Tatka79 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 ясно, удачки с первым уколом а я больничный хочу взять с 1го дня протокола, т.к. в др городе делать буду Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Tatka79, А мне вот интересно и как дают больняк ? Кому -то с начала стимуляции ,а кому-то после пункции Про себя я узнаю в субботу на первичном приёме !!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ясно, удачки с первым уколом а я больничный хочу взять с 1го дня протокола, т.к. в др городе делать буду Спасибо, уже кололась Tatkа79, а у тебя когда 1 ДЦ планируется Tatka79, А мне вот интересно и как дают больняк ? Кому -то с начала стимуляции ,а кому-то после пункции Про себя я узнаю в субботу на первичном приёме !!! Во всех клиниках по разному дают больничные. У нас например мне сказали, что даю до 2-х недель с любого дня с которого я захочу, я буду брать со дня пункции скорее всего и на 2 недели. Где-то я слышала дают даже с 1 дня протокола и до УЗИ на сердцебиение. Ссылка на это сообщение
Tatka79 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 (изменено) ※пупсик78※, Должны с 1го дня протокола, это даже где-то прописано. Просто многие девочки берут отпуск, либо больничный со дня пункции, кому как удобнее. Мне тк я буду в др городе, удобнее конечно же с 1го дня (в деньгах не теряю). Причем мне в клинике сказали, что отдадут открытый б\л и его буду закрывать уже у себя в городе, в ЖК или в ПЦ. Мальвина83, Как ощущения от укола? Страшно было колоть? У меня на 4 июля назначен прием, должен быть 2 д.ц., очень надеюсь, что М придут во-время! ※пупсик78※, Должны с 1го дня протокола, это даже где-то прописано. Просто многие девочки берут отпуск, либо больничный со дня пункции, кому как удобнее. Мне тк я буду в др городе, удобнее конечно же с 1го дня (в деньгах не теряю). Причем мне в клинике сказали, что отдадут открытый б\л и его буду закрывать уже у себя в городе, в ЖК или в ПЦ. Мальвина83, Как ощущения от укола? Страшно было колоть? У меня на 4 июля назначен прием, должен быть 2 д.ц., очень надеюсь, что М придут во-время! уже все прочитала в твоем дневничке)))) Изменено 27 июня 2014 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение
TasjaG 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, можно к вам? Планируем год, оказался МФ (морфология 1% нормальных форм). Делаем платно в Польше. Мальвина83, у меня сегодня тоже первый укол стимуляции в 14.00 был. Очень боялась первый раз в жизни колоть, оказалось не больно совсем. Так что не бойтесь, девочки. Из побочки частое мочеиспускание и извините ))) повышенный метеоризм (хотя может совпадение). 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 TasjaG, А ммне кажется в живот больно колоть!!!..Уф....мне ещё предстоит! Удачи нам !!! Tatka79, Вот по поводу больняка это хорошо ,если с первого дня стимуляции ,то замечательно...у некоторых пуз раздувает и дискомфортно...а у меня работа такая.....и потоскать что и постоять долго......Я запланировала на август отпуск....потгадается либо к концу больняка ,либо к самому начала ) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Привет девочки, TasjaG поздравляю с началом протокола. А колоть в живот абсолютно не больно, игла идет как инсулиновая (очень тоненькая) и размером около сантиметра. Абсолютно безболезненно. В попу намного больнее. Ссылка на это сообщение
Tatka79 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 TasjaG, Не можно, а нужно!!! у нас тоже МФ. Про уколы думаю с ужасом, потому что самой колоть, если бы кто-нибудь другой это делал, я бы отвернулась и было бы ок, сам процесс прокалывания кожи пугает(( Но ничего, мы же знаем ради чего все это, ради нашей долгожданной беременности, после протокола будем совсем бесстрашные)) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 TasjaG, Не можно, а нужно!!! у нас тоже МФ. Про уколы думаю с ужасом, потому что самой колоть, если бы кто-нибудь другой это делал, я бы отвернулась и было бы ок, сам процесс прокалывания кожи пугает(( Но ничего, мы же знаем ради чего все это, ради нашей долгожданной беременности, после протокола будем совсем бесстрашные )) Я тоже сначала боялась, но вот сегодня третий день буду делать. Совсем не больно)) Ссылка на это сообщение
TasjaG 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Мальвина83, тебя тоже с началом беременного протокола! Tatka79, не переживай, меня тоже пугал сам прокол кожи, скоро сама узнаешь, что это совсем не страшно. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девульки ,а кому назначали перед ЭКО противозачаточные на месяц чтобы не было кист ? И какие ? А то у меня опять вместо О ,аж 2 кисты в ЛЯ и мой репродуктолог сказала ,что ко 2 дц могут уменьшится и не успеть рассосаться......Хотя как правило у меня на 5 дц уже ничего нет !!! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девульки ,а кому назначали перед ЭКО противозачаточные на месяц чтобы не было кист ? И какие ? А то у меня опять вместо О ,аж 2 кисты в ЛЯ и мой репродуктолог сказала ,что ко 2 дц могут уменьшится и не успеть рассосаться......Хотя как правило у меня на 5 дц уже ничего нет !!! Мне назначили, тоже киста выросла((( пью диане 35 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Звezдочка, А тебе на месяц назначили ? Мне надо всего на цикл и так чтобы Яичники отдыхали.... Ссылка на это сообщение
Звezдочка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Тоже один цикл, на 21 день Ц было узи, все в норме, вошла в протокол) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Тоже один цикл, на 21 день Ц было узи, все в норме, вошла в протокол) Значит О не было и Я отдыхали ?Надо почитать...Спасибо большое ) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ※пупсик78※, Да не было отдохнули) Ссылка на это сообщение
Tatka79 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Девочки, а у меня вот мысли только о протоколе, все сижу на форуме, читаю статьи, ни о чем больше думать не могу...Вчера даже начала смотреть сериал Женский доктор, там про беременных, про эко и т.д. Как у вас кстати мужья к этому ко всему относятся, поддерживают? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Tatka79, У меня самой голова забита только этим ....вчера была на первичном приёме...всё понравилось....будут подсаживать только 2 малышей....на 3 она отказалась....вот только меня расстроило мо 2 кисты ,она сказала что стимуляцию делают со 2 дц и кисты могут не рассосаться,тогда меня посадят на месяц на противозачаточные...вчера уже поревела ( я всё описала в графике ) можешь почитать... Про больняк она сказала,что на работе не догадаются,а вот с какого дня дают -забыла спросить ! Ссылка на это сообщение
TasjaG 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Tatka79, я тоже до начала протокола только на форумах и сидела. А теперь вроде попустило, как то даже спокойнее стало. Только теперь за пункцию переживаю, мужа ведь не будет, а я польский только начинаю учить, тем более мед. термины, вдруг не пойму, что от меня хотят. Муж довольно спокоен, только ругается когда я в нете, вот прямо сейчас сказал "опять ерунду читаешь", говорю нет пишу, он "ну тогда ладно" ))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 TasjaG, А вроде муж должен присутствовать при пункции -он ведь сперму свежую должен нацедить или у вас заморожена ? Ссылка на это сообщение
TasjaG 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ※пупсик78※, нет он то конечно будет, но не на самой процедуре, я так понимаю. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 TasjaG, Как я поняла,вы приходите вместе,тебе делают пункцию,а он в это время мастурбирует ,т.к. через час спермики сдохнут ..... По этому сразу их и оплодотворяют..... Ссылка на это сообщение
TasjaG 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ※пупсик78※, ну не сдохнут, я думаю. Просто сперму исследуют и подготавливают для оплодотворения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт