Перейти к публикации

Мой первый беременный протокол начало июля! Кто со мной?)))

Полезные сообщения

※пупсик78※, не переживай, я например, доки еще в прошлом году начала собирать, а еду только сейчас.

Может в следующем цикле как-раз все будет супер:))) хотя конечно я бы тоже нервничала и ругала на чем свет стоит врача(ведь знала же, зачем тебе это нужно...

• Нравится 1

Масяня//, Мне тоже надо пить цикл протвозачаточные,т.к. у меня кисты постоянно. Что назначили ?

Tatka79, Вот очень верю,что следующий цикл будет мой-будет победный !!!

Масяня//, Это разве противозачаточные ?

Масяня//, Норколут по контрацептивной схеме Как уже упоминалось, Норколут может быть использован для контрацепции. Приём осуществляется по следующей схеме: 1/2 - 1/4 таблетки на ночь, на протяжении 3-х недель, начиная с пятого дня менструального цикла. Далее следует 7-дневная пауза, после чего прием лекарства продолжается. В начале использования в качестве контрацептива (в первые 2 недели) Норколут необходимо сочетать с приемом эстрогена (конкретные назначения делает врач).

Источник:

Ссылки скрыты.

※пупсик78※ Да странно… мне прописали с 5 по 25 день по 2таб. Прочитала сейчас что это прогестерон, и его некоторым назначают перед эко. Даже не знаю пить теперь или нет :(

※пупсик78※ Да странно… мне прописали с 5 по 25 день по 2таб. Прочитала сейчас что это прогестерон, и его некоторым назначают перед эко. Даже не знаю пить теперь или нет :(

На сколько я знаю, если пить прогестерон не с середины цикла (как его обычно назначают), а почти с начала цикла, то он забивает овуляцию, тем самым действует почти как противозачаточное. Но это точно не ОК.

Масяня//, Мальвина83,

Вот мне нужно таблы,которые дают отдых яичникам...вот думаю что...диане 35,регулон или что ?...Моя Г сказала Диане 35 ,но я заготовила список из 5 вариантов......

Вот думаю...

Мне перед прошлым протоколом назначали Логест. Вроде нормальный ОК. Про Диане-35 слышала, что много нехороших побочек. Но за 1 месяц вряд ли сильно повлияют.

※пупсик78※, Я пью диане 35, у меня никаких побочек от него нет, а вот регулон это на мой взгляд уже прошлый век. Ну вообще все индивидуально.

• Нравится 1

Девочки, а мне уже предположительно дату пункции назначили. Скорее всего в понедельник будут делать.

Сегодня сидела на прием(фолликулометрию) и увидела, что девушке сделали пункцию, а после сказали, что на ИКСИ не одна клетка не оплодотворилась. Видели бы Вы ее лицо расстроенное, даже получается переносить нечего. Вот я и начинаю переживать раньше времени.

Кстати хотела спросить. Девочки кто уже делал ЭКО или что-то об этом знает. Если ЭКО делается по КВОТе или ОМС (короче бесплатно), то заморозка тоже бесплатно и на какое время, или вся заморозка только платная.

Мальвина83,  а ты сколько дней уже колешься?

Как вообще чувствуете себя на стимуляции? Я ужасно гиперы боюсь( моя гиня говорит что у меня склонность к ней.

Мальвина83,  а ты сколько дней уже колешься?

Как вообще чувствуете себя на стимуляции? Я ужасно гиперы боюсь( моя гиня говорит что у меня склонность к ней.

У меня сегодня 6 день протокола, 2 дня назад начала ощущать свои яичники, как будто набухают. А чтобы гиперы избежать говорят надо побольше пить воды до пункции и есть белковую пищу. Об остальном можешь у меня в дневничке почитать

• Нравится 1

Мальвина83, вся заморозка платная. Вам бумажку дали подписывать, о том что если что-то останется, то будете морозить? Какого размера у вас фолики были на 5ДС, эндометрий? Чем колитесь?

У меня сегодня 5ДС, вчера было узи, фолики еще мелкие, эндик 5,2мм, колю гонал + добавили менопур

*an4ik*, а у вас какой ДС ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...