*//graNatulya//* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Белыч, не фоллики отличных размеров. а главное эндометрий пышненький Все получится для успокоение нервов можно поИКСИтся 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 И эндометрий хороший и фолики тоже хороших размеров. Ближе к пункции они такие и должны вырастать. Желаю удачи на пункции, пусть получить столько же эмбриков, сколько у тебя и фоликов. 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Белыч, мои @@@@@@@@@ тебе на завтра, на много отличных клеточек! 1 Ссылка на это сообщение
Белыч 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Сейчас чувствую себя хорошо Пришли в клинику в 10.30, в 10.50 начали, в 11.15 я уже была в палате. Наркоз чудный, никаких побочек, сразу пришла в себя Взяли как и ожидалось - 3 клетки . В поддержке Тромбо Асс, и Крайнон, также продолжу принимать Канефрон и Достинекс. Теперь 8-го звонить уточнить о дате подсаки 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Белыч, ура!!! Пусть клеточки удачно поженятся , хорошо развиваются и поселятся у мамочки до самых родов здоровых деток Изменено 5 июля 2014 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Белыч, желаю, чтобы получилось три отличных эмбриончика. Белыч, сегодня жара в Питере нереальная! А я набрала кофт со штанами 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Белыч, как у тебя сегодня состояние, уже сказали, сколько эмбриончиков получилось? Я завтра иду на пункцию Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Белыч, Как у тебя дела, как там твоя троица поживает, от эмбриолога нет новостей? Мы тоже все волнуемся!))) 1 Ссылка на это сообщение
Белыч 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 //Evita// как забавно получилось честно, даже не пыталась предсказать погоду, просто написала как тут было до твоего приезда Сегодня действительно нереальная жара, вчера впервые было солнечно Девочки, даже не знаю как клетки и сколько их, мне сказали позвонить завтра и узнать когда подсадка и все Прямо жду, не дождусь, завтрашнего дня, узнать как там они, да и домой хочется уже, в свой уютненький домик надоело в съемной квартире торчать Мальвина83 , держу @@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло удачно!!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 //Evita// как забавно получилось честно, даже не пыталась предсказать погоду, просто написала как тут было до твоего приезда Сегодня действительно нереальная жара, вчера впервые было солнечно Девочки, даже не знаю как клетки и сколько их, мне сказали позвонить завтра и узнать когда подсадка и все Прямо жду, не дождусь, завтрашнего дня, узнать как там они, да и домой хочется уже, в свой уютненький домик надоело в съемной квартире торчать Мальвина83 , держу @@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло удачно!!!! Белыч, спасибо за поддержку, она мне очень помогает. Полученный у нас результат можешь у меня прочитать в дневничке. Теперь ждем, что у тебя там вышло. Сколько будущих деток получилось. Ты вроде сегодня должна звонить. 1 Ссылка на это сообщение
Белыч 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Мне сегодня сами позвонили из клиники, предложили приехать на подсадку на все про все 1 час, а дорога из дому до клиники занимает у нас обычно 1ч30м. Так долго получается, потому что идем пешочком до станции метро, потом пересаживаемся на другую ветку, потом тащимся пешком до клиники...Ну что ж поделаешь понеслись сломя голову Пришла сразу с корабля на бал, мочевой полный, в палате кроме меня еще 2 красавицы-будущие мамули подсадку ждут Мне сделали 3-тьей, полежать нам не дали, уже через 10 минут всех выставили в коридор, ждать приема У меня как вы помните взяли 3 ооцита, оплодотворились тока 2, один замер, и один в итоге уже обживается внутри меня Эмбрион класса А6, кстати ни в какую не говорили про качество, пришлось пытать дядьку Девочки, назрел вопрос, как считаете: мы с мужем, скряги, пошли после подсадки до метро опять пешком, потом покупали билеты, там очередь 100500 человек, миллион времени стояли пока не купили, потом опять со станции домой - ПЕШКОМ... 12 едем ДОМОЙ, ура!!! Правда на поезде, 5000 км, 4,5 дня И еще у меня сразу в клинике начал ныть живот, это нормально? До сих пор болит..как будто при поносе что-ли, пи этом не хочется в туалет...Что это??? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Белыч, болит после пункции может. Это у тебя 3 дневка ж ? Если да то пешком не страшно. Она имплантация не сразу. Ну а в поезде лежи больше 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Белыч, у меня ныл живот 1 день после переноса. Вставь свечу Папаверина если что. Ну вы с малышом и путешественники! 1 Ссылка на это сообщение
Белыч 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 12-го наконец-то домой Правда на поезде, 4 дня Буду без связи, как приеду отпишусь Ссылка на это сообщение
TasjaG 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Белыч, удачной дорожки!!! Малявочка по идее уже приживется, ну или продолжит под стук колес приживаться . 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 12-го наконец-то домой Правда на поезде, 4 дня Буду без связи, как приеду отпишусь Поздравляю, дома-то оно лучше. Главное в дороге больше лежи. На какое число тебе назначили кровь ХГЧ Ссылка на это сообщение
Белыч 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Ага, будущий Конюхов или Челенгаров Мальвина83, на 23 июля, как дожить? Согласись, что было бы спокойно и уютно ждать, если бы точно знать что беременна эээх, в протоколе, эти 2 недели самые самые мучительные... Изменено 10 июля 2014 пользователем Белыч Ссылка на это сообщение
TasjaG 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Белыч, :D ,а у меня тогда будет летчиком или стюардессой))). Через 3 дня после подсадки полетит домой. 1 Ссылка на это сообщение
Белыч 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 сегодня появилось какое-то розовое пятнышко, светлое, боюсь.. тесты не делаю, боюсь.... как заяц трусливый себя чувствую Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Белыч, может царапнула когда утрик вставляла, или крайнон. у тебя что-то такое есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Белыч, давно от тебя новостей не было. У тебя сегодня 10 ДПП, может это остатки М, которые должны были пойти, но твой малыш им не дает. Иногда бывает, что они сквозь плод прорываются. А может это эмбриончик покрепче цепляется к маме. Главное успокойся,выпей валерьяночки, и на всякий случай позвони своему врачу. Ну наверное лучше сейчас лежать побольше. Тебе кстати когда кровь сдавать на ХГЧ, дня через 3-4 Ссылка на это сообщение
//Evita// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Белыч, держу тонну кулаков, что это от имплантации. Ты прогик, эстрадиол и Д-димер сдавала? Ссылка на это сообщение
Белыч 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 (изменено) graNatulya, у меня сначала был крайнон, сейчас утрожестан, незнаю... Сейчас вроде ничего нет(в смысле пятнышек), только утрик вываливается и все, Слава Богу!!! Мальвина83, 22 в понедельник пойду сдавать //Evita//, нет не сдавала, мне ничего не говорили сдавать Девочки, дорогие мои, спасибо за поддержку Желаю чтоб у всех нас были Мы с мужем кода домой приехали, все кто знал куда мы ездили и зачем(родственники, друзья), сразу стали спрашивать: "Ну как? Ты беременна?" Чуть ли не: В каком роддоме рожать, какого пола малыш, и куда поставить пеленальный стол....и т.п. А у меня и так нервы на пределе И это все тогда когда у меня даже срок месяков не подошел, и на 8ДПП... Им не объяснишь Мои подруги и сестра даже не знают что такое Овуляция, путают цикл с календарным месяцем, а одна вообще сказала, что узнала что беременна - ЗА 1,5 недели ДО ЗАДЕРЖКИ :hohot: Изменено 19 июля 2014 пользователем Белыч 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Белыч, очень хорошо, что мазать перестало. Очень хочется, чтобы у тебя все получилось. Держу @@@@@@@@@@@ на удачу. Как только получишь во вторник результат сразу пиши. А я во вторник хочу первый тестик сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Белыч, привет. Ты получила результат ХГЧ. Что там у тебя получилось, давай хвались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт