Перейти к публикации

Второй победный протокол. Волгоград.

Полезные сообщения

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!!!

Удачи тебе большой!!!

Пусть деточка останется с тобой на все 9 месяцев!!!! :reverans:

Спасибо огромное, очень на это надеюсь. А ты сейчас на каком этапе, уже в протоколе?

У меня только 3-й день после декапептила депо, протокол сам начнется 28 июля.. длинный у меня))

От всей души желаю, чтобы у тебя все получилось.

Я тут прочитала твою историю, очень была тронута ей, тебе можно целую книгу написать, например "Дорога к счастью" Сравнивая со своей, понимаю, что все мы совсем не сразу узнаем реальную причину бесплодия. Каждая прходить свою история страданий, переживаний и огромного терпения. Я например лечилась с 2007 года, в 2011 узнала, что обе трубы не проходимы, что мы исправили это за 3 месяца сильными антибиотиками. А реальную причину неудач, узнали , когда делали в прошлом году ЭКО и обнаружился МФ. Короче я не согласна сдаваться, и хочу, чтобы у каждой женщины, мечтающей стать мамой, обязательно сбылась ее мечта

• Нравится 4

Мальвина83,

спасибо тебе, дорогая, за теплые слова!!! мне правда очень приятно!! слова поддержки очень нужны и важны, я это сейчас как никогда понимаю...))

5 ДПП, малышке 10 дней, ТТ утром 36.8, вечером 36.9 вчера вечером ТТ была 37.2. Ничего не болит, не тянет. Пока все спокойно, единственное настораживает почему температура упала.

К ввечеру тт стала 37.2, но после ужина не очень хорошо себя чувствовала, почти тошнило, слабость. Все это продолжалось около 2-х часов. Сейчас немного получше стало

К ввечеру тт стала 37.2, но после ужина не очень хорошо себя чувствовала, почти тошнило, слабость. Все это продолжалось около 2-х часов. Сейчас немного получше стало

вот видишь никуда твоя температура не делась))) все хорошо!

6 ДПП, малышке 11 дней. ТТ 37.1 Периодически слегка поднывает низ живота, второй день по вечерам после ужина состояние тяжести в желудке. Почти каждый день вечером гуляю на улице, дышу свежим воздухом.

Ну конечно я до ХГЧ не дотерплю, модет во вторник или в среду попробую замочть тестик. А там на сколько терпения хватит

Я вообще нетерпеливая, мне кажется буду и провожать и встречать хвосты, пока полоску яркую не увижу и динамику, после этого может ХГЧ уже сдам, а может и раньше, посмотрим что у меня в поддержке будет, как утерпеть, если на соседней улице круглосуточная клиника, где все это можно сдать в любое время...)))

• Нравится 2
(изменено)

7 ДПП, малышке 12 дней. судя по таблице ХГЧ значение гормона в эти дни должно быть от 17 до 65. ТТ уже даже с утра 37,2. Почти с самого переноса начали мучить запоры. Живот с 3-го ДПП слегка надутый. Теперь пью кефир. Обычно раньше помогал. По носам когда встаю в туалет, внизу живота тянет так, как будто на следующий день пойдут М. Но с утра все проходит. Уже для себя решила, что первый тестик замочу на 10ДПП, 22 июля. Я думаю если там что-то есть, то тест должен хотя бы призрак показать. Если судить по циклу, то М, должны были бы начаться 23 июля, но надеюсь, что они забудут про меня на 9 месяцев.

Изменено пользователем Мальвина83

7 ДПП, малышке 12 дней. судя по таблице ХГЧ значение гормона в эти дни должно быть от 17 до 65. ТТ уже даже с утра 37,2. Почти с самого переноса начали мучить запоры. Живот с 3-го ДПП слегка надутый. Теперь пью кефир. Обычно раньше помогал. По носам когда встаю в туалет, внизу живота тянет так, как будто на следующий день пойдут М. Но с утра все проходит. Уже для себя решила, что первый тестик замочу на 10ДПП, 22 июля. Я думаю если там что-то есть, то тест должен хотя бы призрак показать. Если судить по циклу, то М, должны были бы начаться 23 июля, но надеюсь, что они забудут про меня на 9 месяцев.

да да да, забудут обязательно)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Мальвина83,  Мне кажется судя по тому, что ты рассказываешь, всё у тебя беременно, температура V, запор может быть ощущение, т к матка увеличилась, живот тянет не в срок М!!! Когда тошнить начнёт будет полный комплект!))))

• Нравится 1

8 ДПП, малышке 13 дней. ХГЧ должно быть от 22 до 105. ТТ днем 36,9, вечером - 37,2. Сегодня приснилось, что у меня пошла розовая мазня, как в первый день М., надеюсь это просто страхи.

Мальвина83, как ты держишься, я бы уже тест сделала, с чувствительностью 10 уже точно должно показать? ;)

(изменено)

Я очень боюсь увидеть одну полоску, поэтому тяну время. Я у нас не видела тесты с чувствительность 10. У меня дома на готове лежит тестик чувствительность 20, и я его буду мочить послезавтра.

У меня сегодня с самого утра какой-то настроение не хорошее. Еще эти сны дурацкие. Вчера еще перед сном начиталась о том, что у меня происходило в прошлом неудачном протоколе и как-раз когда эмбриончику было тогда 13 дней у меня пошла коричневая мазня. Плюс еще на сердце не спокойно как-то, В животе странные ощущения, как будто тяжесть какая-то. Короче с ума потихоньку схожу. может валерьяночки выпить?

Изменено пользователем Мальвина83

Мальвина83, выпей, дорогая, и успокойся, нервничать тебе нельзя).

Так у тебя в первом протоколе была имплантация или просто месячные пошли?

В прошлом протоколе имплантации по-моему не было. Мазать начало еще дня за 3 до сдачи ХГЧ. У меня через поддержку уже начали прорываться М. А когда все отменила, на следующий же день как из ведра пошли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...