Перейти к публикации

Второй победный протокол. Волгоград.

Полезные сообщения

Чувствую себя ужасно, настроения никакого, мазня у меня прекратилась. Голова кругом, одни говорят что тесты уже должны показать, другие - дождаться хгч. Потихоньку с ума схожу от безизвестности. Завтра на работу - может отвлекусь немного

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я говорю не ревите!!!! Все завтра будет ясно и понятно, дальше идти вперед к цели или можно передохнуть немного наслаждаюсь первым результатом, в любом случае это течение жизни и путь к цели он намного эмоциональней достижения её, так что наслаждайтесь каждой минутой её!

• Нравится 2

Мальвина83, ну действительно, может хоть на работе отвлечешься.... А если уж совсем будешь с ума сходить, то сдай ХГЧ раньше. Хуже нет неизвестности...

Мальвина83,

напишу и тут: не делай поспешных выводов, главное, что не мажет!! не делай пока тесты, твой организм уникален, не сравнивай себя ни с кем, вот хгч сдашь и все будет понятно. Я все-таки верю, что будет все хорошо!!! в любом случае будь сильной и иди до конца, а в конце всегда ждет лялечка, просто знай это!)))

• Нравится 1

11 ДПП. 16 дней малышке (надеюсь она еще со мной). Выделений (кроме утрика) больше никаких нет. ТТ держится 37.0. Сегодня уже вышла на работу. вот дорвалась до интернета на 5 итнуток. Не выдержала и все равно купила тест струйный. Завтра утром хочу сделать. Вдруг что покажет. А в пятницу уже поедем ХГЧ сдавать.

11 ДПП. 16 дней малышке (надеюсь она еще со мной). Выделений (кроме утрика) больше никаких нет. ТТ держится 37.0. Сегодня уже вышла на работу. вот дорвалась до интернета на 5 итнуток. Не выдержала и все равно купила тест струйный. Завтра утром хочу сделать. Вдруг что покажет. А в пятницу уже поедем ХГЧ сдавать.

Мальвина83, держу кулачки за тебя! Я читала, что у некоторых действительно тесты ничего не показывают. Но надеюсь, завтра ты увидишь заветные //. И, скорей бы уже ХГЧ.

постарайся отвлечься на работе, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится в этот раз и малышка будет с тобой весь беременный срок!!!!!!

Вечером ТТ снова стала 37.2. Даже если тест завтра ничего не покажет, то в пятницу уже точно буду знать, что там у меня происходит.

Вечером ТТ снова стала 37.2. Даже если тест завтра ничего не покажет, то в пятницу уже точно буду знать, что там у меня происходит.

Ну не зря же у тебя температура такая. Завтра успокоишься и будешь тихонечко радоваться.

Мальвина, желаю тебе все правила нарушить с тестиками и победить этот протокол!

Кстати, я пока тут не зарегестрировалась, не знала что тесты умею показывать и до задержки, думала, что это невозможно)) Поэтому и не переживала в первый протокол, несмотря на отсутствие полосочек... А теперь мы все слишком умные и может зря!)))

Вот вы про температуру, Какая температура должна быть? Ато у меня 36.9 нормальная, это что значит какая мне положена при беременности?

• Нравится 1

Девочки, сделал сегодня тест, а он мне вообще ни одной полоски не показал. not%20know.gif Впервые купила струйный тест и теперь жалею. По инструкции я на него должна была пописать 5 сек. Извиняюсь за такие подробности. Но это же каким надо быть снайпером, чтобы с утра с просини попасть на полосочку в 1 см, скрючившись буквой Г. :D Короче видимо я плохо попадала. Ну и ладно, видать не судьба мне сейчас знать. Теперь уже завтра будет все ясно.

Paregoric, насчет температуры я всегда знала, что во второй фазе она у меня поднимается обычно до 36,9 - 37,1. И когда я видела, что она падает, то знала, что дня через 3-4 пойдут М. Короче почти как БТ (базальная температура) работает. Но это индивидуально, не у все так. Так, что девоньки мои, пожелайте мне удачи на завтра.

graNatulya, А от тебя сегодян ждем хороших новостей

• Нравится 1

graNatulya, А от тебя сегодян ждем хороших новостей

ой, солнышко, если бы не была крашенная, то уже точно седая. Результатов пока так и нет. Тест даже не собиралась уже мочить, хотя дома их 4 штуки. Достали меня эти тесты :)))

все результаты всегда приходят быстро,а ХГЧ вечно издевается

12 ДПП, 17 дней малышке (возможно мы еще вместе). ТТ вечером 37,3. Почти ничего не болит, иногда потягивает низ живота. Как же мне завтра страшно сдавать кровь на ХГЧ. Господи, пусть я буду Беременна.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...