Перейти к публикации

Мой первый беременный протокол начало июля! Кто со мной?)))

Полезные сообщения

Виктория 1988, интересно как то, обычно смотрят на 19-20 дпп, и потом 29-30 дпп. Сначала наличие и кол-во ПЯ и потом сердечки.

У меня эко в другом городе было(250 км), и я туда приезжала для сдачи хгч на 12 дпп, так как была гипера меня посмотрели на узи...сказали приехать через 2 недели, я говорю что буду делать узи у себя, мне не разрешили...сказали у них и анализы какие то сдать еще надо. Вот...

Tatka79, отпускают тебя боли?я надеюсь тебе уже лучше

да надоело уже жаловаться) Все примерно также, то больше, то меньше болит, только ждать остается.

У тебя как дела? Ты на каком сейчас этапе?

Виктория 1988, что значит не разрешили? сама сходила и сделала бы и все.

а это не будет уж слишком часто???12 дпп, потом если я сейчас схожу-это 19-20 дпп, потом 26 дпп, а если сердечки еще слышны не будут то на 30-32 дпп??? Не часто ли?уЗИ на 26 дпп я избежать не смогу точно

Виктория 1988, вот и надо делать сейчас и потом на 30 дпп. И тогда нормально и сердечки точно будут и кол-во узи адекватное. а перенести прием на 30 дпп никак?

Виктория 1988, вот и надо делать сейчас и потом на 30 дпп. И тогда нормально и сердечки точно будут и кол-во узи адекватное. а перенести прием на 30 дпп никак?

нет доктор уходит в отпуск, я могла бы и позже...когда она выйдет, но сейчас то я на б/л и могу к ней сьездить на 26 дпп, а потом выйду на работу...и уж точно никто не отпустит!!! А почему плохо просто сделать УЗИ на 26 дпп?Маловерояно что сердечки увижу еще?

Виктория 1988, все может быть все очень индивидуально и лишняя нервотрепка, больничный можете и продлить в ЖК по месту проживания я так делала до 7 недель. На работу когда гипера и прочие угрозы спешки точно нет выходить.

Виктория 1988, все может быть все очень индивидуально и лишняя нервотрепка, больничный можете и продлить в ЖК по месту проживания я так делала до 7 недель. На работу когда гипера и прочие угрозы спешки точно нет выходить.

я и так продлила в ЖК. Мне там его открыли с 16 дпп на 2 недели, и как раз след неделя-это и будет седьмая! не знаю как поступить...

Виктория 1988, по обстоятельствам смотри, ну если двойня и угроза в стационар можно или дневной стационар больничный.теперь вполне обьяснимо что у тебя тревоги в душе, ты по факту на узи и не была где смотрят малышню.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Виктория 1988, по обстоятельствам смотри, ну если двойня и угроза в стационар можно или дневной стационар больничный.теперь вполне обьяснимо что у тебя тревоги в душе, ты по факту на узи и не была где смотрят малышню.

наверно...придется терпеть еще неделю..как нить себя успокаивать, пойду завтра хгч хоть сдам)

Tatka79, привет. Немножко отстала от твоей темки. Как у тебя состояние, лучше не становится? Ты сейчас вообще где дома или в больничке. И когда тебе следующее УЗИ делать.

Мальвина83, Привет! Я в больнице, но во 2ой половине дня ухожу домой, т.к. не могу лежать, сразу живот болит. Состояние то лучше, то хуже, сегодня почти всю ночь не спала из-за приступов боли, вся уже измучилась.

Все говорят, что поможет только время, типа к 10-12 недели должно пройти, но сегодня разговаривала со своим экошным врачом, она говорит, что к 8ой должно стать по-легче.

Ты тестики больше не мочила?

Ну крепись осталось немного потерпеть и будешь счастливо наслаждаться беременностью

Я сегодня мочила тестик у Леры в дневничке можешь посмотреть. Вроде пока //

• Нравится 1

Tatka79, Моя тебе поддержка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Очень тебе сопереживаю! От души! Чутка осталось! Главная мотивация, что знаешь ради кого терпишь!))

• Нравится 1

vikki79, спасибо большое за поддержку!!!! мои кулачки тебе завтра на подсадочку, пусть все пройдет хорошо!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: и такие еще

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatka79, Осталось чуток потерпеть и боль пройдёт..жалко что так тяжело ,но скоро ,совсем скоро ты будешь опять улыбаться и наслаждаться своей беременностью !!!

• Нравится 1

обнаруживается эмбрион с сердцебиением, ктр 3мм.

Я вас от всей души поздравляю :flower: :flower: :flower: На этой счастливой ноте дневничок ЭКО закрывается.

пы.сы. Чтобы продолжить общение с девочками я вам предлагаю создать обычный дневничок. http://www.babyplan.ru/forums/forum/28-dnevnichki-forumchanok/ :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...