Перейти к публикации

Второй победный протокол. Волгоград.

Полезные сообщения

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТТ 37.2, у меня продолжается мазня коричневым, причем она стала темнее. Вчера сказала врачу, что мажет и может что-то надо выпить, она сказала, что не надо. Говорит, что если это прорывающиеся М., то не надо их останавливать. Она не очень верит, что хгч может повышаться и я могу быть Б. Я на всякий случай выпила 2 таблетки дюфастона, не знаю повлияет это как-то или нет

ТТ 37.2, у меня продолжается мазня коричневым, причем она стала темнее. Вчера сказала врачу, что мажет и может что-то надо выпить, она сказала, что не надо. Говорит, что если это прорывающиеся М., то не надо их останавливать. Она не очень верит, что хгч может повышаться и я могу быть Б. Я на всякий случай выпила 2 таблетки дюфастона, не знаю повлияет это как-то или нет

Правильно сделала, что выпила дюфастон, всё-таки результат динамики ХГЧ пока не известен. А НТВ, она такая, мало во что верит.

Я была у неё 1 раз на приеме в Югмеде. 2 раза записывалась в клинику, но не могла подъехать, постоянно что-то мешало. А с мая к ней не могла прорваться, а в августе она идет в отпуск, сейчас вообще записи нет для тех, кто не разу не был в клинике.

У меня знакомая девочка готовится к протоколу в сентябре и ещё я читаю пробирку, там половина девочек были у неё, половина у Мухиной.

SvetlanaSt,  Я чтобы попасть к ней в клинику, сначала пришла на прием в югмед и там с ней договорилась, чтобы она разрешила запись на первичный прием. После позвонила ей на личный и она девочек попросла меня записать. А в этом году уже записывалась на вторичный. По другому туда очень тяжело попасть

15 ДПП сегодня малышке должно быть 20 дней. ТТ пока 36.8. С утра еще нет мазни, хотя вчера вечером так и мазало коричневым. Каждую ночь встаю в туалет. Вроде как ничего не болит. Вчера вечером немного тянуло низ живота.

Paregoric, Я купила только 2 тестика. Следующий завтра замочу, потом сразу отчитаюсь.

Девочки, мне вчера, перед тем как я делала тест приснился такой сон: Снилась девушка в абсолютно белой комнате (стен не было видно), она сидела за каким-то столом, и потом она мне говорит, что дедушка моего мужа (он давно покойный и я его ни разу не видела) с того света передает моему мужу привет. Я проснулась, аж ошалела. Подумала может это знак. может Боженька все-таки подарит душу моему малышу.

• Нравится 3

Мальвина83,  Ну и правильно, завтра уже будет гарантировано ярчание!) Просто наша хорошая новость выходного дня потерялась куда-то, вот я её и ищу!))) Я не считаюсь, я супер оптимист для меня все новости хорошие!)

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

Мальвина83,  Ты ведь тоже завтра сдаваться, ну уж тестики точно, удачи милая, давайте все вместе возьмем и устроим этим врачам чудо, ато что за черствятина!

Вот кулачки, последние отдаю тебе, завтра опять руктерост принимать, чтобы новые наросли, на работе еще печатать..., дома- то локотками пока обойдусь!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Paregoric, Да я завтра буду делать тест, чтобы проверить станет он ярче или нет, и ХГЧ тоже сдам. Правда результат только в среду смогу получить. У нас городок маленький, поэтому нет своей лаборатории и отправляют анализы в областной центр.

Еще меня трясти от страха начинает, вечером начал больновато тянуть живот, но обошлась без нош-пы. А после были опять светло-коричневые выделения. Очень боюсь, что все-таки пролет. Выпила 1т. дюфастона, вроде все прекратилось.

Мальвина83,  Ты главное не переживай раньше времени, у тебя много снежиночек, а значит твоя бусинка прорвется - ее выбрали!

• Нравится 1

Мальвина83, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть ярчают твои полосочки я их вижу!!!Так похожа твоя история на мою с первым только вот врач была Дорохина и я просто видеть ее больше не могу!Перенос у Носовенковой был тоже всего один оставался отличник и увы...Второй протокол в Геноме трое двое посадили один остановился и все хорошо да что то мешает им расти!В августе меня ждут опять а на сентябрь новая открывается клиника на Семи Ветрах туда записалась поеду послушаю посмотрю.Тебе желаю только удачи и не забывай ведь есть прекрасные криошки!О чем я так мечтала а у меня не вышло...Они тебе силу и уверенность должны давать что крепыши они у тебя и малыш крепыш в тебе сейчас борется так что успокойся и помоги ему! :udachi: :udachi: :udachi:

Девочки, увы, но по-моему тест стал бледнее.

На второй картинке в сравнении с предыдущим

Т.е. я в пролете. Конечно я сдам сегодня ХГЧ, но скорее все он покажет, что тоже ничего не вышло.

Мальвина83,  Мальвиночка не расстраивайся, ну зачем так, вообще очень странно ничуть не побледнела она а ведь 2 дня прошло, если малышок крепенький и здоровенький он останется, в другом случае сам решит как ему поступить, у нас с тобой же очень все хорошо и снежиночки будут очень рады прикрепиться у тебя в животике, до ноября всяко успеешь! Не грусти, сдай анализ, но уж точно не расстраивайся в любом случае!

Мальвина83,  У нас план до ноября все беременные, кто начинал в Алискином дневничке, установка, а кто присоединился то до февраля!))) Условно конечно, но нужно настроиться и сделать!))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...