Белыч 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Ссылки скрыты. Сегодня 14 ДПП, я крепилась долго и сегодня сделала первый тест Завтра к гинекологу записалась, думала вот узнаю успокоюсь, но нет, теперь думаю как до дня УЗИ доживать, волнуюсь маленько, боюсь сглазить, боюсь радоваться 8 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Белыч, ого-го-шечки!!!!!!!!! а ХГЧ? наверное уже большой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Белыч 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Впервые за 12 лет вижу такое, всегда тесты были кристально чистые.. Я в состоянии шока... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Белыч, супер, классный тест, поздравляю. Когда на узи? А ты хгч сдавала сегодня или нет? Ссылка на это сообщение
Белыч 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Ибо за плечами 144 месяца обломов и чистых тестов, одно провальное ЭКО ХГЧ 673 иииииии получается что 6 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Белыч, а зачем к гинекологу завтра? обычно на первое УЗИ ходят на 24 ДПП, а на сердечки на 38 ДПП. А назначения все одно те же. Ссылка на это сообщение
Белыч 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком! Дело в том, чтоу меня каждый вечер и утром сильные боли колющие или тянущие, поэтому хочу к гинекологу попасть завтра. Это началось с 9 ДПП Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Белыч, так это нормально, если совсем болит, то пей но-шпу до 6 таблеток в день и папаверин. Малыши в матке располагаются, ЖТ работает. Теперь так и будет)) А на УЗИ еще рано все одно и руками туда лезть не за чем. ааа, еще Магне Б6, тонус снимают и нервы успокаивают)) Ссылка на это сообщение
Белыч 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 КатЭ79 с кАтёнком! спасибо за совет) Я так и делаю, при боли ставлю папаверин, сегодня купила Ношпу) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Белыч, очень тихонечко поздравляю! Пусть и дальше все будет гладко и в срок ты сможешь обнять своего малыша 1 Ссылка на это сообщение
Белыч 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Спасибо, девочки всем всем всем огромное спасибо за поддержку, на этом сайте я давно, 46 долгих циклов, и всегда находила и нахожу поддержку и понимание И все мы рано или поздно будем счастливы 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Белыч, Как же здорово, поздравляю!!!! Но тихонько...., крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Белыч, очень рада за тебя!!! Красивущий тестик и отличный хгч!!! Вот и фигли лежать после переноса? Мне все время говорили лежаааааать и я лежа в машине ехала с мужем после переноса 400 км от клиники о дома. 1 Ссылка на это сообщение
TasjaG 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Белыч, Супер!!! Тоже тихонько, ПОЗДРАВЛЯЮ с 3-х значным ХГЧ! Ждем УЗИ, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Белыч, поздравляю! Правду говорят, важно не количество клеток, а качество 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Как здорово!!! поздравляю вас, Белыч!!! Ваше чудо к вам пришло, вы его дождались!! и это прекрасно!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Белыч 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Теперь не могу дождаться УЗИ, Господи помоги, чтоб у моего малыша все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Белыч, Всё будет хорошо!!! Отвлекись немного, ты же своего кроху за 9 месяцев замучаешь в каждый рубеж!)))) узи, сердечки, скрининг и т д, еще силы понадобятся попереживать. Ты как собралась назвать малёшеньку? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Белыч, Ты что у тебя все отлично, и с малышем все хорошо будет. Тебе сейчас надо радоваться беременности и наслаждаться этим состоянием 1 Ссылка на это сообщение
Белыч 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Как назвать подумаю потом, щас хоть бы выносить, я ж бабуля еще та...))))) А вообще, думала в честь любимой бабушки, царствие ей небесное, Ульяной)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Белыч, Чтобы выносить нужно назвать и разговаривать в ним/с ней, правда потом Колька может писать сидя, но это не страшно!))))) Ульяна очень красивое имя! А ты говоришь не знаешь! всё ты знаешь!) Белыч, Ты-то бабуля? Это я бабуля похоже скоро буду в четвертый раз! Племяшка школу закончила...))) Первые три раза - у мужа 3 внучатых племянника, а он меня младше на 2 года!!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Белыч, удачи тебе!!! Ульяна - красивое имя. А если мальчик у тебя, то как? А вот кто действительно бабуля, так это я! Моя сестра стала бабушкой в прошлом году! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 //Evita//, ))) ну и ничего, зубы повыбирать успеем, а сейчас лучше имена для будущих детей! Ссылка на это сообщение
Белыч 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 //Evita// , мальчика даже не знаю как обозвать Все имена не подходят Девчонки, представляете, я до сих пор не могу осознать, что ЭТО произошло и произошло именно со мной...хожу как ни в чем не бывало, ничего не ощущаю Главный вывод из всего произошедшего со мной это то - что мечты сбываются и чудо обязательно произойдёт с каждой из нас, когда Бог решит что пришло время 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Белыч, Как не подходят? Что совсем-совсем? Мы вроде посовещались с мужем и я решила ))) Мишка и Ромка, правда мне второе еще Пашка нравится, последнее время устала от экзотики, хочу просто именами хороших людей назвать!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт