Tatka79 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Девочки! Вот и решилась создать темку. Планируем малыша уже 6 лет, идем по МФ, но мне кажется у нас смешанный. Беременностей раньше никогда не было, у мужа есть ребенок от первого брака, девочке уже 10 лет. Иду по ОМС, в конце года собирала анализы, комиссия была в начале апреля и вот в мае мне уже позвонили, записали на 4 июля - следующая пятница, если М начнутся во время, то начнем стимуляцию. Буду почти все это время находиться в Питере (сама из Твери), муж сможет приехать только на пункцию, поэтому очень переживаю, как бы не сойти там с ума одной(( У кого протокол примерно в это же время присоединяйтесь, будем делиться и поддерживать друг друга, а также радоваться нашим !!! Изменено 25 июня 2014 пользователем Tatka79 7 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Tatka79, Прыветик!!! Я из Питера ,собираюсь в начале или конце июля в протокол!!! Я ещё только сегодня отдала все доки в ЖК для оформления протокола...1 июля по идее должна отвезти в ГЦБ Мариинку. Мне 36 лет ,год назад ВБ удалили правую трубу....были три стимуляции клостилбегитом и шансы были хорошие ,т.к. то 2 ,то 3 ЖТ были,но пролёт!!!! теперь только на ЭКО и надеюсь по ОМС Планирую клинику ЭМБРИЛАЙФ 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 ※пупсик78※, Привет! а комиссия уже была? или у вас это по другому оформляется? Я сначала собирала доки для ПЦ, оформляла выписку, потом там же была комиссия, приезжал врач из Питера, который делал заключение, а затем,когда позвонили из клиники, нужно было из комитета здравоохр-я взять направление. Делаю в Пироговке. Протокол длинный или короткий? 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Tatka79, Неее,вот жду комиссию в самой ЖК ,они проверяют анализы и выписки,потом делают заключение и с этим заключением я еду в центр бесплодия (все туда ездят ) ,отдаю туда документы и они ещё одобрить должны и дать направление в ту больничку,которую я же и выбрала ))) и всё надеюсь протокол короткий Ссылка на это сообщение
Tatka79 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 ※пупсик78※, понятно желаю удачи, чтобы все получилось и было непременно беременно Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Tatka79, Взаимно... и тебе,чтоб всё получилось с первого раза!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Duduka, Ой,ты ж из темы Экошечек .........я там просто читаю ))))) Поздравляю ...растите и развивайтесь....нервов по меньше...отличного тебе УЗИ и Супер хорошей беременности.....Чтоб не было проблем и токсикоза Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Duduka, Спасибоооо за поддержку!!!! Тоже читала вашу темку и поздравляю , пусть крепятся у мамочки на все счастливые 9 месяцев!!!!!! Ждем чихов!!! Ссылка на это сообщение
Duduka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ※пупсик78※, Tatka79, спасибо чихать рискну после узи, не раньше Ссылка на это сообщение
Tatka79 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Duduka, ок ждем после УЗИ!!!!! обязательно! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Duduka, Конечно только после УЗИ ,а то я 3 месяца назад всех стимуляшек обчихала и через день начались М...просто лоханулась с тестами.... Вот будет УЗИ и будешь чихать ,плевать на нас...а мы мыться не будем ) 1 Ссылка на это сообщение
Амальгама 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, всем желаю удачного и беременного протокола! Апчхии на вас, чтобы все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Амальгама, Смотрите ...мыться не буду )))) Вся обмазалась )))))) Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Амальгама, ой спасибки большое!!! точно ведь мыться не будем)))) Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, самых желанных беременных вам результатов! С Богом 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, спасибо Натусик !!! Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Девочки, самых желанных беременных вам результатов! С Богом Спасибо! Действительно с Богом!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Tatka79, привет. я сейчас тоже в протоколе. Давай держаться вместе. У меня сегодня 2ДЦ, завтра начинаю короткий протокол. Пусть у нас все получиться @@@@@@@@@@@@. Заходи и ко мне в дневничок. 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Мальвина83, Привет!!! Желаю удачи в этом обязательно беременном протоколе.ттт Делись впечатлениями, ощущениями, вообщем все интересно А тебе уколы уже выдали? Второй раз когда на прием? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мальвина83, Привет!!! Желаю удачи в этом обязательно беременном протоколе.ттт Делись впечатлениями, ощущениями, вообщем все интересно А тебе уколы уже выдали? Второй раз когда на прием? Следующие приемы 2 и 5 июля будут, пока дали только пурегон 600 и ручку для него. Впечатлений пока никаких, единственное чтобы делать уколы в 7 утра придется каждое утро рано вставать, но оно того стоит Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Мальвина83, а почему в 7 утра? я читала, что если первый укол в клинике, напр., сделали в неудачное время, то второй можно сделать в др удобное время, но уже все последующие тоже в это время делать. Ты уточни у врача, может тебе тоже так можно. ЭТо мне девочки на форуме пироговки так писали и не одна причем... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мне в клинике никто первый укол не делал, я сама завтра начинаю. Г мне сказала выбирай в какое время будешь делать с утра, а так как я каждый день с 8:00 работаю, то мне удобнее в 7 утра дома сделать и идти на работу, единственное придется еще и в выходные вставать чтобы сделать укол в тоже время Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт