Мальвина83 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 У мужа была очень плохая сперма, и клеточка получилась на троечку. Скорее всего организм сам отторг такую клетку, а возможно после переноса она у меня перестала развиваться, переносили 2-хдневку. Ссылка на это сообщение
TasjaG 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Значит в этот раз все получится, эмбриончики ведь хорошего качества. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Сегодня 9 ДПП, малышке 14 дней. ХГЧ должно быть от 29 до 170, ТТ 37,2. Ничего не болит, не тянет, не ноет. Пол дня занималась тем, что пекла кулебяки и пирожки сладкие. В среду выхожу на работу. Осталась халявничать сегодня и завтра. Завтра кстати с утра буду делать тест. Надеюсь, что он что-нибудь покажет. Уже начинаю волноваться. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мальвина83, миллион кулачков на полосатый тест :kulachki: :kulachki: :kulachki: . А когда ХГЧшку сдаешь? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 В пятницу иду сдавать ХГЧ. Очень очень сильно жду 3-хзначную цифру. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 В пятницу иду сдавать ХГЧ. Очень очень сильно жду 3-хзначную цифру. держу кулачки за тебя)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мальвина83, ждем вместе с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Девочки, милые мои, я в шоке. У меня после утрика как всегда выделения(белые), а сейчас через 2 часа после того как я его вставила выделилась светло-коричневая капелька. Очень боюсь потерять масика Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мальвина83, А когда у тебя по циклу М? Может организм скандалит где мой цикл, так ты его Утриком еще!) Не переживай у многих девочек это бывает, главное успокоиться! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 У меня М по срокам где-то должны были пойти 22-23 июля Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мальвина83, Может быть всё-таки тестик и врачу позвонить, чтобы подрегулировал дозировки, ты клексан или еще что кроверазжижающие колешь или пьёшь, ато может что подубрать? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Сечас уже поздновато звонить, может все-таки перестанет. А завтра с утра сделаю тест и потом попробую ей дозвониться. А клексан-да колю по 0,2 каждый день. Пока легла и лежу Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Во сколько ты клексан колешь, может завтра тест, потом звонок, а потом уже клексан? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Мне сегодня клексанчерез 1,5 часа колоть надо, а как он вообще может на это влиять Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Если слишком разжижает, то может подкравливать, так и влияет... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Сделала вечером тест с чувствительностью 20, он чистый, позвонила врачу, она сказала, что это может быть имплантация, которая происходит на 8-9 ДПП и поэтому ничего страшного, все продолжать как есть. Завтра с утра сделаю тест с чувствительностью 15. Приложила тест. По нему видно, что он пустой Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мальвина83, Я так считаю, верить нужно, но также и успокаивать себя, что есть 7 криошечек, в любом случае через пару месяцев беременная! Так что не волнуйся как бы ни было! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Paregoric, спасибо тебе за поддержку, она сейчас очень важна Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Да что-ты какая поддержка, ну правда ведь все будет хорошо в любом случае а тем более с таким запасиком как у тебя, так что ну вообще не переживай ни капли, а иногда вообще в следующем цикле разрешают криошечек, так что при самом худшем как тебе сейчас кажется раскладе просто чуть отсрочивается! Я бы на твоем месте успокоилась и получала удовольствие от каждой минуточки жизни, она ж у нас одна!))) и Всё будет хорошо!) Изменено 21 июля 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мальвина83, главное спокойствие, может ведь быть и поздняя имплантация. Ждем завтрашний тест, надеюсь он все покажет как надо. обязательно покажет, ты верь и постарайся не нервничать! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Не сплю с 4 утра. Встала в туалет и сразу сделала тест. Больше уснуть не смогла. Фраутест с чувствительность 15 отрицательный. Вчера накатывались слезы, ныл низ живота, перед сном мазня прекратилась и живот перестал ныть. ТТ вечером была 36.9. Сегодня перед тестом тоже увидела немного светло-коричневыю выделений. ТТ утром 37.0. Не знаю чего ждать, теперь у меня потягивает там где ложили малышку. Если верить врачу у меня сейчас имплантация, во что мало верится Сегодня 10ДПП, малышке 15 дней(если она еще со мной), жду теперь ХГЧ в пятницу Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мальвина83, Не переживай, большая девочка-куколка!! Что я тебе вчера писала, криошки наше всё, ну не у всех организм может сразу принять детку после стресса с пункцией!!! Главную задачу ты выполнила, обеспечила себя детками, в случае отриц. Исхода, а значит все супер, в след раз парочку посадят и будут у тебя мои любимые двойняшечки! Так что бог знает когда нам детей дать и сколько и всё тут! 2 Ссылка на это сообщение
SvetlanaSt 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Если верить врачу у меня сейчас имплантация, во что мало верится Сегодня 10ДПП, малышке 15 дней(если она еще со мной), жду теперь ХГЧ в пятницу Мальвина83, зачем так терзаешь себя, бывает же действительно поздняя имплантация, потерпи немного, вот когда узнаешь ХГЧ, тогда и делай выводы. Ссылка на это сообщение
TasjaG 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мальвина83, держись, милая, не раскисай. Пока есть надежда, нужно верить. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мальвина83, так не расстраивайся раньше времени. в малышню надо верить!!! Обязательно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт