Перейти к публикации

Мой первый беременный протокол начало июля! Кто со мной?)))

Полезные сообщения

:chih:

Duduka,

Как съездишь на УЗИ отпишись,держу кулачки!!!!!

Да вот съездила... двойня у нас :Crazy: :26_obmorok:

Чихаю на тебя персонально, и на всех планирующих тут громко и заразно!!! АПЧХИ!!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 7

Duduka,  СПАСИБО!!!!!

Ссылки скрыты.

Уже тебе линеечку можно менять!))) на двойняшковую, смотрю у тебя по графику ХГЧ был средний и при этом двойняшки - так здорово!!!!

※пупсик78※, У меня вообще сегодня должна была начаться стимуляция, но эти дни задерживаются. Так что теперь во вторник на прием)

Вот у меня такая же беда, задержка, вчера должна была быть стимуляция, а М не пришли, вот сижу в Питере жду((( Если в пн не придут, поеду домой и плакал мой протокол(((

А у вас если сег/завтра начнутся ничего страшного, на 2/3 день цикла берут.

Tatka79, Вот я тоже думаю, что завтра начнутся, успокоилась) просто странно что на ок и так... Я думаю вам надо успокоиться, это все от волнения. У самой видимо так же. У меня в прошлом цикле тоже довольно большая задержка была, хотя пила фемостон с дюфастоном, а киста не понятно каким образом выросла на этих препаратах. Не поймешь его, этот организм.

Изменено пользователем Звezдочка

Вот у меня такая же беда, задержка, вчера должна была быть стимуляция, а М не пришли, вот сижу в Питере жду((( Если в пн не придут, поеду домой и плакал мой протокол(((

А у вас если сег/завтра начнутся ничего страшного, на 2/3 день цикла берут.

Если у тебя задержка попробуй сделать тестик или хгч сдать, может у вас у самих получилось, а если все будет отрицательное, то выпей новопассит и жди М. Желаю, чтобы ситуация поскорее разрешилась

Если у тебя задержка попробуй сделать тестик или хгч сдать, может у вас у самих получилось, а если все будет отрицательное, то выпей новопассит и жди М. Желаю, чтобы ситуация поскорее разрешилась

да, два тестика уже сделала, нет полосочки((( в принципе у меня цикл от 28 до 32, т.к. что еще есть время, сегодня 31 д.ц. Спасибо за пожелания:)

Да вот съездила... двойня у нас :Crazy::26_obmorok:

Чихаю на тебя персонально, и на всех планирующих тут громко и заразно!!! АПЧХИ!!!! :chih: :chih: :chih:

Поздравляю, очень-очень рада за тебя, следила за вами всеми в темке, двойня это классно!!!!!!!!!! :)
  • Нравится 2

Да вот съездила... двойня у нас :Crazy: :26_obmorok:

Вот круто,мечта мечта каждой девочки!!!!!

Береги себя,не нервничай и не торопись,пусть весь мир подождет!!!

Я так рада за тебя.....блин,так здорово!!!!:-)

Вся обмазалась и мыться не буду до протокола!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Tatka79, почему если до понедельника не начнуться М ,то домой?

• Нравится 1

Вот круто,мечта мечта каждой девочки!!!!!

Береги себя,не нервничай и не торопись,пусть весь мир подождет!!!

Я так рада за тебя.....блин,так здорово!!!!:-)

Вся обмазалась и мыться не буду до протокола!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Tatka79, почему если до понедельника не начнуться М ,то домой?

все ура!!! начались сегодня ночью мои монстры:)))))надеюсь, что в пн запишут к врачу! :D
  • Нравится 2

Tatka79, Вот и здорово)) у меня пока глухо...

твои тоже придут, у меня вчера живот вообще перестало тянуть, думала, что все, скорее всего долгая задержка, а ночью пошли) Все будет ОК! Держи в курсе.

Tatka79, Поздравляю с началом протокола...пусть твои М будут последними .......и не начнутся минимум на 9 месяцев)

Спасибки! Очень надеюсь, что так и будет! :)

※пупсик78※, они сегодня не работают, у них автоответчик, завтра с утра буду звонить, надеюсь, что примут меня.

Tatka79, Если что так и скажи,что я в протоколе и у меня 2 дц.....должны впихнуть,покрайне мере мне моя так и сказала )

Мне уже тут девочки посоветовали, приезжай, ляг в холле и скажи без беременности не уйду)))) вот так и сделаю)))
  • Нравится 2

Tatka79, Если в протоколе - то должны принять.

а как понять, что я в протоколе?)) я д.б. в пятницу вступить, но у меня М не начались, вот только сегодня ночью пришли, поэтому боюсь, что вдруг все врачи расписаны по времени( но в любом случае буду настаивать на приеме!

Tatka79, А ты не звонила в клинику? Может они сказали бы.

А вообще, я думаю, все будет нормально и тебя возьмут в протокол) у меня тоже началось, так что во вторник я начинаю стимуляцию)

• Нравится 2

Tatka79,  не переживай. У меня тоже когда месячные пришли и я была настроенна на протокол, а у врача не было записи. Я сказала что мне очень надо попасть хоть на 15 минут, так как потом месяц ждать и девочки меня впихнули :). Настаивай, а мы от тебя ждем новостей о вступлении и протокол ;)

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...