Мальвина83 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Чувствую себя ужасно, настроения никакого, мазня у меня прекратилась. Голова кругом, одни говорят что тесты уже должны показать, другие - дождаться хгч. Потихоньку с ума схожу от безизвестности. Завтра на работу - может отвлекусь немного Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мальвина83, как я тебя понимаю... вообще настроение капец Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А я говорю не ревите!!!! Все завтра будет ясно и понятно, дальше идти вперед к цели или можно передохнуть немного наслаждаюсь первым результатом, в любом случае это течение жизни и путь к цели он намного эмоциональней достижения её, так что наслаждайтесь каждой минутой её! 2 Ссылка на это сообщение
TasjaG 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мальвина83, ну действительно, может хоть на работе отвлечешься.... А если уж совсем будешь с ума сходить, то сдай ХГЧ раньше. Хуже нет неизвестности... Ссылка на это сообщение
Белыч 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мальвина83, не расстраивайся, у всех же организмы разные, у некоторых девочек тесты молчат, а ХГЧ отличный, не раскисай раньше времени!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мальвина83, напишу и тут: не делай поспешных выводов, главное, что не мажет!! не делай пока тесты, твой организм уникален, не сравнивай себя ни с кем, вот хгч сдашь и все будет понятно. Я все-таки верю, что будет все хорошо!!! в любом случае будь сильной и иди до конца, а в конце всегда ждет лялечка, просто знай это!))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 11 ДПП. 16 дней малышке (надеюсь она еще со мной). Выделений (кроме утрика) больше никаких нет. ТТ держится 37.0. Сегодня уже вышла на работу. вот дорвалась до интернета на 5 итнуток. Не выдержала и все равно купила тест струйный. Завтра утром хочу сделать. Вдруг что покажет. А в пятницу уже поедем ХГЧ сдавать. Ссылка на это сообщение
SvetlanaSt 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 11 ДПП. 16 дней малышке (надеюсь она еще со мной). Выделений (кроме утрика) больше никаких нет. ТТ держится 37.0. Сегодня уже вышла на работу. вот дорвалась до интернета на 5 итнуток. Не выдержала и все равно купила тест струйный. Завтра утром хочу сделать. Вдруг что покажет. А в пятницу уже поедем ХГЧ сдавать. Мальвина83, держу кулачки за тебя! Я читала, что у некоторых действительно тесты ничего не показывают. Но надеюсь, завтра ты увидишь заветные //. И, скорей бы уже ХГЧ. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мальвина83, всяко переживаю и зажала кулачки!! пусть будет ДВЕ полоски, или как там на струйном? "+" и "1-2 недели" и потом Ссылка на это сообщение
Tatka79 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 11 ДПП. 16 дней малышке (надеюсь она еще со мной). Выделений (кроме утрика) больше никаких нет. ТТ держится 37.0. Сегодня уже вышла на работу. вот дорвалась до интернета на 5 итнуток. Не выдержала и все равно купила тест струйный. Завтра утром хочу сделать. Вдруг что покажет. А в пятницу уже поедем ХГЧ сдавать. постарайся отвлечься на работе, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится в этот раз и малышка будет с тобой весь беременный срок!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Вечером ТТ снова стала 37.2. Даже если тест завтра ничего не покажет, то в пятницу уже точно буду знать, что там у меня происходит. Ссылка на это сообщение
SvetlanaSt 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Вечером ТТ снова стала 37.2. Даже если тест завтра ничего не покажет, то в пятницу уже точно буду знать, что там у меня происходит. Ну не зря же у тебя температура такая. Завтра успокоишься и будешь тихонечко радоваться. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мальвина83, очень жду только хороших новостей от тебя с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мальвина, желаю тебе все правила нарушить с тестиками и победить этот протокол! Кстати, я пока тут не зарегестрировалась, не знала что тесты умею показывать и до задержки, думала, что это невозможно)) Поэтому и не переживала в первый протокол, несмотря на отсутствие полосочек... А теперь мы все слишком умные и может зря!))) Вот вы про температуру, Какая температура должна быть? Ато у меня 36.9 нормальная, это что значит какая мне положена при беременности? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Девочки, сделал сегодня тест, а он мне вообще ни одной полоски не показал. Впервые купила струйный тест и теперь жалею. По инструкции я на него должна была пописать 5 сек. Извиняюсь за такие подробности. Но это же каким надо быть снайпером, чтобы с утра с просини попасть на полосочку в 1 см, скрючившись буквой Г. Короче видимо я плохо попадала. Ну и ладно, видать не судьба мне сейчас знать. Теперь уже завтра будет все ясно. Paregoric, насчет температуры я всегда знала, что во второй фазе она у меня поднимается обычно до 36,9 - 37,1. И когда я видела, что она падает, то знала, что дня через 3-4 пойдут М. Короче почти как БТ (базальная температура) работает. Но это индивидуально, не у все так. Так, что девоньки мои, пожелайте мне удачи на завтра. graNatulya, А от тебя сегодян ждем хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
SvetlanaSt 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мальвина83, желаю тебе увидеть завтра трёхзначный ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Мальвина83, желаю тебе увидеть завтра трёхзначный ХГЧ! Спасибо, дай Бог бы Ссылка на это сообщение
Маленька 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мальвина83,удачи!!! Пусть твое ожидание завтра подтвердится Ссылка на это сообщение
Белыч 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мальвина, удачи завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Алиска2014 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мальвина83, удачи тебе и на беременный результат :kulachki: Ссылка на это сообщение
Звezдочка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мальвина83, Удачи на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 [email protected], Белыч, Алиска2014, Звezдочка, спасибо вам огромное за поддержку. еду завтра с мешком кулачков Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 graNatulya, А от тебя сегодян ждем хороших новостей ой, солнышко, если бы не была крашенная, то уже точно седая. Результатов пока так и нет. Тест даже не собиралась уже мочить, хотя дома их 4 штуки. Достали меня эти тесты )) все результаты всегда приходят быстро,а ХГЧ вечно издевается Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 12 ДПП, 17 дней малышке (возможно мы еще вместе). ТТ вечером 37,3. Почти ничего не болит, иногда потягивает низ живота. Как же мне завтра страшно сдавать кровь на ХГЧ. Господи, пусть я буду Беременна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт