Акуна Матата 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ❀ Meloni - мама ❀, та, конечно, ничего - выбора у него все равно нет 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Янчута, конечно,главное здоровая ляля. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мальвина83, вся заморозка платная. Вам бумажку дали подписывать, о том что если что-то останется, то будете морозить? Какого размера у вас фолики были на 5ДС, эндометрий? Чем колитесь? У меня сегодня 5ДС, вчера было узи, фолики еще мелкие, эндик 5,2мм, колю гонал + добавили менопур *an4ik*, а у вас какой ДС ? Пока никаких бумаг подлписывать не давали. На 6 ДС в одном 6 фоликов от 16 до 10мм, в другом 5 фоликов от 12 до 10 мм, эндометрий 8 мм. Колю Пурегон по 100 и со вчерашнего дня (6 ДС) Цетротид 0,25. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ※пупсик78※, я на диане на 10кг поправилась как-то за неделю..... меня надуло, как воздушный шар Надеюсь за месяц не разнесет.....я и так с этим планированием набрала 6 кг....все боюсь диетничать!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 happylina, у меня наверное третий сегодня третий укол, завтра на узи Я читала что на стимуляции разнести может. Слежу за калориями. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мне подписали в ЖК все документы на ЭКО ,уррраааа! Вечером забиру ,а в понедельник 7 июля отвезу :-) Уффф!!! 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ※пупсик78※, ну поздравляю! ты таки успеваешь в след цикле или нет? Я смотрю у тебя монстров нет еще. Ссылка на это сообщение
Tatka79 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Девочки! Так и нет у меня Монстров(((( Даже и не знаю, что можно сделать, чтобы они начались. Завтра уже еду в Питер в клинику (вернее сег ночью уже). Ссылка на это сообщение
Звezдочка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Tatka79, может от волнения задерживаются, у меня в прошлом цикле тож задержка была, только это киста тому виной... Надеюсь у вас не так. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Tatka79, изза стресса гормоны шалят. У меня в прошлом цикле тоже задержка была. На месяц. Норколут пила. Ссылка на это сообщение
Tatka79 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Звezдочка, *an4ik*, Девочки спасибо Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки! Так и нет у меня Монстров(((( Даже и не знаю, что можно сделать, чтобы они начались. Завтра уже еду в Питер в клинику (вернее сег ночью уже). Ни в коем случае ничего не делай, чтобы начались М. Они сами по себе должны пойти. Может просто из-за волнения они немного задерживаются. У меня в прошлом протоколе было так, что сначала М. на 3 дня задержались, потом была мазня 7 дней, а только после этого начались М. В итоге организм не был готов к протоколу и мне на месяц назначили ОК. А тебе советую выпить успокоительное (валерьянку, новопассит) и ехать в Питер. Может у тебя завтра или послезавтра уже пойдут М. Когда их не ждешь они обязательно идут (Закон подлости) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ※пупсик78※, ну поздравляю! ты таки успеваешь в след цикле или нет? Я смотрю у тебя монстров нет еще. М поидее должны сегодня начаться....накрайняк завтра....Минздрав только на понедельник....они там ещё несколько дней будут думать.....Уже начнутся((((( ЖК тормозило..... У меня ещё 2 кисты(фолики не лопнули в этом цикле) и репродуктолог сказала,что ко 2 дц могут не до конца рассосаться и будут только мешать стимуляции ...моя же ещё и мониторит гормоны в процессе и она сказала,что кисты будут влиять на результат эстрадиола....как-то так...... ПОка туда сюда я месяц сижу на ОК Но всё равно лёд тронулся )))) Tatka79, Ну вот в поезде и растресёшь свои М )))) или активный жесткий ПА )))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Приветик! Начались мои М в день рождения мужа ,осталось ждать цикл....Сейчас на Ок месяц..... По графику следующие М 31 июля и я в протокол....Очень хочу чтобы месяц пролетел быстро ) Приветик! Начались мои М в день рождения мужа ,осталось ждать цикл....Сейчас на Ок месяц..... По графику следующие М 31 июля и я в протокол....Очень хочу чтобы месяц пролетел быстро ) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ※пупсик78※, Поздравляю, ну все осталось еще немного) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ※пупсик78※, Поздравляю, ну все осталось еще немного) Ещё чуть чуть...и в августе у меня в животике будет малыш,а лучше двое....как представлю,так бабочки в низу живота начинают пархать.......ухххх) ※пупсик78※, Поздравляю, ну все осталось еще немного) Ещё чуть чуть...и в августе у меня в животике будет малыш,а лучше двое....как представлю,так бабочки в низу живота начинают пархать.......ухххх) 2 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ※пупсик78※, Здорово) Я тоже живу с ощущением что вот вот стану мамочкой с чудом в животике)) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Звezдочка, А у тебя когда намечается прогесс ? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ※пупсик78※, У меня вообще сегодня должна была начаться стимуляция, но эти дни задерживаются. Так что теперь во вторник на прием) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Звezдочка, Дык вроде со 2 дц начинают стимулировать ? Значит из за Диане задержка? Я вот ещё не купила(сегодня куплю) и как пить....21 таблетку и всё ? И ккак М твои начнутся начинай вести график,чтоб подглядывать за твоими успехами и не переспрашивать )))))) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ※пупсик78※, врач была удивлена, диане я уже в понедельник последнюю выпила, а все нет и нет. Раньше я диане пила, все в срок было. Не понимаю в чем дело. Меня вот беспокоит, а вдруг сегодня или завтра придут, а на прием она мне только во вторник назначила, будет уже не второй день цикла Я Диане пила с 5 дня цикла, мне так врач назначила, так что у меня сегодня 30 день цикла, а должно было быть 28 денй всего. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Звezдочка, скажи,а когда пропила 21 таблетку ,то через сколько приходят М ? Если я с 1 дц начну пить,то цикл сократится или как ? Если начнуться М ,то сразу звони врачу или в клинику на прием!!!!! В некоторых клиниках со 2-3 дц стимулируют...... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Duduka, Как съездишь на УЗИ отпишись,держу кулачки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ※пупсик78※, вообще да, должны сократиться, раньше у меня после диане 35 приходили на 2-3 день после последней таблетки. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Звezдочка, Спасибо за инфу...весьма полезна !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт