Ekaterina_M 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Natacik, кладу ее на бок, сую сисю. верхняя рука у нее свободна, она обычно кладет ее на меня. беру в руку ее пальчики и стригу. я когда кормлю, у мея 2 руки свободны. поэтому мне легко стричь. немного поворачиваю руку ее, чтобы удобнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Kapusha, вот это богатырь! Тт на вас,пусть мальчик растет здоровым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 У меня старший тоже крупный был, а сейчас дрыщенок))))) И Олежик, наверное, тоже перерастет все свои складочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovemasik 12 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2014 мой Денечка) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 М или Д?, мы с вами похожи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 13 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 <p><br /></p> как здорово сидит, а наша прям заваливает головку на бок, совсем не держит. да это из-за матрасика хорошо держит, вот убрали сейчас его и сразу заваливается))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Какие все лапочки, а мне айпад не дает загрузить,говорит размер превышен, и уменьшать размер фоток на айпаде не умею( М или Д?, а это у вас ортопедическая подушка? А на ней спать можно? А то мне сказали, что на ней можно только 5 минут лежать, а она так ровно головку держит хорошо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Марина-пузатая), спать на ортопедической подушке нельзя. Нам ее тоже прописали, но только на период бодрствования. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, как замечательно, на пляжике)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 [quote name=Марина-пузатая)" post="12840298] а это у вас ортопедическая подушка? А на ней спать можно? да ортопедическая, у старшего кривошея была, подушечка осталась. Вот и младшего стала ложить а то тоже на любимую сторону голову поворачивал, сейчас уже исправился)Знаю днем так деток ложат спать, но я бы не ложила на сон, пусть крутится как хочет+ может срыгнуть а головка во сне лучше всего на бок должна быть повернута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katif 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 Девочки,какие у вас деточки миленькие.... А мы тоже решили показаться первый раз перед аудиторией, доченьке здесь 2 месяца. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Katif, ух ты как голову высоко держит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Спасибо, девочки) а когда не спит днем хоть сколько можно на подушке лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ссылки скрыты. Папа с дочей дурачаться)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Верю_Всё_Будет, доча твоя на куклу похожа. В каком вы районе живете? мы в индустриальном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 [quote name=Марина-пузатая)" post="12845482] а когда не спит днем хоть сколько можно на подушке лежать? сколько ребенку будет не скучно гулять. Мой может мн 15 полежать, я го под карусеькой лежу он рассматривает, потом на животе гулят, немного на руках. Долго на одном месте не лежит все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих принцесс 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2014 Katif, в Железнодорожном, на Павлике, это фото такое получилось, на самом деле мы щекастые хомячки)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pruginkaraduga 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2014 Верю_Всё_Будет, я тоже немного по прикалывалась)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 М или Д?, хорошо, спасибо) мы просто и час можем лежать глазеть, ручками ножками трясти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2014 Так и мы покажемся! С новыми игрушками) нам почти два месяца) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 А это мыыы) на столике нам полтора месяца, а это вчера кресло осваивали)))все кажется что он сидит( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 так все головки хорошо держат! прям умнички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Счастливый карапуз, такой большой кажется)) и голову высоко держит и игрушки держит, моя ничего такого не делает Марина-пузатая), тоже головку хорошо держит, а в кресле правда как будто сидит, у нас автолюлька, там прям лежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элиска 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 (изменено) вот и мы покажемся) первое фото - 2 месяца - серьезные. Второе 2,5 месяца - улыбаки и не только Изменено 17 июля 2014 пользователем Элиска 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Элиска, такая лапушка прелесная) как у вас дела? не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения