изменено 14 июля 2014 пользователем Мальвина83 4 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Сегодня позвонила в клинику, сказали что заморозили 7 эмбриончиков. Когда делали перенос, сказали что у меня осталось 8 эмбрионов, одного мне перенесли, 6 шт были отличного и хорошего качества, а один был под вопросом, но все-таки его тоже заморозили. У меня даже слеза от счастья покатилась, что все-таки все старания в течение 7 лет были не напрасны. И скоро мы обязательно будем родителями. Тут еще плюс ко всему сериал смотрю "Женский доктор", и такая "сапливость" сразу накрыла здорово) поздравляю! я тоже женский доктор смотрю, слезы сопли))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 У меня в матке слева 2 часа подряд как будто что-то дергало, надеюсь это имплантация 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мальвина83, будем надеяться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 У меня в матке слева 2 часа подряд как будто что-то дергало, надеюсь это имплантация а ты тест до анализа хгч не планируешь делать? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Может быть, но пока очень рано. Боюсь в очередной раз увидеть одну полоску. Самой уже не терпится узнать, как там моя малышка развивается 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 3 ДПП, малышке 8 дней, сегодня первый день гуляла целый час, ТТ днем 36.9, вечером поднялась до 37.2. Необычных ощущений нет. Вчера вечером с удовольствием съела 2 сушеных рыбки 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт