Перейти к публикации

Мой первый беременный протокол начало июля! Кто со мной?)))

Полезные сообщения

Tatka79, в попу разные уколы колят) я вот например гонал и цетротид в живот колола, а менопур и ХГЧ в попу, как врач скажет так и будешь колоть)) насчет болючих уколов незнаю... мне всегда больно в попу колоть, даже цетротид не почувствовала в живот, а вот менопур в попу меня добил, аааааа!

TasjaG, остальных заморозили? а почему двухдневку?

happylina, тебе бы поставить полиоксидоний...там ваще минус булка сразу и матюки :Crazy: :Crazy: а еще ужасные уколы в вену антибы после родов и сокращающие это жутььььь

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

happylina, еще не морозили, только сегодня сообщили, что 7 оплодотворилось. Очень надеюсь что до заморозки дорастут... Потому что у них тут все очень странно, одного подсадят, а за остальными будут наблюдать, а на какой день замораживать будут даже не знаю... Мне это вообще не понятно.... Я бы конечно хотела 5-и дневку, но изначально мы это не обговаривали... Врач сказала так, теперь переживаю, что шансов на имплантацию меньше...

Tatka79, А у меня в инструкции к гоналу написано 10 секунд подержать)

У меня 14 июля узи фоликов, а примерно 21-22 пункция.

Да? решила еще раз почитать инструкцию, написано, "немедленно выньте иглу и протрите место укола круговыми движениями..." почему так по-разному пишут?

Tatka79, У тебя немного другой укол, ты ведь сама разбавляешь, а у меня шприц-ручка. Может по этому по разному надо вводить.

может быть) через часик буду колоться))) завтра, наверное, еще уколов добавят...

Звezдочка, спасибки большое))) у тебя как самочувствие?

У меня нормально, сплю только почти весь день как сурок)) и голова побаливает.

Звezдочка, у меня в начале стимуляции тоже голова болела, потом прошла... А теперь после пункции желудок ужасно болит, даже обезбаливающие не помогают, не знаю от чего это...

У меня нормально, сплю только почти весь день как сурок)) и голова побаливает.

а у меня настроение скачет, иногда плакать хочется) :chih:

и месячные как-то рано закончились, вчера уже ничего почти не было, и сегодня совсем нет, обычно на 5-й день еще мазня, неужели из-за гонала?

А я записалась всё таки на 21 июня на приём к врачу.....поглядим что скажет ,надеюсь мой протокол не отодвинется....

молодец ;) , а новый цикл у тебя когда должен начаться?

Tatka79, Так примерно 31 июля,но почитав инструкцию к противозачаточным ,то там написано ,что после 21 таблетки через 2-3 дня начинаются М ,а я со 2 дц пила таблетки....значит М будут короче чем обычно )

graNatulya, спасибо, а твоим клеточкам удачно оплодотвориться и дорасти...

а у меня настроение скачет, иногда плакать хочется) :chih:

и месячные как-то рано закончились, вчера уже ничего почти не было, и сегодня совсем нет, обычно на 5-й день еще мазня, неужели из-за гонала?

У меня тоже месячные сразу с началом стимуляции закончились, я думала это у всех так... А настроение от гормонов скачет...
  • Нравится 1

Сегодня получился нежданно перенос. уже в палате. Одна моя мася двухдневочка уже со мной. Врач сказала что красотка еще та, потому сразу в мамочку.

Из дорощенных 3 яйцеклеток все три оплотворились. Две достаточно перспективные и одна слабенькая.

В понедельник посмотрим как они и или сделаем двойной перенос или заморозим.

• Нравится 4

Сегодня получился нежданно перенос. уже в палате. Одна моя мася двухдневочка уже со мной. Врач сказала что красотка еще та, потому сразу в мамочку.

Из дорощенных 3 яйцеклеток все три оплотворились. Две достаточно перспективные и одна слабенькая.

В понедельник посмотрим как они и или сделаем двойной перенос или заморозим.

Здорово, теперь пусть малышка крепчает в мамиом животике

• Нравится 1
(изменено)

graNatulya, поздравляю!!! пусть крепится в мамином животике на все 9 месяцев :)

Девочки, Вам всем удачи и кулачки!!!! и АААПЧХИИИ на всех!

спасибки, словила чих :))))

Девочки, отчитываюсь. Сегодня была на приеме - 5 ДС, врач сказала, что все по плану, эндометрий 10мм, в каждом яичнике где-то по 6 фоликов, размером по 11мм. Единственное, у меня один яичник расположен далеко, и она сказала, что не знает сможет до него добраться или нет. Следующий прием в пн, определимся с днем пункции.

Забыла еще сказать, добавили с завтр дня еще один укол оргалутран. Правда мед.сестра сказала, что к ним идет игла туповатая, надо сильнее втыкать(((

Изменено пользователем Tatka79
  • Нравится 1

Tatka79, У меня такая же фигня, один яичник далековато, матка отклонена вправо и он за ней((( а он, как раз и хороший, левый не очень... Но врач сказала, что после стимуляции он должен как то вылезти)))

Тебе теперь как часто надо к врачу?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...