Tatka79 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 ※пупсик78※, не переживай, я например, доки еще в прошлом году начала собирать, а еду только сейчас. Может в следующем цикле как-раз все будет супер)) хотя конечно я бы тоже нервничала и ругала на чем свет стоит врача(ведь знала же, зачем тебе это нужно... 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Масяня//, не расстраивайся раньше времени - зато будет веселое лето. Отдохнете, а там вместе с яблочками и запузачишься 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Масяня//, Мне тоже надо пить цикл протвозачаточные,т.к. у меня кисты постоянно. Что назначили ? Tatka79, Вот очень верю,что следующий цикл будет мой-будет победный !!! Ссылка на это сообщение
Мама-арт 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 *an4ik* Спасибо! Так долго собиралась, выбирала время, и вот тебе! Удачи девочки!!! Желаю всем по королевской двойне!!!) ※пупсик78※ норколут 1х2раза в день 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Масяня//, Это разве противозачаточные ? Масяня//, Норколут по контрацептивной схеме Как уже упоминалось, Норколут может быть использован для контрацепции. Приём осуществляется по следующей схеме: 1/2 - 1/4 таблетки на ночь, на протяжении 3-х недель, начиная с пятого дня менструального цикла. Далее следует 7-дневная пауза, после чего прием лекарства продолжается. В начале использования в качестве контрацептива (в первые 2 недели) Норколут необходимо сочетать с приемом эстрогена (конкретные назначения делает врач). Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама-арт 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ※пупсик78※ Да странно… мне прописали с 5 по 25 день по 2таб. Прочитала сейчас что это прогестерон, и его некоторым назначают перед эко. Даже не знаю пить теперь или нет Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ※пупсик78※ Да странно… мне прописали с 5 по 25 день по 2таб. Прочитала сейчас что это прогестерон, и его некоторым назначают перед эко. Даже не знаю пить теперь или нет На сколько я знаю, если пить прогестерон не с середины цикла (как его обычно назначают), а почти с начала цикла, то он забивает овуляцию, тем самым действует почти как противозачаточное. Но это точно не ОК. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Масяня//, Мальвина83, Вот мне нужно таблы,которые дают отдых яичникам...вот думаю что...диане 35,регулон или что ?...Моя Г сказала Диане 35 ,но я заготовила список из 5 вариантов...... Вот думаю... Ссылка на это сообщение
Мама-арт 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я из ОК принимала только Регулон, мне подошел. Но мне не с чем сравнивать. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Масяня//, Я почитала что после 35 лет не желательно....так тчо не знаю...,но репродуктолог о нём говорили Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мне перед прошлым протоколом назначали Логест. Вроде нормальный ОК. Про Диане-35 слышала, что много нехороших побочек. Но за 1 месяц вряд ли сильно повлияют. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мальвина83, Вот и думаю....блин,блин...пару дней есть подумать..... Ссылка на это сообщение
Звezдочка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ※пупсик78※, Я пью диане 35, у меня никаких побочек от него нет, а вот регулон это на мой взгляд уже прошлый век. Ну вообще все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Звezдочка, Спаисбо ,значит Остановлюсь на Диане 35....мне ж всего 1 цикл.... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 И я Диане 35 пила, никаких побочек. Все ОК. Норколут я кстати тоже в прошлом цикле пила, но мне для вызова монстров назначали. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 *an4ik*, тогда точно ...Диане 35 куплю Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, а мне уже предположительно дату пункции назначили. Скорее всего в понедельник будут делать. Сегодня сидела на прием(фолликулометрию) и увидела, что девушке сделали пункцию, а после сказали, что на ИКСИ не одна клетка не оплодотворилась. Видели бы Вы ее лицо расстроенное, даже получается переносить нечего. Вот я и начинаю переживать раньше времени. Кстати хотела спросить. Девочки кто уже делал ЭКО или что-то об этом знает. Если ЭКО делается по КВОТе или ОМС (короче бесплатно), то заморозка тоже бесплатно и на какое время, или вся заморозка только платная. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мальвина83, думаю заморозка малышей платно!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мальвина83, а ты сколько дней уже колешься? Как вообще чувствуете себя на стимуляции? Я ужасно гиперы боюсь( моя гиня говорит что у меня склонность к ней. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мальвина83, а ты сколько дней уже колешься? Как вообще чувствуете себя на стимуляции? Я ужасно гиперы боюсь( моя гиня говорит что у меня склонность к ней. У меня сегодня 6 день протокола, 2 дня назад начала ощущать свои яичники, как будто набухают. А чтобы гиперы избежать говорят надо побольше пить воды до пункции и есть белковую пищу. Об остальном можешь у меня в дневничке почитать 1 Ссылка на это сообщение
happylina 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мальвина83, вся заморозка платная. Вам бумажку дали подписывать, о том что если что-то останется, то будете морозить? Какого размера у вас фолики были на 5ДС, эндометрий? Чем колитесь? У меня сегодня 5ДС, вчера было узи, фолики еще мелкие, эндик 5,2мм, колю гонал + добавили менопур *an4ik*, а у вас какой ДС ? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ※пупсик78※, я на диане на 10кг поправилась как-то за неделю..... меня надуло, как воздушный шар Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Янчута, по ЧСС девочка у тебя! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ❀ Meloni - мама ❀, мне моя интуиция тоже говорит, что у меня там девочка у папы нашего будет траур, когда пол подтвердят Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Янчута, ниче потом когда родится малышка души не будет чаять, обычно девочки к папам тянутся и они их любят!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт