Перейти к публикации

Мой второй, и надеюсь удачный протокол!

Полезные сообщения

Привет всем обитательницам форума :Hello: :Hello: :Hello:

Ну вот и началась для меня вторая ЭКО попытка :Crazy: сегодня второй день стимуляции, в коротком, свежем протоколе.

Долго думала писать или нет, но вот решилась :confusion:

Немного о себе:

У меня низкий АМГ=1, хр эндометрит, непонятные трубы(че-то там извилистые, с перетяжками, кто-то пишет что проходимые, кто-то не проходимые). Есть микроаденома, пролактин всегда стабильно повышен. Сейчас 2ой месяц на Достинексе.

У мужа СГ всегда была на "троечку", а последняя еще и с положительным МАР тестом.

Мы уже имели опыт участия в коротком протоколе. Уж не знаю почему, всегда короткий получается, наверное иногородним по другому никак(сами мы из Сибири). В первая попытка в Питерском Евромед Инвитро в июле 2012, стимулировали Гоналом 150, яичники ответили слабо, подсаживали одну трехдневку А7 - пролет :cry: на заморозку ничего не осталось :girl_cray:.

На этот раз в Отта, врач Гзгзян А.М. назначил Пурегон 250 и Менопур.

ОЧЕНЬ, очень и очень надеюсь на удачу в этот раз!!! :love: :love: :love: :love:

• Нравится 3
  • Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасииибо, девочки!!! :love: Я прямо вся в ожидании, предвкушении чуда :kiss2:

Люлюша, у нас обязательно все получится на этот раз :tectik:

Анчоус, лечила 2 цикла перед протоколом, 1 цикл: юнидокс 5 первых дней, магнит №10, и утрик 200 с 16 по 25. 2 цикл: Амоксиклав 5 первых дней, Дивигель с 5 по 25, утрик 200 с 16 по 25. Не знаю как Утрик и Дивигель, но антибиотики точно от эндометрита назначила.

Мальвина83, тебе тоже Удачи :class: и забеременительного протокола ;) Цифра 2 вообще счастливая, второй протокол, 2-няшки и т.п. :D

• Нравится 1

Просто зашла пожелать удачи и чихнуть, но вспомнила, что я четыре месяца назад уже родила, тч бросаюсь подгузом) у нас второе эко было удачным)

Кстати, все исследования у меня на моей страничке, если интересно)

• Нравится 2

Белыч, если есть внутренняя уверенность - все получится! Я во время второго протокола была как танк - вот знала, что в этот раз все случится!!!!Ни страха не было, ни неприятных ощущений, во время переноса была такая внутренняя радость!!!! единственное , когда тест сделала пораньше - немного поистерила))) но ! - нечего тесты раньше времени мочить)))))) Удачи тебе, иди навстечу своему чуду и счастью!!!!! Они к тебе уже идут!!!!!

• Нравится 2

удачи в этом самом беременном протоколе!!! Все получится, по-другому и быть не может! ;)

У меня должен на следующей неделе начаться, мой первый и очень надеюсь, что единственный!

• Нравится 1

Белыч, желаю удачи! У меня тоже короткий протокол, сегодня первый день стимуляции.

• Нравится 2
(изменено)

Была сегодня на УЗИ, врач мой Гзгзян уехал куда-то на неделю, народу куча, нас всех кто его пациенты принимали Крихелли и Джелимханова, кто освободится тот и принимал. Просидели 3 часа в коридоре в ожидании, потом на ходу мне сделали УЗИ, доназначили Оргалутран. Сказали прийти 03.07.14. Вот и все. Все наторопях, неизвестно кто будет делать пункцию, неизвестно кто сделает подсадку...Мне стало страшно...Плюс еще слабый ответ на стимуляцию :cry: У нас всего по одной клеточке в каждом яичнике 14 и 12мм..остальные маленькие 6-7-8.. :(

У меня в моче много лейкоцитов, а сейчас ощущения похожие на цистит начались, что делать :think1::cry:

Изменено пользователем Белыч

Белыч, эххх, оргалутран дня через два бы, что бы все подтянулись и ДФ не забились.....

попей канефрон. Это типа БАДа, для почек.

• Нравится 1

Была сегодня на УЗИ, врач мой Гзгзян уехал куда-то на неделю, народу куча, нас всех кто его пациенты принимали Крихелли и Джелимханова, кто освободится тот и принимал. Просидели 3 часа в коридоре в ожидании, потом на ходу мне сделали УЗИ, доназначили Оргалутран. Сказали прийти 03.07.14. Вот и все. Все наторопях, неизвестно кто будет делать пункцию, неизвестно кто сделает подсадку...Мне стало страшно...Плюс еще слабый ответ на стимуляцию :cry: У нас всего по одной клеточке в каждом яичнике 14 и 12мм..остальные маленькие 6-7-8.. :(

У меня в моче много лейкоцитов, а сейчас ощущения похожие на цистит начались, что делать :think1::cry:

Отставить расстраиваться, Мне кажется надо было о всех симптомах рассказать врачу, который принимал. 3-го обязательно расскажи, может какие-нибудь свечки назначат. А насчет 2-х клеточек, ну они же есть, и стимуляция еще продолжается. Не дрейфь, прорвемься

• Нравится 1

//Evita// , очень надеюсь что порастут остальные :( Я превращаюсь в хлюзду :cry:

Что за упаднические настроения. Так только 6-й день, остальные дорастут. 6-8 мм это уже заявка на победу.

Белыч, вроде бы сегодня тебе на прием. Как там твои фолики подрасли какой эндик, когда планируют пункция, напиши сразу как сходишь на УЗИ. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Белыч, удачи тебе на УЗИ! Верю, что фолликов у тебя в этот раз будет больше!

Белыч, ты сейчас в Питере? Подскажи, какая там погода? Меня напугали, что сейчас там очень холодно, а по яндексу вроде нормальная погода. Не знаю, чего в чемодан укладывать. Еду туда на недельку)

• Нравится 1
(изменено)

//Evita// , в Питере не жарко, примерно +12 в пасмурную погоду, и +20 в солнечную. Зря я привезла шортики и шлепки из своего солнечного края :love: так и лежат теперь в чемодане :malicious:. Зато куртка на синтепоне пригождается каждый день. Вообще всю неделю пасмурно, солнце вылазит максимум на полдня. Яндекс врет все, тут дубабрь, пы.сы. я мерзлячка))

Мальвина83, да, сегодня сходила :yes: Сегодня попала на прием к Крихелли, она правда назначила анализы и ушла, УЗИ делала Ксения(ее ассистент). Эндометрий пышный, трехслойный - 11мм, в ПЯ - 1 фолликул 23мм, в ЛЯ - 2 фолликула 20 и 13мм. Остальные мелкие, из них ничего не "выжмешь" :not know:

Сегодня колю Прегнил 10 000. Пункция 05.07.14, в субботу, в 11.30 :)

И что-то у меня с мочой, все не то...назначили Канефрон 2т*3р/д. Результат общего анализа мочи, с лейкоцитами до 25 и слизи много. Пересдала сегодня еще раз общий анализ мочи, Анализ мочи по Нечипоренко, Бак посев мочи, и клинический анализ крови, результаты завтра..

Какие гигантские выросли фоллики, не слишком огромные, как думаете девочки? :strashno:

Изменено пользователем Белыч
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...