Белыч 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Лер, даже не знаю никакие мужские не нравятся, значит будет доча Мишка мне нравится тоже, но сестренка уже назвала так, Мишаня у нас уже есть Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ух ты, про имена речь моя любимая темааааааа но я пока на нее не думаю........ на самом деле уже давно все придумано................ :confusion: Ссылка на это сообщение
Белыч 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Боюсь теперь как выносить благополучно.... начиталась что ЭКО беременности прерываются часто, что вы думаете по этому поводу? Господи, прошу, помоги мне, сохрани ЧУДО в чреве моем!!! Я то мечтала забеременеть, а дальше все представлялось таким гарантированным...сейчас же я понимаю, что нахожусь только в самом начале долгого и сложного пути...чувствую себя прямо как на минном поле...это у меня одной так, или у всех наступает паника? может во мне говорят гормоны?.... УЗИ нам назначили 05.08.14, не рановато ли в 6 недель? Хотят сердцебиение услышать уже Ссылка на это сообщение
Duduka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Белыч, ты не одна точно) у меня тоже куча страхов, то сильнее, то слабее. Но все-таки со временем полегче становится. Насчет узи в 6 недель - я не уверена, что на этом сроке видно сердцебиение, но зато точно подтвердят маточную беременность. Это уже минус один страх 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Белыч, я тоже думаю что спокойных эко мамочек не бывает )))). По поводу частоты прерываний не думаю, что правда. Просто при еб многие не пишут. У тебя хороший старт получился и беременность есть и будет отличная, а роды легкие и в срок 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Белыч, это всеобщее заблуждение, что после эко беременности чаще прерываются, и что якобы дети вообще не такие, как после ЕБ... бред я считаю! никак это не взаимосвязано. тем более эко-мамочки более бережно к себе относятся, поэтому я думаю, что хороших исходов гораздо больше, чем при ЕБ. )))) по крайней мере, я именно так думаю, а кто там негатив пишет, так тот и эко наверное ни разу не делал)))) 4 Ссылка на это сообщение
//Evita// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Белыч, когда так долго идешь к Б, то страхи, связанные с Б - это нормально. Но и наслаждаться своим новым состоянием тоже нужно! Ведь ты так долго этого ждала! Почихай на нас после УЗИ! Ссылка на это сообщение
Белыч 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Ага, чихану, с удовольствием 2 Ссылка на это сообщение
Белыч 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Девчонки дневничок закрывают, в связи с положительным исходом Всем кто решится пройти этот волнительный путь - ЭКО, от всей души желаю удачи!!! Верьте, мечты сбываются!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение
//Evita// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Белыч, напиши, как дела у вас! 1 Ссылка на это сообщение
Белыч 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Напишу, завтра УЗИ)))))) Ой в пятницу Ссылка на это сообщение
//Evita// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Удачи вам с малышом/малышами! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девчонки дневничок закрывают, в связи с положительным исходом От всей души вас поздравляю, легкой беременности! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт