Перейти к публикации

Мой первый беременный протокол начало июля! Кто со мной?)))

Полезные сообщения

※пупсик78※, Молодец, поздравляю с богатым урожаем!!! Ничего себе столько клеточек ;)

а капельницу там всем после пункции ставят для профилактики или тебе потому что так много взяли?

на свадебку :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Эх, врач у меня в другом городе за 300 км...только завтра на прием к ней...и то наверно скажет разбирайся уже в своем городе! А у меня еще и больничный...если продлят на работе прибьют...

Виктория 1988, о работе надо думать меньше всего ей Богу, о детках думать нужно и как выносить и уберечься. Езжай тогда на скорой в больничку на лечение :sorry:

Девочки, что могут означать коричневые выделения на 9ДПП? В больничку нужно бежать?

У меня были светлые и назначили но шпу 3р в день,но лучше прозвонить врачу.

Tatka79, привет, перечиталавесь твой дневничок,очень рада за твоих двойняшек. Я тоже собираюсь на ЭКО в Пирогова, скажи, ты у какого врача была и рекомендуешь ли её? И ещё криошки остались у вас? В Пирогова вроде как не хранят крио, где тогда?

•♥• Юлия •♥•, спасибо, но еще пока рано поздравлять.

Я была у Степановой Ирины Андреевны, многие ее хвалят, мне она тоже понравилась.

Мы 5 эмбрионов заморозили, они отправляют в 122 больницу им Соколова, где потом и делают перенос, самим делать ничего не надо, сами перевозят и договариваются.

Единственное, что мне не понравилось - нет поддержки после переноса, если возникают проблемы не знаешь к кому обратиться. Желаю удачи в протоколе!!!!

• Нравится 1

Их всё таки ДВОЕ!!!!!Сегодня была на УЗИ 17 ДПП и увидела своих малышей 5,9 и 4,6 мм.На этом фоне даже ув. я. 5 и 8см не пугают.Вот как то так.

• Нравится 6

Их всё таки ДВОЕ!!!!!Сегодня была на УЗИ 17 ДПП и увидела своих малышей 5,9 и 4,6 мм.На этом фоне даже ув. я. 5 и 8см не пугают.Вот как то так.

Супер круто !!! Два малыша,просто мечта любой девчули ))))

Желаю королевской двойни !!!!

Ну и от чиха не откажусь )

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Оksanka 84, хорошая волна пошла! так держать!

Olla-la, а тест и хгч при этом?

тест чистый, ХГЧ сегодня сдала, завтра результат скажут.

Супер круто !!! Два малыша,просто мечта любой девчули ))))

Желаю королевской двойни !!!!

Ну и от чиха не откажусь )

Ссылки скрыты.

Посылаю персональный чих. И с удовольствием чихаем на всех желающих.

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!! Как же радостно в отпуске такие новости!!! Просто супер!!!)))

Чихай скорей много-много, нам всем нужны свеженькие двойняшковые!)))

Мы уже в первом ряду!)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...