Перейти к публикации

Мой первый беременный протокол начало июля! Кто со мной?)))

Полезные сообщения

Duduka, спасибо :) , т.е. кисты от того, что прогестерон принимаю должны уйти или наоборот, из-за него они и появились? че-то я не поняла :confusion:

Это я непонятно написала, наверное)) должны уйти в результате приема прогестерона)

Duduka, ага поняла спасибо! :):flower:

я вот еще прочитала, что СГЯ бывает из-за высокого уровня эстрадиола, а я все еще принимаю прогинову по 2 табл, может быть уже пора отменять?

Девочки, ХГЧ 6дпп-29, 9дпп-150!

У меня не было гиперстимуляции но эстрадиол 5884...а прогестерон 580...все выше нормы(

Хорошие у тебя циферки!!! :)

у меня прогестерон тоже выше нормы, соответствовал аж 3 триместру Б. А ты прогинову не принимаешь?

Хорошие у тебя циферки!!! :)

у меня прогестерон тоже выше нормы, соответствовал аж 3 триместру Б. А ты прогинову не принимаешь?

нет, вообще ничего с эстрадиолом...

Tatka79, Не переживай...всё будет хорошо,кисты рассосутся...

Пусть младшенький догоняет старшенького .....)

Полежишь в больничке и всё будет ещё лучше,береги себя!

Девочки, ХГЧ 6дпп-29, 9дпп-150!

У меня не было гиперстимуляции но эстрадиол 5884...а прогестерон 580...все выше нормы(

Всё хорошо,не волнуйся,скоро всё встанет на свои места...ты ж ещё только только забеременела вот и гормональный всплеск,а много прогика не бывает )
  • Нравится 1

Tatka79,  Не волнуйся, организм просто в шоке, два малышастиков в нем поселились, придет все в норму потихонечку, главное не расстраиваться!

Виктория 1988,  Ух ты какой хороший рост!!! Вот малыши дают!))) Тихонечко радуюсь за тебя!!!! А всяческие не нормы это для нас уже нормально по-моему! Со всем справимся!)))

• Нравится 1

Tatka79,  А я так мечтаю и так желаю всем, что мое желание похоже большинство девулек настроило на двойняшковую полосу, а Бубусю аш на тройняшковую, видела?!?!? Просто мечта, "тройняшки мы, просто я писать ходил!)))))"

• Нравится 3

Tatka79, ну вот прекрасно! что и требовалось доказать! яичники приходят в норму к 12 неделям Б.

Виктория 1988, наши поздравления растите!

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Tatka79, мои поздравления!!!!!!! Растите крепенькими!!!!!

Сколько же ангелочков к нам спускаются, это так здорово!!!! Столько хороших новостей !!!! Аистам надо дать премиальные за хорошую работу;)

Tatka79, напомни пожалуйста сколько тебе подсаживали?

elza//, отличный результат!!!!!!!!! пусть все сложится и через 9 месяцев ты увидишь свою крошку)))))))

Девочки, отчитываюсь. Сегодня была на 1м УЗИ, конечно же раньше времени, сегодня только 19 ДПП, акушерский срок 5 недель, 2 дня. Сначала увидели одного манюню 6 мм, а потом и вторго, правда 2ой всего 3мм, слава богу все в матке . А то я себе уже напридумывала, из-за моих нереальных болей, что у меня ВБ. Яичники, конечно, сильно увеличены, один даже в 3 раза больше другого аж 166,8 см куб., плюс фолики 20 и 16 мм в одном и три в другом Я. и две фолликулярных кисты 35 мм, пять желтых тел. Вообщем целый набор, завтра-послезавтра в стационар ложусь, дали направление. Как думаете, кисты могут сами рассосаться?

поздравляю с двойней)))))))))) растите и крепитесь на 9 месяцев))))))))))))))))) я думаю, все рассосется, надо только в больничку обязательно и побольше позитива и отдыха))))))))) ура!!!!!!!!!)))))))))))))

Девочки, ХГЧ 6дпп-29, 9дпп-150! У меня не было гиперстимуляции но эстрадиол 5884...а прогестерон 580...все выше нормы(

ура!!!!!!!!!!!!!! позитиффффффф!!!!!!!!!! а гормоны не сравнивай с нормами, в протоколах эко все совершенно иначе)))) поговори с врачом, я думаю ему виднее))))))))) Изменено пользователем auv83

elza//, отличная динамика, хороший рост. :):girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки, отчитываюсь. Сегодня была на 1м УЗИ, конечно же раньше времени, сегодня только 19 ДПП, акушерский срок 5 недель, 2 дня. Сначала увидели одного манюню 6 мм, а потом и вторго, правда 2ой всего 3мм, слава богу все в матке :):Crazy: . А то я себе уже напридумывала, из-за моих нереальных болей, что у меня ВБ.

Яичники, конечно, сильно увеличены, один даже в 3 раза больше другого аж 166,8 см куб., плюс фолики 20 и 16 мм в одном и три в другом Я. и две фолликулярных кисты 35 мм, пять желтых тел. Вообщем целый набор, завтра-послезавтра в стационар ложусь, дали направление. Как думаете, кисты могут сами рассосаться?

Поздравляю от души! Растите и догоняйте друг дружку, а кисты это не страшно.Главное что малыши с тобой а остальное конечно со временем восстановится. :)

Не знаю бояться или радоваться.Я пять дней сидела на но шпе потому что болело всё,а вчера утром ОТТУДА выходил воздух - боли ушли и теперь я вообще ничего не чувствую.Может у кого то было что то подобное?

Оksanka 84, это наверное кишки балуются, реакция на стимуляцию, у меня тоже распирает живот, думаю, ничего страшного)) главное диета и пить побольше)))

Изменено пользователем auv83
  • Нравится 2

Маленька, мне переносили двоих пятидневочек :)

Оksanka 84, то что боли ушли это же здорово, а воздух, я думаю, что это кишечник, газы и все такое...

Маленька, мне переносили двоих пятидневочек :)

Оksanka 84, то что боли ушли это же здорово, а воздух, я думаю, что это кишечник, газы и все такое...

Так в том то и дело что воздух выходил из влагалища, а с кишечником я сразу разобралась всего лишь отказавшись от хлеба.

Девочки, мне нужен совет! У меня сегодня 10 ДПП, живот раздулоочень сильно. Я не могу ни во что влезть, одышка при ходьбе, периодически головокружение...Гиперы не было после пункции...Что это?Что делать?

Виктория 1988, Вик, позвони врачу! У девочки из соседнего дневника, elfialka кажется, поздняя гипера накрыла после переноса как раз. Она тоже беременная, как и ты!) С малышами всё нормально, но гиперу убирали ей!

Девчули милые .,всё у меня хорошо ,а самое главное у меня взяли 19 клеточек )))))))))))))вот я молодец,а думала около 10 шук,так что надеюсь будут подсаживать 5 ти дневок...вроде в воскресенье )

Покляничла прогинову-разрешила 2 таблетки в день...эндик подрастить )

Наркоз хороший-даже не поняла как вырубилась,а потом помню всем спасибо говорю))) Сразу капельница...и минут через 15 я уже как огурчик)

• Нравится 6

Виктория 1988, В любом случае с врачем проконсультируйся! Всё хорошо будет!))

※пупсик78※, Пупсик, как здорово!!!!))) Поздравляю тебя!) Теперь пусть женятся все масики!!!)) Держу кулачки!)

• Нравится 1

Виктория 1988, это гипера, у меня тоже после пункции и во время стимуляции все ок было, но после имплантации накрыло( лучше сразу меры принять, а то я дотянула и у меня живот постоянно болит, позвони может капельницы тебе назначат, тем более у тебя одышка, не тяни с этим. Прокапаешься и все ок будет!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...