Duduka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Duduka, Как съездишь на УЗИ отпишись,держу кулачки!!!!! Да вот съездила... двойня у нас Чихаю на тебя персонально, и на всех планирующих тут громко и заразно!!! АПЧХИ!!!! :chih: 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Duduka, Поздравляю!!!!!!!!Словила! Персональный не чихнешь??? Двойню охота..... Ссылка на это сообщение
Duduka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Paregoric, спасибо!! Конечно Персональный двойной АПЧХИИИИ :chih: Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Duduka, СПАСИБО!!!!! Ссылки скрыты. Уже тебе линеечку можно менять!))) на двойняшковую, смотрю у тебя по графику ХГЧ был средний и при этом двойняшки - так здорово!!!! Ссылка на это сообщение
Duduka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Paregoric, двойняшковые не попадались пока, поищу Ссылка на это сообщение
Tatka79 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 ※пупсик78※, У меня вообще сегодня должна была начаться стимуляция, но эти дни задерживаются. Так что теперь во вторник на прием) Вот у меня такая же беда, задержка, вчера должна была быть стимуляция, а М не пришли, вот сижу в Питере жду((( Если в пн не придут, поеду домой и плакал мой протокол(((А у вас если сег/завтра начнутся ничего страшного, на 2/3 день цикла берут. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Tatka79, Вот я тоже думаю, что завтра начнутся, успокоилась) просто странно что на ок и так... Я думаю вам надо успокоиться, это все от волнения. У самой видимо так же. У меня в прошлом цикле тоже довольно большая задержка была, хотя пила фемостон с дюфастоном, а киста не понятно каким образом выросла на этих препаратах. Не поймешь его, этот организм. Изменено 5 июля 2014 пользователем Звezдочка Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Вот у меня такая же беда, задержка, вчера должна была быть стимуляция, а М не пришли, вот сижу в Питере жду((( Если в пн не придут, поеду домой и плакал мой протокол((( А у вас если сег/завтра начнутся ничего страшного, на 2/3 день цикла берут. Если у тебя задержка попробуй сделать тестик или хгч сдать, может у вас у самих получилось, а если все будет отрицательное, то выпей новопассит и жди М. Желаю, чтобы ситуация поскорее разрешилась Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Paregoric, двойняшковые не попадались пока, поищу Смотрю попались, с новой линеечкой тебя!)))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Duduka, Хаха, я предполагала))))) по твоему результату хгч) Меня стимулируют с 4 д.ц. Все индивидуально. И сразу сказали КРИО. 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Если у тебя задержка попробуй сделать тестик или хгч сдать, может у вас у самих получилось, а если все будет отрицательное, то выпей новопассит и жди М. Желаю, чтобы ситуация поскорее разрешилась да, два тестика уже сделала, нет полосочки((( в принципе у меня цикл от 28 до 32, т.к. что еще есть время, сегодня 31 д.ц. Спасибо за пожелания Да вот съездила... двойня у нас Чихаю на тебя персонально, и на всех планирующих тут громко и заразно!!! АПЧХИ!!!! :chih: Поздравляю, очень-очень рада за тебя, следила за вами всеми в темке, двойня это классно!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Да вот съездила... двойня у нас Чихаю на тебя персонально, и на всех планирующих тут громко и заразно!!! АПЧХИ!!!! :chih: Вот круто,мечта мечта каждой девочки!!!!! Береги себя,не нервничай и не торопись,пусть весь мир подождет!!! Я так рада за тебя.....блин,так здорово!!!!:-) Вся обмазалась и мыться не буду до протокола!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! Tatka79, почему если до понедельника не начнуться М ,то домой? 1 Ссылка на это сообщение
Мама-арт 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Duduka Поздравляю! Береги себя! Это такое счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Вот круто,мечта мечта каждой девочки!!!!! Береги себя,не нервничай и не торопись,пусть весь мир подождет!!! Я так рада за тебя.....блин,так здорово!!!!:-) Вся обмазалась и мыться не буду до протокола!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! Tatka79, почему если до понедельника не начнуться М ,то домой? все ура!!! начались сегодня ночью мои монстры))))надеюсь, что в пн запишут к врачу! 2 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Tatka79, Вот и здорово)) у меня пока глухо... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Tatka79, Поздравляю с началом протокола...пусть твои М будут последними .......и не начнутся минимум на 9 месяцев) 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Tatka79, Вот и здорово)) у меня пока глухо... твои тоже придут, у меня вчера живот вообще перестало тянуть, думала, что все, скорее всего долгая задержка, а ночью пошли) Все будет ОК! Держи в курсе. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Tatka79, Ты уже позвонила,записалась ? Ссылка на это сообщение
Tatka79 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Tatka79, Поздравляю с началом протокола...пусть твои М будут последними .......и не начнутся минимум на 9 месяцев) Спасибки! Очень надеюсь, что так и будет! ※пупсик78※, они сегодня не работают, у них автоответчик, завтра с утра буду звонить, надеюсь, что примут меня. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Tatka79, Если что так и скажи,что я в протоколе и у меня 2 дц.....должны впихнуть,покрайне мере мне моя так и сказала ) Ссылка на это сообщение
Tatka79 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Tatka79, Если что так и скажи,что я в протоколе и у меня 2 дц.....должны впихнуть,покрайне мере мне моя так и сказала ) Мне уже тут девочки посоветовали, приезжай, ляг в холле и скажи без беременности не уйду)))) вот так и сделаю))) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Tatka79, Если в протоколе - то должны принять. Ссылка на это сообщение
Tatka79 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Tatka79, Если в протоколе - то должны принять. а как понять, что я в протоколе?)) я д.б. в пятницу вступить, но у меня М не начались, вот только сегодня ночью пришли, поэтому боюсь, что вдруг все врачи расписаны по времени( но в любом случае буду настаивать на приеме! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Tatka79, А ты не звонила в клинику? Может они сказали бы. А вообще, я думаю, все будет нормально и тебя возьмут в протокол) у меня тоже началось, так что во вторник я начинаю стимуляцию) 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Tatka79, не переживай. У меня тоже когда месячные пришли и я была настроенна на протокол, а у врача не было записи. Я сказала что мне очень надо попасть хоть на 15 минут, так как потом месяц ждать и девочки меня впихнули . Настаивай, а мы от тебя ждем новостей о вступлении и протокол Изменено 6 июля 2014 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт