Перейти к публикации

Мой второй, и надеюсь удачный протокол!

Полезные сообщения

Лер, даже не знаю никакие мужские не нравятся, значит будет доча :D

Мишка мне нравится тоже, но сестренка уже назвала так, Мишаня у нас уже есть ;)

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Боюсь теперь как выносить благополучно.... начиталась что ЭКО беременности прерываются часто, что вы думаете по этому поводу? Господи, прошу, помоги мне, сохрани ЧУДО в чреве моем!!! Я то мечтала забеременеть, а дальше все представлялось таким гарантированным...сейчас же я понимаю, что нахожусь только в самом начале долгого и сложного пути...чувствую себя прямо как на минном поле...это у меня одной так, или у всех наступает паника? может во мне говорят гормоны?....

УЗИ нам назначили 05.08.14, не рановато ли в 6 недель? Хотят сердцебиение услышать уже

Белыч, ты не одна точно) у меня тоже куча страхов, то сильнее, то слабее. Но все-таки со временем полегче становится. Насчет узи в 6 недель - я не уверена, что на этом сроке видно сердцебиение, но зато точно подтвердят маточную беременность. Это уже минус один страх :)

• Нравится 1

Белыч,  я тоже думаю что спокойных эко мамочек не бывает )))). По поводу частоты прерываний не думаю, что правда. Просто при еб многие не пишут. У тебя хороший старт получился и беременность есть и будет отличная, а роды легкие и в срок :)

• Нравится 1

Белыч, это всеобщее заблуждение, что после эко беременности чаще прерываются, и что якобы дети вообще не такие, как после ЕБ... бред я считаю! никак это не взаимосвязано. тем более эко-мамочки более бережно к себе относятся, поэтому я думаю, что хороших исходов гораздо больше, чем при ЕБ. )))) по крайней мере, я именно так думаю, а кто там негатив пишет, так тот и эко наверное ни разу не делал))))

• Нравится 4

Белыч, когда так долго идешь к Б, то страхи, связанные с Б - это нормально. Но и наслаждаться своим новым состоянием тоже нужно! Ведь ты так долго этого ждала!

Почихай на нас после УЗИ!

• 2 недели спустя...

Девчонки дневничок закрывают, в связи с положительным исходом :girl_bye:

Всем кто решится пройти этот волнительный путь - ЭКО, от всей души желаю удачи!!! Верьте, мечты сбываются!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...