Перейти к публикации

Мой первый беременный протокол начало июля! Кто со мной?)))

Полезные сообщения

ясно, удачки с первым уколом :)

а я больничный хочу взять с 1го дня протокола, т.к. в др городе делать буду

Tatka79, А мне вот интересно и как дают больняк ?

Кому -то с начала стимуляции ,а кому-то после пункции

Про себя я узнаю в субботу на первичном приёме !!!

ясно, удачки с первым уколом :)

а я больничный хочу взять с 1го дня протокола, т.к. в др городе делать буду

Спасибо, уже кололась ;) Tatkа79, а у тебя когда 1 ДЦ планируется

Tatka79, А мне вот интересно и как дают больняк ?

Кому -то с начала стимуляции ,а кому-то после пункции

Про себя я узнаю в субботу на первичном приёме !!!

Во всех клиниках по разному дают больничные. У нас например мне сказали, что даю до 2-х недель с любого дня с которого я захочу, я буду брать со дня пункции скорее всего и на 2 недели. Где-то я слышала дают даже с 1 дня протокола и до УЗИ на сердцебиение.

(изменено)

※пупсик78※, Должны с 1го дня протокола, это даже где-то прописано. Просто многие девочки берут отпуск, либо больничный со дня пункции, кому как удобнее. Мне тк я буду в др городе, удобнее конечно же с 1го дня (в деньгах не теряю). Причем мне в клинике сказали, что отдадут открытый б\л и его буду закрывать уже у себя в городе, в ЖК или в ПЦ.

Мальвина83, Как ощущения от укола? Страшно было колоть?

У меня на 4 июля назначен прием, должен быть 2 д.ц., очень надеюсь, что М придут во-время!

※пупсик78※, Должны с 1го дня протокола, это даже где-то прописано. Просто многие девочки берут отпуск, либо больничный со дня пункции, кому как удобнее. Мне тк я буду в др городе, удобнее конечно же с 1го дня (в деньгах не теряю). Причем мне в клинике сказали, что отдадут открытый б\л и его буду закрывать уже у себя в городе, в ЖК или в ПЦ.

Мальвина83, Как ощущения от укола? Страшно было колоть?

У меня на 4 июля назначен прием, должен быть 2 д.ц., очень надеюсь, что М придут во-время!

уже все прочитала в твоем дневничке)))) Изменено пользователем Tatka79

Девочки, можно к вам? Планируем год, оказался МФ (морфология 1% нормальных форм). Делаем платно в Польше.

Мальвина83, у меня сегодня тоже первый укол стимуляции в 14.00 был.

Очень боялась первый раз в жизни колоть, оказалось не больно совсем. Так что не бойтесь, девочки. Из побочки частое мочеиспускание и извините ))) повышенный метеоризм (хотя может совпадение).

• Нравится 3

TasjaG, А ммне кажется в живот больно колоть!!!..Уф....мне ещё предстоит!

Удачи нам !!!

Tatka79,

Вот по поводу больняка это хорошо ,если с первого дня стимуляции ,то замечательно...у некоторых пуз раздувает и дискомфортно...а у меня работа такая.....и потоскать что и постоять долго......Я запланировала на август отпуск....потгадается либо к концу больняка ,либо к самому начала )

Привет девочки, TasjaG поздравляю с началом протокола. А колоть в живот абсолютно не больно, игла идет как инсулиновая (очень тоненькая) и размером около сантиметра. Абсолютно безболезненно. В попу намного больнее.

TasjaG, Не можно, а нужно!!! у нас тоже МФ. Про уколы думаю с ужасом, потому что самой колоть, если бы кто-нибудь другой это делал, я бы отвернулась и было бы ок, сам процесс прокалывания кожи пугает((

Но ничего, мы же знаем ради чего все это, ради нашей долгожданной беременности, после протокола будем совсем бесстрашные:)))

TasjaG, Не можно, а нужно!!! у нас тоже МФ. Про уколы думаю с ужасом, потому что самой колоть, если бы кто-нибудь другой это делал, я бы отвернулась и было бы ок, сам процесс прокалывания кожи пугает((

Но ничего, мы же знаем ради чего все это, ради нашей долгожданной беременности, после протокола будем совсем бесстрашные :)))

Я тоже сначала боялась, но вот сегодня третий день буду делать. Совсем не больно))

Мальвина83, тебя тоже с началом беременного протокола! :D

Tatka79, не переживай, меня тоже пугал сам прокол кожи, скоро сама узнаешь, что это совсем не страшно. ;)

Девульки ,а кому назначали перед ЭКО противозачаточные на месяц чтобы не было кист ? И какие ?

А то у меня опять вместо О ,аж 2 кисты в ЛЯ и мой репродуктолог сказала ,что ко 2 дц могут уменьшится и не успеть рассосаться......Хотя как правило у меня на 5 дц уже ничего нет !!!

Девульки ,а кому назначали перед ЭКО противозачаточные на месяц чтобы не было кист ? И какие ?

А то у меня опять вместо О ,аж 2 кисты в ЛЯ и мой репродуктолог сказала ,что ко 2 дц могут уменьшится и не успеть рассосаться......Хотя как правило у меня на 5 дц уже ничего нет !!!

Мне назначили, тоже киста выросла((( пью диане 35

Тоже один цикл, на 21 день Ц было узи, все в норме, вошла в протокол)

Значит О не было и Я отдыхали ?

Надо почитать...Спасибо большое )

Девочки, а у меня вот мысли только о протоколе, все сижу на форуме, читаю статьи, ни о чем больше думать не могу...Вчера даже начала смотреть сериал Женский доктор, там про беременных, про эко и т.д.

Как у вас кстати мужья к этому ко всему относятся, поддерживают?

Tatka79, У меня самой голова забита только этим ....вчера была на первичном приёме...всё понравилось....будут подсаживать только 2 малышей....на 3 она отказалась....вот только меня расстроило мо 2 кисты ,она сказала что стимуляцию делают со 2 дц и кисты могут не рассосаться,тогда меня посадят на месяц на противозачаточные...вчера уже поревела ( я всё описала в графике ) можешь почитать...

Про больняк она сказала,что на работе не догадаются,а вот с какого дня дают -забыла спросить !

Tatka79, я тоже до начала протокола только на форумах и сидела. А теперь вроде попустило, как то даже спокойнее стало. Только теперь за пункцию переживаю, мужа ведь не будет, а я польский только начинаю учить, тем более мед. термины, вдруг не пойму, что от меня хотят.

Муж довольно спокоен, только ругается когда я в нете, вот прямо сейчас сказал "опять ерунду читаешь", говорю нет пишу, он "ну тогда ладно" )))

• Нравится 1

TasjaG, Как я поняла,вы приходите вместе,тебе делают пункцию,а он в это время мастурбирует :confusion: ,т.к. через час спермики сдохнут .....

По этому сразу их и оплодотворяют.....

※пупсик78※, ну не сдохнут, я думаю. Просто сперму исследуют и подготавливают для оплодотворения.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...