*an4ik* 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Tatka79, так скажешь что вступаешь в протокол. Если цикл не устойчивый вообще получается невозможно записаться на тогда когда нужно) Не волнуйся, кто нить примет) Я так же на узи хожу, без записи. Все время уже расписано, принимают, ждать только приходится. Ссылка на это сообщение
Tatka79 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Tatka79, А ты не звонила в клинику? Может они сказали бы. А вообще, я думаю, все будет нормально и тебя возьмут в протокол) у меня тоже началось, так что во вторник я начинаю стимуляцию) Поздравляю с началом М.))) сегодня в клинике выходной, поэтому по тел только автоответчик, завтра с 8ч буду звонить. Вообще они сами сказали, как начнутся сообщите, но я просто не хочу на вт, лучше уж сразу завтра начать и так уже три дня тут тусуюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Tatka79, Спасибо) ну если сами сказали сообщить, то тогда точно все нормально должно быть) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Звezдочка, И тебя поздравляю с последними проклятыми М ,пусть всё получится с первого раза !!! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ※пупсик78※, Ой спасибо)) тоже очень верю что с первого) Ссылка на это сообщение
Tatka79 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Tatka79, Спасибо) ну если сами сказали сообщить, то тогда точно все нормально должно быть) Девочки, записали только на вт, сегодня сказали никак все расписано((( вот сижу плачу( Больничного нет, сижу тут с пятницы, скоро с ума сойду(((пипец какой-то. Да, и знакомая у которой живу, уедет в отпуск через 1,5 недели уже, надо будет с жильем что-то решать. Вот пожаловалась и чуть по-легче стало. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Tatka79, Вторник это тоже хорошо, не переживай, все получится. Насчет больничного попробуй договориться, может задним числом дадут, объясни ситуацию, везде же люди, должны понять. Так что настраивайся только на лучшее и не раскисай! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Tatka79, Согласна вторник тоже нормуль. Не расстраивайся. Как сходишь - отпишись обязательно. Изменено 7 июля 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Девочки, а чем короткий протокол лучше? Duduka , а у тебя протокол был длинный или короткий? ИКСИ применялось? Я тоже мечтаю о двойне за все страдания Кстати, пооооздраааавляааюююююууу Изменено 7 июля 2014 пользователем Eiphoria Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Eiphoria, мне кажется нельзя сказать какой протокол лучше. Просто они разные 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Tatka79, Вторник это тоже хорошо, не переживай, все получится. Насчет больничного попробуй договориться, может задним числом дадут, объясни ситуацию, везде же люди, должны понять. Так что настраивайся только на лучшее и не раскисай! девочки, рассказываю, вообщем так, вчера все-равно поехала в клинику, там на ресепшн мне сказали, зачем типа приехала, что я считать дни цикла не умею (не понимаю, если у меня М начались ночью с сб на вск, то когда я пришла уже было 1,5 суток, т.е. 2ой день, не 1ый же))), врач на весь день расписана, у меня слезы потекли, я очки солнечные надела и пошла. Уже, когда ехала в метро домой, позвонили из клиники и попросили прийти к 16ч, я доехала до дома, и сразу же бегом назад)))меня приняли около 17ч. Врач, наехала на меня, почему нет снимка труб (а мне профессор из их клиники на комиссии сам сказал, что не нужно, т.к. МФ и нет предпосылок к непроходимости), так вот она сказала - пусть он вам и делает все, потом сказала, вот будет у вас внематочная, он будет отвечать и все в таком духе. Но потом она вроде успокоилась, назначила мне гонал по 2 флакона. Вчера меня укололи, сегодня буду сама, его разводить надо, боюсь жуть как колоть((( Отчего вообще зависит какое лекарство назначают? А я вчера на вокзал и домой в Тверь уехала, след прием только в пятницу))) Изменено 8 июля 2014 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Tatka79, нехорошая какая сердитая тетя. Вот любят они значимость свою показать( Лекарство мне кажется у кого какие показатели. Но мне тоже гонал назначили. Правда в ручке-шприце. Тоже боялась, но колоть ручку легко. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Tatka79, мне кажется дозировку назначают из расчета какие показатели гормонов фсг и амг Вот врачи,лишь бы поорать,но Слава Богу что вообще не отправили гулять...ТТТ процесс пошел :-) уррряяяя! Eiphoria, читала что длинный протокол назначают когда было несколько пролетных ЭКЭ в коротких протоколах!!!!! Типа дней за 10 до М чего то колят чтоб отключить свой гормональный фон и им в процессе стимулирования легко управлять !! 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Duduka , а у тебя протокол был длинный или короткий? ИКСИ применялось? Короткий, по словам врача "яичники не очень активные, длинный нельзя". Она права оказалась, кстати - взяли всего три клеточки, я думала, протокол вообще сорвется)) Да, было ИКСИ. Я согласна, что нет лучше и хуже протокола, все решается индивидуально. Я тоже мечтаю о двойне за все страдания Кстати, пооооздраааавляааюююююууу Спасибо если мечтаешь, то очень желаю двойню! Изменено 8 июля 2014 пользователем Duduka 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Tatka79, Самое главное ты идешь к своей цели, а как там врач себя ведет, это дело десятое. У них мы на потоке стоим, отсюда и отношение. А нам конечно хочется понимания) Мне вот моя врач сначала хотела короткий протокол делать, так как своих фоликов было много в мае (сказала я захлебнусь в них в длинном протоколе), а потом из-за кисты, которая образовалась из-за того, что доминантный фолликул не лопнул, решила все таки длинный. Я вот думаю теперь, есть риск гиперы... Изменено 8 июля 2014 пользователем Звezдочка Ссылка на это сообщение
Tatka79 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Девочки, кому назначали гонал? Подскажите как правильно разводить. Мне необходимо 2 дозы сразу. Я правильно понимаю, что их можно развести одним раствором? Т.е. шприцом с раствором я прокалываю флакон с лек-вом, ввожу эту воду туда, затем смешиваю и все это набираю в шприц, затем этот же получившийся раствор с лек-вом я ввожу во 2ой флакон, растворяю и набираю в шприц, затем меняю иглу и колю? Я че-то вчера переволновалась и теперь не помню, правильно ли я все запомнила? Изменено 8 июля 2014 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Tatka79, А мне дали гонал со шприцем ручкой. Я диферелин так развожу. Из одного флакона жидкость набираю шприцем, потом этой иглой эту жидкость ввожу в другой флакон с сухим лекарством. Смешиваю и этой же иглой набираю обратно в шприц, потом меняю иглу и колю. Принцип наверное тот же. Мне кажется раствор тебе надо ввести в оба флакона с сухим лекарством, а потом из обоих флаконов собрать в один шприц. Изменено 8 июля 2014 пользователем Звezдочка Ссылка на это сообщение
Tatka79 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Tatka79, А мне дали гонал со шприцем ручкой. Я диферелин так развожу. Из одного флакона жидкость набираю шприцем, потом этой иглой эту жидкость ввожу в другой флакон с сухим лекарством. Смешиваю и этой же иглой набираю обратно в шприц, потом меняю иглу и колю. Принцип наверное тот же. Мне кажется раствор тебе надо ввести в оба флакона с сухим лекарством, а потом из обоих флаконов собрать в один шприц. да, спасибо мне уже подсказали, я вроде все правильно запомнила, через полчаса уже надо делать , я не боюсь, что больно, потому что боли нет, иголка тоненькая, просто страшно себя колоть и все, я очень мнительная, сразу себе все представляю и мне дурно становиться))) Изменено 8 июля 2014 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Tatka79, Правда сначала страшно) Я сейчас уже почти спец)) после 12 уколов. Ссылка на это сообщение
Tatka79 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Уф укололась руки, ноги трясутся, не больно ни капельки, только страшно))) 4 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Tatka79, Вот вот, не больно) И страх пройдет) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Сходил муж к Урологу-андрологу доктор попался адекватный и удивился что отправили на консультацию.....мол как так не разглядели количество спермиев ,вообщем написал что противопоказаний нет ),мол ИКСИ не потребуется и что бесплодия не выявлено. И удачно меня записал меня на завтра в 16 часов,так что отнесу этой сцучке справку и всё....буду ждать квоту....говорят до 7 рабочих дней,а кому и за 3 дня.... Только нервы потрепали ....и время моё драгоценно убили Ссылка на это сообщение
Tatka79 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Девочки, давайте соберем наши данные , чтобы видеть кто на какой стадии сейчас (кто уже и кто только собирается), если вы не против (пишите, а я потом соберу все вместе) Например: Протокол: - Tatka79(Наталья) 34 года - 1 ДС - 07 июля (1-4 ДС гонал-Ф -150 + Фолька) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Tatka79, я в протокол в самом конце июля ) примерно 28-31 июля Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт