Перейти к публикации

Второй победный протокол. Волгоград.

Полезные сообщения

Опять на ежедневке несколько светло-коричневых капелек. Скорее всего я опять в пролете. :cry: Завтра это просто подтвердится. :(

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальвина83,  солнышко так хочется тебя поддержать. Пожалуйста не расстраиваться раньше времени. Пусть все будет беременно и мне это очень надо :)

Мальвина83, удачи тебе завтра, пусть все будет хорошо и ты получишь замечательную новость

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Мальвина83, есть уже результаты? мы за тебя переживаем :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Изменено пользователем Tatka79

Привет , девочки. Я сегодня сдала ХГЧ в 9 утра, результат сказали пришлют с 17:00 до 20:00 сегодня. У меня сегодня с утра опять немного мазнуло светло-коричневым, после перестало. ТТ поднялась до 37,4. Получается сегодня 13 ДПП, жду результата. Только что звонила в лабораторию, сказала, что рассылку начали.

Хгч 12,8

Врач сказала, что скорее всего пыталась прикрепиться и не удержалась. Но на всякий случай пересдать в понедельник. Поддержку пока не отменяю

Получила результат и нахожусь в ступоре. И радоваться нечему и плакать не получается. Если я сдам в понедельник, то результат получу только в среду. Поэтому Г. сказала еще и тесты делать. Говорит, если будут ярчать, то скорее всего растет, а если нет, то увы.

Получила результат и нахожусь в ступоре. И радоваться нечему и плакать не получается. Если я сдам в понедельник, то результат получу только в среду. Поэтому Г. сказала еще и тесты делать. Говорит, если будут ярчать, то скорее всего растет, а если нет, то увы.

Мальвина83, а ты в клинике № 1 делала ЭКО?

Мальвина83, а сегодня тест что показывает? Завтра же нужно с чем сравнивать чтобы было.

Я сегодня не делала, не было. Завтра попробую замочить, а потом в понедельник. Вот и сравню.

тест что показывает? Завтра же нужно с чем сравнивать чтобы было.

Да я в Клинике №1 делала, 2-ой раз у одного и того же врача - Носовенковой Т.В.

Мальвина83, ой моя дорогая. Давай с тобой создавать чудеса. Я тесты больше не мочила. .. вот теперь опять буду в понедельник пересдавать...

Я только за :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Мальвина83, graNatulya, ой девочки, у вас прям похожая ситуация... Так тяжело ожидание... Переживаю за вас, надо обязательно верить... Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@

(изменено)

14 ДПП, сегодня малышке должно быть 19 дней.Все еще надеюсь на чудеса.

Начинаю проверять будет ли тест становиться ярче. Вот мой первый тест. Я свободно видела бледненькую 2-ю полоску (точно не реагент). А вы что-нибудь видите?

Вот сам тест

Изменено пользователем Мальвина83

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...