*an4ik* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tatka79, кисты от стимуляции Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tatka79, кисты рассосутся, не передивай и яичники в норму придут. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Duduka, спасибо , т.е. кисты от того, что прогестерон принимаю должны уйти или наоборот, из-за него они и появились? че-то я не поняла Это я непонятно написала, наверное)) должны уйти в результате приема прогестерона) Ссылка на это сообщение
Tatka79 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Duduka, ага поняла спасибо! я вот еще прочитала, что СГЯ бывает из-за высокого уровня эстрадиола, а я все еще принимаю прогинову по 2 табл, может быть уже пора отменять? Ссылка на это сообщение
Виктория 1988 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, ХГЧ 6дпп-29, 9дпп-150! У меня не было гиперстимуляции но эстрадиол 5884...а прогестерон 580...все выше нормы( 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tatka79, Поздравляю с таким хорошим узи!)) Кисты рассосутся, куда денутся!) Главное масики с тобой и целых два!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Девочки, ХГЧ 6дпп-29, 9дпп-150! У меня не было гиперстимуляции но эстрадиол 5884...а прогестерон 580...все выше нормы( Хорошие у тебя циферки!!! у меня прогестерон тоже выше нормы, соответствовал аж 3 триместру Б. А ты прогинову не принимаешь? Ссылка на это сообщение
Виктория 1988 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Хорошие у тебя циферки!!! у меня прогестерон тоже выше нормы, соответствовал аж 3 триместру Б. А ты прогинову не принимаешь? нет, вообще ничего с эстрадиолом... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tatka79, Не переживай...всё будет хорошо,кисты рассосутся... Пусть младшенький догоняет старшенького .....) Полежишь в больничке и всё будет ещё лучше,береги себя! Девочки, ХГЧ 6дпп-29, 9дпп-150! У меня не было гиперстимуляции но эстрадиол 5884...а прогестерон 580...все выше нормы( Всё хорошо,не волнуйся,скоро всё встанет на свои места...ты ж ещё только только забеременела вот и гормональный всплеск,а много прогика не бывает ) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tatka79, Не волнуйся, организм просто в шоке, два малышастиков в нем поселились, придет все в норму потихонечку, главное не расстраиваться! Виктория 1988, Ух ты какой хороший рост!!! Вот малыши дают!))) Тихонечко радуюсь за тебя!!!! А всяческие не нормы это для нас уже нормально по-моему! Со всем справимся!))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Paregoric, в шоке организм и я вместе с ним и муж уж никак не ожидала двоих) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tatka79, А я так мечтаю и так желаю всем, что мое желание похоже большинство девулек настроило на двойняшковую полосу, а Бубусю аш на тройняшковую, видела?!?!? Просто мечта, "тройняшки мы, просто я писать ходил!)))))" 3 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Tatka79, ну вот прекрасно! что и требовалось доказать! яичники приходят в норму к 12 неделям Б. Виктория 1988, наши поздравления растите! Изменено 12 августа 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Маленька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Tatka79, мои поздравления!!!!!!! Растите крепенькими!!!!! Сколько же ангелочков к нам спускаются, это так здорово!!!! Столько хороших новостей !!!! Аистам надо дать премиальные за хорошую работу Tatka79, напомни пожалуйста сколько тебе подсаживали? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) elza//, отличный результат!!!!!!!!! пусть все сложится и через 9 месяцев ты увидишь свою крошку))))))) Девочки, отчитываюсь. Сегодня была на 1м УЗИ, конечно же раньше времени, сегодня только 19 ДПП, акушерский срок 5 недель, 2 дня. Сначала увидели одного манюню 6 мм, а потом и вторго, правда 2ой всего 3мм, слава богу все в матке . А то я себе уже напридумывала, из-за моих нереальных болей, что у меня ВБ. Яичники, конечно, сильно увеличены, один даже в 3 раза больше другого аж 166,8 см куб., плюс фолики 20 и 16 мм в одном и три в другом Я. и две фолликулярных кисты 35 мм, пять желтых тел. Вообщем целый набор, завтра-послезавтра в стационар ложусь, дали направление. Как думаете, кисты могут сами рассосаться? поздравляю с двойней)))))))))) растите и крепитесь на 9 месяцев))))))))))))))))) я думаю, все рассосется, надо только в больничку обязательно и побольше позитива и отдыха))))))))) ура!!!!!!!!!))))))))))))) Девочки, ХГЧ 6дпп-29, 9дпп-150! У меня не было гиперстимуляции но эстрадиол 5884...а прогестерон 580...все выше нормы( ура!!!!!!!!!!!!!! позитиффффффф!!!!!!!!!! а гормоны не сравнивай с нормами, в протоколах эко все совершенно иначе)))) поговори с врачом, я думаю ему виднее))))))))) Изменено 12 августа 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 elza//, отличная динамика, хороший рост. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Девочки, отчитываюсь. Сегодня была на 1м УЗИ, конечно же раньше времени, сегодня только 19 ДПП, акушерский срок 5 недель, 2 дня. Сначала увидели одного манюню 6 мм, а потом и вторго, правда 2ой всего 3мм, слава богу все в матке . А то я себе уже напридумывала, из-за моих нереальных болей, что у меня ВБ. Яичники, конечно, сильно увеличены, один даже в 3 раза больше другого аж 166,8 см куб., плюс фолики 20 и 16 мм в одном и три в другом Я. и две фолликулярных кисты 35 мм, пять желтых тел. Вообщем целый набор, завтра-послезавтра в стационар ложусь, дали направление. Как думаете, кисты могут сами рассосаться? Поздравляю от души! Растите и догоняйте друг дружку, а кисты это не страшно.Главное что малыши с тобой а остальное конечно со временем восстановится. Не знаю бояться или радоваться.Я пять дней сидела на но шпе потому что болело всё,а вчера утром ОТТУДА выходил воздух - боли ушли и теперь я вообще ничего не чувствую.Может у кого то было что то подобное? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Оksanka 84, это наверное кишки балуются, реакция на стимуляцию, у меня тоже распирает живот, думаю, ничего страшного)) главное диета и пить побольше))) Изменено 12 августа 2014 пользователем auv83 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Маленька, мне переносили двоих пятидневочек Оksanka 84, то что боли ушли это же здорово, а воздух, я думаю, что это кишечник, газы и все такое... Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Маленька, мне переносили двоих пятидневочек Оksanka 84, то что боли ушли это же здорово, а воздух, я думаю, что это кишечник, газы и все такое... Так в том то и дело что воздух выходил из влагалища, а с кишечником я сразу разобралась всего лишь отказавшись от хлеба. Ссылка на это сообщение
Виктория 1988 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, мне нужен совет! У меня сегодня 10 ДПП, живот раздулоочень сильно. Я не могу ни во что влезть, одышка при ходьбе, периодически головокружение...Гиперы не было после пункции...Что это?Что делать? Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Виктория 1988, Вик, позвони врачу! У девочки из соседнего дневника, elfialka кажется, поздняя гипера накрыла после переноса как раз. Она тоже беременная, как и ты!) С малышами всё нормально, но гиперу убирали ей! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девчули милые .,всё у меня хорошо ,а самое главное у меня взяли 19 клеточек )))))))))))))вот я молодец,а думала около 10 шук,так что надеюсь будут подсаживать 5 ти дневок...вроде в воскресенье ) Покляничла прогинову-разрешила 2 таблетки в день...эндик подрастить ) Наркоз хороший-даже не поняла как вырубилась,а потом помню всем спасибо говорю))) Сразу капельница...и минут через 15 я уже как огурчик) 6 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Виктория 1988, В любом случае с врачем проконсультируйся! Всё хорошо будет!)) ※пупсик78※, Пупсик, как здорово!!!!))) Поздравляю тебя!) Теперь пусть женятся все масики!!!)) Держу кулачки!) 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Виктория 1988, это гипера, у меня тоже после пункции и во время стимуляции все ок было, но после имплантации накрыло( лучше сразу меры принять, а то я дотянула и у меня живот постоянно болит, позвони может капельницы тебе назначат, тем более у тебя одышка, не тяни с этим. Прокапаешься и все ок будет!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт