Перейти к публикации

Мой второй, и надеюсь удачный протокол!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Сегодня 14 ДПП, я крепилась долго и сегодня сделала первый тест

Завтра к гинекологу записалась, думала вот узнаю успокоюсь, но нет, теперь думаю как до дня УЗИ доживать, волнуюсь маленько, боюсь сглазить, боюсь радоваться :girl_wacko:

• Нравится 8
  • Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Белыч, а зачем к гинекологу завтра? обычно на первое УЗИ ходят на 24 ДПП, а на сердечки на 38 ДПП. А назначения все одно те же.

КатЭ79 с кАтёнком! Дело в том, чтоу меня каждый вечер и утром сильные боли колющие или тянущие, поэтому хочу к гинекологу попасть завтра. Это началось с 9 ДПП

Белыч, так это нормально, если совсем болит, то пей но-шпу до 6 таблеток в день и папаверин. Малыши в матке располагаются, ЖТ работает. Теперь так и будет)) А на УЗИ еще рано все одно и руками туда лезть не за чем.

ааа, еще Магне Б6, тонус снимают и нервы успокаивают))

Спасибо, девочки всем всем всем огромное спасибо за поддержку, на этом сайте я давно, 46 долгих циклов, и всегда находила и нахожу поддержку и понимание :porukam2:

И все мы рано или поздно будем счастливы :tectik::JC_goody::pregnant:

• Нравится 4

Белыч, очень рада за тебя!!! Красивущий тестик и отличный хгч!!!

Вот и фигли лежать после переноса? Мне все время говорили лежаааааать и я лежа в машине ехала с мужем после переноса 400 км от клиники о дома.

• Нравится 1

Белыч,  Всё будет хорошо!!! Отвлекись немного, ты же своего кроху за 9 месяцев замучаешь в каждый рубеж!)))) узи, сердечки, скрининг и т д, еще силы понадобятся попереживать. Ты как собралась назвать малёшеньку?

Белыч,  Ты что у тебя все отлично, и с малышем все хорошо будет. Тебе сейчас надо радоваться беременности и наслаждаться этим состоянием ;)

• Нравится 1

Как назвать подумаю потом, щас хоть бы выносить, я ж бабуля еще та...)))))

А вообще, думала в честь любимой бабушки, царствие ей небесное, Ульяной))))

Белыч,  Чтобы выносить нужно назвать и разговаривать в ним/с ней, правда потом Колька может писать сидя, но это не страшно!)))))

Ульяна очень красивое имя! А ты говоришь не знаешь! всё ты знаешь!)

Белыч,  Ты-то бабуля? Это я бабуля похоже скоро буду в четвертый раз! Племяшка школу закончила...))) Первые три раза - у мужа 3 внучатых племянника, а он меня младше на 2 года!!!!!))))))

• Нравится 1

Белыч, удачи тебе!!! Ульяна - красивое имя. А если мальчик у тебя, то как?

А вот кто действительно бабуля, так это я! Моя сестра стала бабушкой в прошлом году!

• Нравится 1

//Evita// , мальчика даже не знаю как обозвать :Crazy:Все имена не подходят :D

Девчонки, представляете, я до сих пор не могу осознать, что ЭТО произошло и произошло именно со мной...хожу как ни в чем не бывало, ничего не ощущаю :girl_wacko:

Главный вывод из всего произошедшего со мной это то - что мечты сбываются и чудо обязательно произойдёт с каждой из нас, когда Бог решит что пришло время :love:

• Нравится 2

Белыч,  Как не подходят? Что совсем-совсем?

Мы вроде посовещались с мужем и я решила ))) Мишка и Ромка, правда мне второе еще Пашка нравится, последнее время устала от экзотики, хочу просто именами хороших людей назвать!))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...