Перейти к публикации

Мой второй, и надеюсь удачный протокол!

Полезные сообщения

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И эндометрий хороший и фолики тоже хороших размеров. Ближе к пункции они такие и должны вырастать. Желаю удачи на пункции, пусть получить столько же эмбриков, сколько у тебя и фоликов.

• Нравится 1

Сейчас чувствую себя хорошо :girl_dance:Пришли в клинику в 10.30, в 10.50 начали, в 11.15 я уже была в палате.

Наркоз чудный, никаких побочек, сразу пришла в себя :applause:

Взяли как и ожидалось - 3 клетки :love:.

В поддержке Тромбо Асс, и Крайнон, также продолжу принимать Канефрон и Достинекс.

Теперь 8-го звонить уточнить о дате подсаки :day_x:

• Нравится 2

Белыч,  ура!!! Пусть клеточки удачно поженятся , хорошо развиваются и поселятся у мамочки до самых родов здоровых деток :)

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 1

//Evita// как забавно получилось :confusion: честно, даже не пыталась предсказать погоду, просто написала как тут было до твоего приезда :D

Сегодня действительно нереальная жара, вчера впервые было солнечно :)

Девочки, даже не знаю как клетки и сколько их, мне сказали позвонить завтра и узнать когда подсадка и все :(

Прямо жду, не дождусь, завтрашнего дня, узнать как там они, да и домой хочется уже, в свой уютненький домик :think_1: надоело в съемной квартире торчать :dash_kolob_girl:

Мальвина83 , держу @@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло удачно!!!!

//Evita// как забавно получилось :confusion: честно, даже не пыталась предсказать погоду, просто написала как тут было до твоего приезда :D

Сегодня действительно нереальная жара, вчера впервые было солнечно :)

Девочки, даже не знаю как клетки и сколько их, мне сказали позвонить завтра и узнать когда подсадка и все :(

Прямо жду, не дождусь, завтрашнего дня, узнать как там они, да и домой хочется уже, в свой уютненький домик :think_1: надоело в съемной квартире торчать :dash_kolob_girl:

Мальвина83 , держу @@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло удачно!!!!

Белыч, спасибо за поддержку, она мне очень помогает. Полученный у нас результат можешь у меня прочитать в дневничке. Теперь ждем, что у тебя там вышло. Сколько будущих деток получилось. Ты вроде сегодня должна звонить.

• Нравится 1

Мне сегодня сами позвонили из клиники, предложили приехать на подсадку :JC_goody: на все про все 1 час, а дорога из дому до клиники занимает у нас обычно 1ч30м. Так долго получается, потому что идем пешочком до станции метро, потом пересаживаемся на другую ветку, потом тащимся пешком до клиники...Ну что ж поделаешь понеслись сломя голову :Crazy: Пришла сразу с корабля на бал, мочевой полный, в палате кроме меня еще 2 красавицы-будущие мамули подсадку ждут :porukam2: Мне сделали 3-тьей, полежать нам не дали, уже через 10 минут всех выставили в коридор, ждать приема :think_1:

У меня как вы помните взяли 3 ооцита, оплодотворились тока 2, один замер, и один в итоге уже обживается внутри меня :kiss2::monstr:

Эмбрион класса А6, кстати ни в какую не говорили про качество, пришлось пытать дядьку :fight:

Девочки, назрел вопрос, как считаете: мы с мужем, скряги, пошли после подсадки до метро опять пешком, потом покупали билеты, там очередь 100500 человек, миллион времени стояли пока не купили, потом опять со станции домой - ПЕШКОМ... :strashno:

12 едем ДОМОЙ, ура!!! Правда на поезде, 5000 км, 4,5 дня :(

И еще у меня сразу в клинике начал ныть живот, это нормально? До сих пор болит..как будто при поносе что-ли, пи этом не хочется в туалет...Что это???

Белыч,  болит после пункции может. Это у тебя 3 дневка ж ? Если да то пешком не страшно. Она имплантация не сразу. Ну а в поезде лежи больше :)

• Нравится 1

Белыч, удачной дорожки!!! Малявочка по идее уже приживется, ну или продолжит под стук колес приживаться :) .

• Нравится 1

12-го наконец-то домой :JC_goody: Правда на поезде, 4 дня :26_obmorok: Буду без связи, как приеду отпишусь :smilie_girl_089:

Поздравляю, дома-то оно лучше. Главное в дороге больше лежи. На какое число тебе назначили кровь ХГЧ

(изменено)

Ага, будущий Конюхов или Челенгаров :D

Мальвина83, на 23 июля, как дожить? Согласись, что было бы спокойно и уютно ждать, если бы точно знать что беременна :cup: эээх, в протоколе, эти 2 недели самые самые мучительные...

Изменено пользователем Белыч

Белыч, :D :D :D ,а у меня тогда будет летчиком или стюардессой))). Через 3 дня после подсадки полетит домой.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

сегодня появилось какое-то розовое пятнышко, светлое, боюсь.. тесты не делаю, боюсь.... как заяц трусливый себя чувствую

Белыч, давно от тебя новостей не было. У тебя сегодня 10 ДПП, может это остатки М, которые должны были пойти, но твой малыш им не дает. Иногда бывает, что они сквозь плод прорываются. А может это эмбриончик покрепче цепляется к маме. Главное успокойся,выпей валерьяночки, и на всякий случай позвони своему врачу. Ну наверное лучше сейчас лежать побольше. :udachi: Тебе кстати когда кровь сдавать на ХГЧ, дня через 3-4

(изменено)

graNatulya, у меня сначала был крайнон, сейчас утрожестан, незнаю... Сейчас вроде ничего нет(в смысле пятнышек), только утрик вываливается и все, Слава Богу!!! :)

Мальвина83, 22 в понедельник пойду сдавать :strashno:

//Evita//, нет не сдавала, мне ничего не говорили сдавать :(

Девочки, дорогие мои, спасибо за поддержку :m0591: Желаю чтоб у всех нас были :tectik:

Мы с мужем кода домой приехали, все кто знал куда мы ездили и зачем(родственники, друзья), сразу стали спрашивать: "Ну как? Ты беременна?" :D Чуть ли не: В каком роддоме рожать, какого пола малыш, и куда поставить пеленальный стол....и т.п. А у меня и так нервы на пределе :Crazy:

И это все тогда когда у меня даже срок месяков не подошел, и на 8ДПП... Им не объяснишь :dash_kolob_girl: Мои подруги и сестра даже не знают что такое Овуляция, путают цикл с календарным месяцем, а одна вообще сказала, что узнала что беременна - ЗА 1,5 недели ДО ЗАДЕРЖКИ :hohot: :hohot: :hohot:

Изменено пользователем Белыч
  • Нравится 1

Белыч, очень хорошо, что мазать перестало. Очень хочется, чтобы у тебя все получилось. Держу @@@@@@@@@@@ на удачу. Как только получишь во вторник результат сразу пиши. А я во вторник хочу первый тестик сделать.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...