Мама-арт 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, возьмите меня! У меня 1 день сегодня, завтра на прием и в протокол! 3 Ссылка на это сообщение
TasjaG 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Масяня//, приветик! А у вас какая причина ЭКО? Ссылка на это сообщение
Tatka79 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Масяня//, конечно возьмем, т.е. с завтрашнего дня протокол, это первый? Желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама-арт 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Привет всем, и удачи! :Hello: Мой первый протокол, до этого 5 лет неясного гинеза. Сказали стимуляция будет с 3 дня. Но завтра все узнаю! Ссылка на это сообщение
Tatka79 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Масяня//, рассказывайте завтра как и что, нам все интересно , а вы в Мск делать будете? по ОМс или платно? И какую причину вам все-таки ставят, как показание к ЭКО? Ссылка на это сообщение
Мама-арт 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Tatka79 всё-всё расскажу. Мой доктор ушла в отпуск завтра дадут другого, даже не знаю кого) Решила будет как будет. ЭКО делаю бесплатно по квоте в ЦПСиР в Москве. Я не знаю какая причина, я не беременею и все. За 5 лет была 1 ЗБ сказали из-за гемостаза, 4 гена нарушены. Делала 2 гистеры была гиперплазия ее вылечили, была лапароскопия там ничего плохого не нашли. МФ тоже присутствует, но не критично. Ссылка на это сообщение
Tatka79 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 (изменено) ※пупсик78※, Tatka79, У меня самой голова забита только этим ....вчера была на первичном приёме...всё понравилось....будут подсаживать только 2 малышей....на 3 она отказалась....вот только меня расстроило мо 2 кисты ,она сказала что стимуляцию делают со 2 дц и кисты могут не рассосаться,тогда меня посадят на месяц на противозачаточные...вчера уже поревела ( я всё описала в графике ) можешь почитать... Про больняк она сказала,что на работе не догадаются,а вот с какого дня дают -забыла спросить ! Да, я почитала, последнее время тока этим и занимаюсь))) а че тебе врач сразу не назначила ОК, раз знала, что ты в протокол и кисты могут появится? Ну не переживай, может успеют еще рассосаться!Я вот тоже усиленно лечусь от уреаплазмы, обнаружили, когда сдавала анализы на скрытые, но при этом мазок хороший, вот пью антибиотики и тержинан вставляю , надеюсь, что посев не покажет ничего, либо покажет снижение кол-ва... Tatka79 всё-всё расскажу. Мой доктор ушла в отпуск завтра дадут другого, даже не знаю кого) Решила будет как будет. ЭКО делаю бесплатно по квоте в ЦПСиР в Москве. Я не знаю какая причина, я не беременею и все. За 5 лет была 1 ЗБ сказали из-за гемостаза, 4 гена нарушены. Делала 2 гистеры была гиперплазия ее вылечили, была лапароскопия там ничего плохого не нашли. МФ тоже присутствует, но не критично. ждем завтра итоги твоего посещения, ничего если на ты? а ИКСИ вам не планируют делать? Изменено 29 июня 2014 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение
TasjaG 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Масяня//, мой доктор тоже в отпуск ушла, предложила два варианта, пить противозачаточное и ждать ее или идти к другой, которая ее замещает, а она может успеет к пункции или переносу наконец. Я выбрала не ждать. Девочки, а у вас Эко, ИКСИ или ИМСИ будет? Нам ИМСИ предложили... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Tatka79, а фиг знает что сразу не сказала...у меня как бы планируются доки быть готовы к началу М ...вот вот ,поэтому она сказала поглядим и если что ,то на ОК..... я уже решила,что если мне ЖК завтра не отдаст мои доки ,то придётся самостоятельно принимать противозачаточные....я уже по узнавала и ещё с Г посоветуюсь.......... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ※пупсик78※, Да, я почитала, последнее время тока этим и занимаюсь))) а че тебе врач сразу не назначила ОК, раз знала, что ты в протокол и кисты могут появится? Ну не переживай, может успеют еще рассосаться! Я вот тоже усиленно лечусь от уреаплазмы, обнаружили, когда сдавала анализы на скрытые, но при этом мазок хороший, вот пью антибиотики и тержинан вставляю , надеюсь, что посев не покажет ничего, либо покажет снижение кол-ва... ждем завтра итоги твоего посещения, ничего если на ты? а ИКСИ вам не планируют делать? А мы с мужем тоже перед протоколом лечились антибиотиками. У него нашли хламидии, а у меня и хламидии и уреплазму и микоплазму. За 3 недели все вылечили, только теперь у обоих диарея после антибиотиков. Уже 2 недели. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ※пупсик78※, нет он то конечно будет, но не на самой процедуре, я так понимаю. конечно он будет в отдельном ккабинете..не на тебя же он будет .Всё будет хорошо,доктор подскажет кому куда идти ) Мальвина83, Tatka79, Ой девульки ,а нам с мужем повезло,тьфу,тьфу ничего не нашли...одну фигульку в мазке у меня...и то,ерунда....так проталкиваем доки...тоже тержинан вставляю....вчера пересдала мазок в частной лабе...вот жду...(понедельник-вторник) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, а у вас Эко, ИКСИ или ИМСИ будет? Нам ИМСИ предложили... А что такое ИМСИ. Мне в прошлом протоколе ИКСИ делали. В этот раз скорее всего тоже будет ИКСИ, но сказали посмотрим, когда получим его результаты в день пункции (ведь мы его неморго подлечили). А как ИМСИ расшифровывается. Ссылка на это сообщение
Tatka79 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 (изменено) А что такое ИМСИ. Мне в прошлом протоколе ИКСИ делали. В этот раз скорее всего тоже будет ИКСИ, но сказали посмотрим, когда получим его результаты в день пункции (ведь мы его неморго подлечили). А как ИМСИ расшифровывается. вот нашла ИМСИ – увеличиваем шансы При этом методе в лаборатории проводится скрининг сперматозоида перед вводом в яйцеклетку под микроскопом с мощным увеличением. Сравните: при обычном ИКСИ применяется микроскоп с 400-кратным увеличением, а при ИМСИ с 6000-кратным. Здесь в первую очередь учитывается морфология сперматозоида и его правильное строение. Т.е. ИМСИ круче))) Мальвина83, а контрольные анализы после лечения сдавали? и каким антиб-м вас лечили? Мне врач вильпрофен+тержинан назначила, от вильпр - микрофлора не страдает и беременным можно. И вообще сказала, что если бы не протокол, то и лечить не нужно было бы, а так в клинике могут придраться. как кстати стимуляция проходит, сегодня ведь 3 день? что-нибудь ощущается? А мы с мужем тоже перед протоколом лечились антибиотиками. У него нашли хламидии, а у меня и хламидии и уреплазму и микоплазму. За 3 недели все вылечили, только теперь у обоих диарея после антибиотиков. Уже 2 недели. а для восстановления флоры ничего не назначили, мне вот хорошо бифиформ помогает Изменено 29 июня 2014 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 вот нашла ИМСИ – увеличиваем шансы При этом методе в лаборатории проводится скрининг сперматозоида перед вводом в яйцеклетку под микроскопом с мощным увеличением. Сравните: при обычном ИКСИ применяется микроскоп с 400-кратным увеличением, а при ИМСИ с 6000-кратным. Здесь в первую очередь учитывается морфология сперматозоида и его правильное строение. Т.е. ИМСИ круче))) Мальвина83, а контрольные анализы после лечения сдавали? и каким антиб-м вас лечили? Мне врач вильпрофен+тержинан назначила, от вильпр - микрофлора не страдает и беременным можно. И вообще сказала, что если бы не протокол, то и лечить не нужно было бы, а так в клинике могут придраться. как кстати стимуляция проходит, сегодня ведь 3 день? что-нибудь ощущается? а для восстановления флоры ничего не назначили, мне вот хорошо бифиформ помогает Нам назначали сумамед 3 таблетки - по одной в неделю, свечи тержинан, таблетки метранидазол и уколы циклоферон - 10 штук через день кололись. Но все удачно вылечили. За 1,5 недели до протокола сдали анализ ПЦР - ничего не нашли. Только вот теперь - диарея...... Ощущений от протокола пока вообще никаких нет. Да я и не сильно прислушитваюсь, куча других отвлекающих моментов Ссылка на это сообщение
TasjaG 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 У меня пока тоже никаких ощущений, кроме вышеизложенных. А что такое ИМСИ. Мне в прошлом протоколе ИКСИ делали. В этот раз скорее всего тоже будет ИКСИ, но сказали посмотрим, когда получим его результаты в день пункции (ведь мы его неморго подлечили). А как ИМСИ расшифровывается. А чем подлечивали? Моему ничего не помогло, как был зимой 1% нормальных, так и остался, только деньги выкинули за этот анализ, как при ИМСИ под супер микроскопом. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@! морфология не улучшается, так что все правильно, что ИКСИ, если МФ из-за плохой морфологии через час спермики сдохнут ..... По этому сразу их и оплодотворяют..... сперму готовят еще достаточно долго и яйцеклетки очищают и подготавливают 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Янчута, Конечно не сдохнут,я имела ввиду,что в этот день оба должны прийти в клинику ) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ※пупсик78※, я на выходных смотрела польскую передачу про ЭКО, так там показывали, что пока жена на пункции, муж сперму сдает так что все одновременно будет TasjaG, на пункции ничего понимать и не надо главное сказать свое имя, когда спросят (для идентификации) и проснуться, когда по имени анастезиолог будет звать. Остальное либо до наркоза, либо во время - не существенно 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 У меня пока тоже никаких ощущений, кроме вышеизложенных. А чем подлечивали? Моему ничего не помогло, как был зимой 1% нормальных, так и остался, только деньги выкинули за этот анализ, как при ИМСИ под супер микроскопом. У меня муж 3 месяца пил "Больше чем поливитамины" и "Спермаплант". У него не только морфология, но и скорость спермиков была очень низкая. У нас в анализах быстропоступательное движение увеличилось с 12% до 45%. Морфологию по Крюгеру в этот раз не сдавали, была какая-то общая (я в ней честно говоря не сыльно соображаю), но по анализам вроде тоже получше стала. Нам андролог говорил, что морфологию можно улучшить, если улучшить качество самой спермы изменив образ жизни. Так вот у меня муж бросил курить уже как 10 месяцев, не пьет с ноября вообще никакого спиртного, в спортзал начал ходить. Теперь только на эко и надеемся. Правда перед эко пришлось антибиотики пропить, вот теперь переживаю не ухудшаться ли от этого спермики. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мой муж не пьет, не курит (совсем), спортом занимается, пил витамины, Спеман, Спермактин, Л-карнитин - подвижность нормальная, количество нормальное, а морфология как была 0%, так и осталась (норма 4%). Все равно пошли на ИКСИ. Подруга 3 года убила на лечение именно морфологии мужа - повысилась на 2%, но все равно ИКСИ. И репродуктолог мне сказал, что тратить время на лечение морфологии не стоит. Ссылка на это сообщение
happylina 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки привет! можно к вам присоединиться))) я с 29.06 в протоколе, вчера первый раз укололась уже Стаж бесплодия 4 года, была Б в 2012 г. и В на 8 неделе, у меня 1 труба и ановуляция, у мужа тоже не айс по СГ, но идем по ОМС по женскому фактору. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Янчута, морфологию трудно вылечить вообще. happylina, удачи! @@@ Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Примите меня?) Завтра первый укол стимуляции. Мандражирую на пустом месте... 1 Ссылка на это сообщение
TasjaG 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мне тоже в Симферополе Лившиц (считается у нас спецом), так и сказал, что с нашей морфологией не стоит тратить времени, даже ИИ не советовал, только ЭКО причем ИКСИ. Сказал что эти 4% по ВОЗ это для пробирки, а не для естественного зачатия. happylina, привет! Поздравляю с началом! Примите меня?) Завтра первый укол стимуляции. Мандражирую на пустом месте... Приветствую! Действительно на пустом месте. Завтра поймешь, что это правда! Мальвина83, не переживай на счет антибиотиков, они дают щадящие. У моего мужа была операция на руке, наркоз и куча антибиотиков потом двух видов. А результаты спермограммы были лучше, чем после 1,5 месячного отдыха. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт