Перейти к публикации

2 стимуляции подряд можно ли это

Полезные сообщения

обрый день. У меня очень важный вопрос. У меня в этом месяце была очень сильная стимуляция (по 3 шприца менопура в теч 10 дней, цитротид и т.д.) Было 7 фоликулов, но даже такая стимуляция не помогла, фоликулы не выросли, врач объясняла, при чем не мне, а своей помочнице, что один фоликул,(единственный, который достиг хороших размеров) не дает развиваться остальным. На 16 день цикла сделали пункцию, получили 3 ооцита, из них 2 оплодотворились,третий -нет.Из двух один оплодотворился не правильно, но и тот единственный перестал развиваться на 3-й день. Короче, пролет. Было это все 10.06.2014.

Сейчас у меня начинается новый цикл, На 2 день цикла пришла к врачу, спрашиваю, может подождем немного, надо восстановиться, а она,посмотрев меня и увидев желтое тело в правом яичнике(которое,я так понимаю, осталось еще с прошлого цикла, я не врач, могу ошибаться) сказала, сдаем гормоны, если все нормально, вступаем в программу. Разве так можно? При чем эта врач уходит в отпуск и отдает меня своей помощнице, которая я даже не знаю, справиться с моим случаем, или им все равно там, деньги получили, а на результат им наплевать.

Гормоны оказались в норме, но я боюсь вступать в программу, подскажите, что делать? Не вредно ли это?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55598-krio-v-estestvennom-tsikle/#ixzz35lfcP7oF

Добрый вечер! Я советую конечно же один месяц пропустить. Яичники должны отдохнуть. Спешка здесь неуместна. Тем более если была неудачная программа необходимо разобрать причины неудач, возможно дообследоваться, поменять схему стимуляции и т. д.

Не спешите и желаю вам удачи.

Спасибо большое. Но мнене же "лучший" врач клиники это предлагает, вернее самый дорогой врач. Поэтому я в замешательстве, я не хочу, а она настаивает.Могу я отложить программу?

С Вашим уходом из этой клиники пункцию делают просто ужасно. Из 7 фоликулов достают только 3(((

А откройте тайну,эмбриология там слабовата? Я по "А В"?

Вы платите немалые деньги за программу, поэтому имеете право выбора. Отдохните, отложите программу до осени. Лето - не самое эффективное время для наступления беременности методом ЭКО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...