Перейти к публикации

Второй победный протокол. Волгоград.

Полезные сообщения

У мужа была очень плохая сперма, и клеточка получилась на троечку. Скорее всего организм сам отторг такую клетку, а возможно после переноса она у меня перестала развиваться, переносили 2-хдневку.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня 9 ДПП, малышке 14 дней. ХГЧ должно быть от 29 до 170, ТТ 37,2. Ничего не болит, не тянет, не ноет. Пол дня занималась тем, что пекла кулебяки и пирожки сладкие. В среду выхожу на работу. Осталась халявничать сегодня и завтра. Завтра кстати с утра буду делать тест. Надеюсь, что он что-нибудь покажет. Уже начинаю волноваться.

• Нравится 1

Девочки, милые мои, я в шоке. У меня после утрика как всегда выделения(белые), а сейчас через 2 часа после того как я его вставила выделилась светло-коричневая капелька. Очень боюсь потерять масика

Мальвина83,  А когда у тебя по циклу М? Может организм скандалит где мой цикл, так ты его Утриком еще!) Не переживай у многих девочек это бывает, главное успокоиться!

• Нравится 1

Мальвина83,  Может быть всё-таки тестик и врачу позвонить, чтобы подрегулировал дозировки, ты клексан или еще что кроверазжижающие колешь или пьёшь, ато может что подубрать?

Сечас уже поздновато звонить, может все-таки перестанет. А завтра с утра сделаю тест и потом попробую ей дозвониться. А клексан-да колю по 0,2 каждый день. Пока легла и лежу

Сделала вечером тест с чувствительностью 20, он чистый, позвонила врачу, она сказала, что это может быть имплантация, которая происходит на 8-9 ДПП и поэтому ничего страшного, все продолжать как есть. Завтра с утра сделаю тест с чувствительностью 15.

Приложила тест. По нему видно, что он пустой

Мальвина83,  Я так считаю, верить нужно, но также и успокаивать себя, что есть 7 криошечек, в любом случае через пару месяцев беременная! Так что не волнуйся как бы ни было!

• Нравится 1

Да что-ты какая поддержка, ну правда ведь все будет хорошо в любом случае а тем более с таким запасиком как у тебя, так что ну вообще не переживай ни капли, а иногда вообще в следующем цикле разрешают криошечек, так что при самом худшем как тебе сейчас кажется раскладе просто чуть отсрочивается! Я бы на твоем месте успокоилась и получала удовольствие от каждой минуточки жизни, она ж у нас одна!))) и Всё будет хорошо!)

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

Мальвина83, главное спокойствие, может ведь быть и поздняя имплантация. Ждем завтрашний тест, надеюсь он все покажет как надо. обязательно покажет, ты верь и постарайся не нервничать!

Не сплю с 4 утра. Встала в туалет и сразу сделала тест. Больше уснуть не смогла. Фраутест с чувствительность 15 отрицательный. Вчера накатывались слезы, ныл низ живота, перед сном мазня прекратилась и живот перестал ныть. ТТ вечером была 36.9. Сегодня перед тестом тоже увидела немного светло-коричневыю выделений. ТТ утром 37.0. Не знаю чего ждать, теперь у меня потягивает там где ложили малышку. Если верить врачу у меня сейчас имплантация, во что мало верится

Сегодня 10ДПП, малышке 15 дней(если она еще со мной), жду теперь ХГЧ в пятницу

Мальвина83,  Не переживай, большая девочка-куколка!! Что я тебе вчера писала, криошки наше всё, ну не у всех организм может сразу принять детку после стресса с пункцией!!! Главную задачу ты выполнила, обеспечила себя детками, в случае отриц. Исхода, а значит все супер, в след раз парочку посадят и будут у тебя мои любимые двойняшечки! Так что бог знает когда нам детей дать и сколько и всё тут!

• Нравится 2

Если верить врачу у меня сейчас имплантация, во что мало верится

Сегодня 10ДПП, малышке 15 дней(если она еще со мной), жду теперь ХГЧ в пятницу

Мальвина83, зачем так терзаешь себя, бывает же действительно поздняя имплантация, потерпи немного, вот когда узнаешь ХГЧ, тогда и делай выводы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...