happylina 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Tatka79, в попу разные уколы колят) я вот например гонал и цетротид в живот колола, а менопур и ХГЧ в попу, как врач скажет так и будешь колоть)) насчет болючих уколов незнаю... мне всегда больно в попу колоть, даже цетротид не почувствовала в живот, а вот менопур в попу меня добил, аааааа! TasjaG, остальных заморозили? а почему двухдневку? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) happylina, тебе бы поставить полиоксидоний...там ваще минус булка сразу и матюки :Crazy: а еще ужасные уколы в вену антибы после родов и сокращающие это жутььььь Изменено 10 июля 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
TasjaG 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 happylina, еще не морозили, только сегодня сообщили, что 7 оплодотворилось. Очень надеюсь что до заморозки дорастут... Потому что у них тут все очень странно, одного подсадят, а за остальными будут наблюдать, а на какой день замораживать будут даже не знаю... Мне это вообще не понятно.... Я бы конечно хотела 5-и дневку, но изначально мы это не обговаривали... Врач сказала так, теперь переживаю, что шансов на имплантацию меньше... Ссылка на это сообщение
Tatka79 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Tatka79, А у меня в инструкции к гоналу написано 10 секунд подержать) У меня 14 июля узи фоликов, а примерно 21-22 пункция. Да? решила еще раз почитать инструкцию, написано, "немедленно выньте иглу и протрите место укола круговыми движениями..." почему так по-разному пишут? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Tatka79, У тебя немного другой укол, ты ведь сама разбавляешь, а у меня шприц-ручка. Может по этому по разному надо вводить. 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Tatka79, У тебя немного другой укол, ты ведь сама разбавляешь, а у меня шприц-ручка. Может по этому по разному надо вводить. может быть) через часик буду колоться))) завтра, наверное, еще уколов добавят... Ссылка на это сообщение
Звezдочка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Tatka79, удачи тебе на завтра, побольше фоликов увидеть) Ссылка на это сообщение
Tatka79 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Звezдочка, спасибки большое))) у тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Звezдочка, спасибки большое))) у тебя как самочувствие? У меня нормально, сплю только почти весь день как сурок)) и голова побаливает. Ссылка на это сообщение
TasjaG 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Звezдочка, у меня в начале стимуляции тоже голова болела, потом прошла... А теперь после пункции желудок ужасно болит, даже обезбаливающие не помогают, не знаю от чего это... Ссылка на это сообщение
Tatka79 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 У меня нормально, сплю только почти весь день как сурок)) и голова побаливает. а у меня настроение скачет, иногда плакать хочется) и месячные как-то рано закончились, вчера уже ничего почти не было, и сегодня совсем нет, обычно на 5-й день еще мазня, неужели из-за гонала? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А я записалась всё таки на 21 июня на приём к врачу.....поглядим что скажет ,надеюсь мой протокол не отодвинется.... Ссылка на это сообщение
Tatka79 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 А я записалась всё таки на 21 июня на приём к врачу.....поглядим что скажет ,надеюсь мой протокол не отодвинется.... молодец , а новый цикл у тебя когда должен начаться? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Tatka79, Так примерно 31 июля,но почитав инструкцию к противозачаточным ,то там написано ,что после 21 таблетки через 2-3 дня начинаются М ,а я со 2 дц пила таблетки....значит М будут короче чем обычно ) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Удачу завтра на пункцию перенос и узи . Уже спать ложусь потому поименно не выбираю. Пусть у нас все будет беременно 3 Ссылка на это сообщение
TasjaG 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 graNatulya, спасибо, а твоим клеточкам удачно оплодотвориться и дорасти... а у меня настроение скачет, иногда плакать хочется) и месячные как-то рано закончились, вчера уже ничего почти не было, и сегодня совсем нет, обычно на 5-й день еще мазня, неужели из-за гонала? У меня тоже месячные сразу с началом стимуляции закончились, я думала это у всех так... А настроение от гормонов скачет... 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, Вам всем удачи и кулачки!!!! и АААПЧХИИИ на всех! 4 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Янчута, оооо как время летит уже 2 триместр практически! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Янчута, Спасибо, чих поймала))) Tatka79, у меня тоже скудненькие были, и тоже почти уже ничего нет. Видимо да, из за гонала. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Сегодня получился нежданно перенос. уже в палате. Одна моя мася двухдневочка уже со мной. Врач сказала что красотка еще та, потому сразу в мамочку. Из дорощенных 3 яйцеклеток все три оплотворились. Две достаточно перспективные и одна слабенькая. В понедельник посмотрим как они и или сделаем двойной перенос или заморозим. 4 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Сегодня получился нежданно перенос. уже в палате. Одна моя мася двухдневочка уже со мной. Врач сказала что красотка еще та, потому сразу в мамочку. Из дорощенных 3 яйцеклеток все три оплотворились. Две достаточно перспективные и одна слабенькая. В понедельник посмотрим как они и или сделаем двойной перенос или заморозим. Здорово, теперь пусть малышка крепчает в мамиом животике 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 (изменено) graNatulya, поздравляю!!! пусть крепится в мамином животике на все 9 месяцев Девочки, Вам всем удачи и кулачки!!!! и АААПЧХИИИ на всех! спасибки, словила чих ))) Девочки, отчитываюсь. Сегодня была на приеме - 5 ДС, врач сказала, что все по плану, эндометрий 10мм, в каждом яичнике где-то по 6 фоликов, размером по 11мм. Единственное, у меня один яичник расположен далеко, и она сказала, что не знает сможет до него добраться или нет. Следующий прием в пн, определимся с днем пункции. Забыла еще сказать, добавили с завтр дня еще один укол оргалутран. Правда мед.сестра сказала, что к ним идет игла туповатая, надо сильнее втыкать((( Изменено 11 июля 2014 пользователем Tatka79 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Tatka79, не боюсь. Оргалутран действительно туговато идет, но ты справишся Ссылка на это сообщение
Звezдочка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Tatka79, У меня такая же фигня, один яичник далековато, матка отклонена вправо и он за ней((( а он, как раз и хороший, левый не очень... Но врач сказала, что после стимуляции он должен как то вылезти))) Тебе теперь как часто надо к врачу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт