Перейти к публикации

Мой первый беременный протокол начало июля! Кто со мной?)))

Полезные сообщения

Tatka79, Привет!Я вас тут почитываю))Сама пока в сторонке,так как хочу делать ЭКО по ОМС.Пока лечим мужа(нашли лейкоциты в СГ).Всем желаю,чтобы все вышли из этого дневничка основательно беременными!))Всем удачи и чтобы всё прошло гладко!

У меня к тебе такой вопросик...Как я поняла ты делаешь ЭКО не в своем городе.Мне предстоит то же самое.Как вы решили проблему с жильем??Или вам клиника предоставляет койко-место?Как мне объясняли,что ночевать в клинике не оставляют...Вот и думаем что лучше-квартиру снять или гостиницу найти недалеко от клиники...И днем ты в клинике или пришла на процедуры,а потом можно гулять?

Ничего что я на ты?)Меня Ирина зовут)

• Нравится 1

У нас тоже в основном МФ наверное. Планировали ИИ, но СГ после лезения уреаплазмы показала морфологию 5% (ха-ха), так что ЭКО.

Насколько я поняла из прочитанного на просторах сети - понять влияют ли антибиотики на СГ или нет - невозможно :D . Кто что пишет.

*an4ik*, поздравляю с началом протокола. А какая у вас до этого была морфология?

Девочки, у кого какая бы не была морфология, теперь уже будет делать ЭКО, с той что есть. И надеяться на Бога, что он пошлет нам такого долгожданного малыша

• Нравится 1

Irisha//, Спасибо за пожелания!!! :reverans: Конечно можно на ты! Да, мы сами из Твери, а делать будем в Питере, остановимся у маминой подруги, она там живет. В клинике конечно же ничего не предоставляют (мы в Пирогова), дешевле я думаю квартиру на такой срок снять, т.к. из гостиниц, напр., в Питере, дешевые только хостелы, а в них селят в одну комнату по несколько человек((( А вы в каком городе делать будете? Приблизительно на какой месяц ориентируетесь?

(изменено)

Irisha//, Ира, вообще насколько я поняла, в клинике всего раз ~5 нужно будет появиться, в первый прием делают узи, и если все ок, делают первый укол стимуляции, выдают лекарства, и идешь гулять))) (я думаю может домой съездить удастся), потом 2ой прием где-то через 4-6 дней (у всех наверное по-разному), делают узи, смотрят рост фолликулов, если надо корректируют лек-ва, назначают или еще одни прием или сразу пункцию(если нет каких-либо осложнений, гиперы напр.), после пункции через 3-5 дней подсадка и можно домой ехать, в моей клинике не наблюдают после подсадки, можно б/л открытый оставить и закрыть уже у себя в городе (в ЖК или ПЦ). Надеюсь, что все правильно описала, девочки с опытом Эко может меня поправят :)

happylina, приветик! Поздравляю с началом удачного беременного протокола!!! :Hello: как самочувствие после укола?

Примите меня?) Завтра первый укол стимуляции. Мандражирую на пустом месте...

Не боись, мы и сами боимся))), все будет обязательно хорошо!!! а тебе желаем удачи@@@@@@@@@@ Изменено пользователем Tatka79
  • Нравится 1

А я злющая до чёртиков....Сегодня должна была везти подавать доки ,а меня ЖК продинамила......Я же Г говорила,что на 1 июля записана и просила,если что пойдёт не так, то пусть позвонит......Надеялась успеть в этом цикле,а так мой протокол переносится на конец июля уже точно

Изменено пользователем ※пупсик78※

Tatka79, спасибо!

да нормальные ощущения, думала намного страшнее будет, больше руки тряслись пока гонал разводила :D

сегодня третий укол и завтра на УЗИ - посмотреть на сколько фоликов нам надеятся

※пупсик78※, меня наша местная ЖК тоже в свое время прокатила, тоже пришлось месяц ждать, мотивировали тем что работы много и мы "со своими выписками тут" уже всех одолели.

Tatka79, Спасибо,за такой подробный ответ!Ой,я бы мечтала делать в Питере-очень люблю этот город,но слишком далеко от нас))Билеты дороже,чем протокол станут)))Это я смеюсь,конечно,но правда далековато.Собираемся делать в Красноярске.Там,как мне объяснили,нужно находиться с первого дня стимуляции и до контрольного хгч.Больничный также на всё это время дается.После подсадки домой не отпускают,наблюдают там.Как мне мой Г.объяснила,чтобы в дороге не дай Бог что-нибудь не случилось и чтобы не "растрясти".Потому что мне если на поезде,то 3,5 суток ехать.Планируем,как только подправим мужу СГ сразу в протокол.Ориентировочно на август-сентябрь.

В Питере можно отвлечься от ожидания и гулять-гулять))Говорят же,что беременным полезно на всё красивое смотреть-так лучше,чем Питер места не найти))А вот что я буду месяц в чужом городе делать-даже не представляю...А у тебя в Питере просто обязано всё получиться!!!И клиника хорошая,говорят.Буду за тебя переживать и держать кулачки.Даю установку на отличный ХГЧ!!!)))

• Нравится 1

happylina, А мне моя Г сказала ,мол 3 рабочих дня......(четверг,пятница и понедельник)

Я всё понимаю и могу войти в положение ,но не отзвониться-это свинство,она знала что мне надо сегодня всё отвозить!!!!!

У меня М должны 4-5 июля,хотела прогиком оттянуть и попасть в этот цикл-обломигес!!!!! А мазки мужа в выходные истекает срок

※пупсик78※, да уж, мазки и тп это отдельная история. Мы уже по третьему разу все пересдаем, т.к. сроки короткие. Мазок должен быть сроком до пункции у мужа, поэтому вам бы все равно пришлось пересдавать...

Мальвина83, в начале планирования была 88%, полгода назад 12%, а теперь 5%. Без вариантов)

Tatka79,

Всем повезет 100%)

Ничего себе у вас упала морфология. Может мужа подлечить немного надо. У нас раньше была морфология 25%, когда подлечили стала 79%. После он пропил антибиотики, и теперь не знаю какая она стала. Если хочешь зайти в мой дневничек, Там последние данные показателей мужа http://www.babyplan.ru/forums/topic/55658-vtoroj-pobednyj-protokol-volgograd/page__st__20. Надеюсь у нас на ЭКО все получиться

Tatka79, А ты себя как чувствуешь, у тебя же сегодня или завтра должны вроде М. начаться. Уже есть признаки, успеваешь до 4-го числа.

※пупсик78※, представляю как обидно... морально же настраиваешься, а тут на тебе... Не из-за тебя пролетаешь как фанера...

Мальвина83, да он постоянно витамины пьет, а в остальном здоров...

Ну я как-то была настроена на ЭКО с самого начала, мне почему-то кажется что не так уж все у меня гладко и поэтому не хочу его лишний раз гонять и пичкать лекарствами.

А СГ - как ветер в мае, сегодня одна, завтра другая.

happylina, это чтов день начала цикла ему еще раз сдавать и если что,ведь не отменят перенос:-)

Мне кажется когда приносишь квоту в клинику и стимуляция будет вот вот,то они не замарачиваются!!!!!!

А вот сейчас у меня точно на есяц протокол отодвинется и надо попить противозачаточные таблетки чтобы избежать кисты!!!!они у меня регулярно

*an4ik*, да вообще трясет меня

Я кстати в прошлом протоколе тоже привезла все анализы, некоторые даже были не за 2 недели, а за 3. После меня не допустили до проткола, т.к. яичники не были готовы, назначили на 1 месяц ОК. А через месяц не сдавая дополнительных анализов взяли в протокол. Не понимаю почему надо один и тот же анализ по 3 раза пересдавать. Мне кажется это врачи придираются.

※пупсик78※,, а ты держись. Протокол, беременность и счастливый малыш к тебе уже отправились, просто срок прибытия перенесли. Все будет хорошо.

• Нравится 2

※пупсик78※, наверное все индивидуально по анализам, у нас вот придираются, приходится пересдавать кажд. месяц. Вот например, у мужа вич, сиф, гепатиты (годны 3мес.) сданы 03.04, а пункция ориентировочно 10.07, всего на 7 дней просрочены, я у врача спрашиваю - неужели эти 7 дней так важны, думаете заразится чтоли... а у них правила, вот...

а вообще все это такие мелочи, что я даже внимания особо не обращаю, есть на чем сконцентрироваться, ведь скоро у нас будет малыш :smilie_girl_321:, а может и два :love:

• Нравится 2

Мне кажется тут еще играет роль платно/бесплатно. У нас можно короткие анализы донести уже в процессе.

Мальвина83, ты главное не нервничай. Я так к ИИ готовилась морально, что у меня цикл перед этим был 62 дня! А обычно 33.

Значит так надо, чтоб все было не сейчас, а позже.

Девочки, всем привет!!!

Ну вот я и в Польше! Через час пятый укольчик и еще через час на первое узи в протоколе. Пожелайте мне удачи. Очень волнуюсь, вдруг ничего не выросло. Не знаю показатель или нет, но уже появился ЯБ, причем в большом количестве.

Смешной случай вышел по дороге, мы уже заехали в Польшу на машине и вдруг я вижу в окно летящего аиста и как закричу удивленно "это же АИСТ, хорошая примета". А муж был в шоке, что я аистов живьем не видела и все обломал, сказав, что тут этих аистов полно. И действительно еще один поменьше прямо на дороге склевывал змею. Вот так вот не получилась у меня приметы, а так хотелось(((.

К слову здесь вообще никто не назначал мужу мазки и мне узи в начале цикла не делали, так что не знаю может у меня тоже там какая нибудь киста или полип...

Изменено пользователем TasjaG
  • Нравится 2

TasjaG,  кисту и сейчас можно увидеть. В этом случае не будет переноса

Мы тоже тут никакие мазки не сдавали - ни я, ни муж. Я только пап-тест год назад делала

Изменено пользователем Янчута

※пупсик78※, наверное все индивидуально по анализам, у нас вот придираются, приходится пересдавать кажд. месяц. Вот например, у мужа вич, сиф, гепатиты (годны 3мес.) сданы 03.04, а пункция ориентировочно 10.07, всего на 7 дней просрочены, я у врача спрашиваю - неужели эти 7 дней так важны, думаете заразится чтоли... а у них правила, вот...

а вообще все это такие мелочи, что я даже внимания особо не обращаю, есть на чем сконцентрироваться, ведь скоро у нас будет малыш :smilie_girl_321:, а может и два :love:

а у нас в клинике для мужа только два анализа: спермограмма - 1 год действительна и кровь на вич, сиф и гепатиты и все, никаких мазков.

Ничего себе у вас упала морфология. Может мужа подлечить немного надо. У нас раньше была морфология 25%, когда подлечили стала 79%. После он пропил антибиотики, и теперь не знаю какая она стала. Если хочешь зайти в мой дневничек, Там последние данные показателей мужа http://www.babyplan....ad/page__st__20. Надеюсь у нас на ЭКО все получиться

Tatka79, А ты себя как чувствуешь, у тебя же сегодня или завтра должны вроде М. начаться. Уже есть признаки, успеваешь до 4-го числа.

Спасибо, вообще завтра-послез должны начаться, в пятницу еду. Живот потягивает, даже думала, что вчера еще начнутся))) но фиг их знает, все-равно переживаю, вдруг не начнутся во-время:(

Ну что, сходила к своей Г ,она доки подготовила, только завтра будет Главная ЖК и она будет подписывать ....

Я говорю,мол а чего не позвонили то ( просила её ) , А она никому не даёт свой номер и все вопросы через городской телефон к которому её позовут либо переведут линию.....жесть....Хотя она помнила что сегодня надо было....

теперь пойду 3 июля забирать....надеюсь.....

И мазок мой пришёл отличненький )

Девочки, привет. Меня не взяли в протокол. Сделали узи на 3 д.ц. и сказали, что один фолликул очень большой, и при стимуляции перерастет в кисту. Назначили месяц противозачаточных. Обидно до слез. Муж как раз уедет. Неужели придется отложить до сентября(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...