Популярное сообщение mata485 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 Ссылки скрыты. вот так сегодня мы радовались, падающим листьям с деревьев. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 mata485, ух ты какой модный, с галстуком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Katif, спасибо, прям засмущалась....))))))))))) mata485, вот это жентельмееенннн!!!! Круто!!!!!! Приехали наши мальчики из Белорусии сегодня. Сынок влетел в квартиру с криком:" мамочка, ты не против если мы там квартиру купим, когда деньги будут?" Очень понравилось, привезли всякие вкусняшки, папа себе сигарет на купил))))) собираются следующим летом всей семьей ехать, я за!!!!! Столько позитива привезли!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 куренка, bagira, avalta, katif!! Какие у вас девчёнки сладкие, я даже мужа позвала, говорю смотри какая прелесть))) Вот уже с ума будут сводить мужские сердца))) Нашим мальчишкам опасаться надо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Casa Blanca 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 девочки, ваши малышки прелестны мы кстати тоже сегодня первый раз одели колготки, погода наконец позволила, а то жара замучала Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Casa Blanca- кукла маленькая))) тоже себе девочку хочу, глядя на ваших принцесс))) Но пока хоть с одним справиться.. Да и мальчику хорошо бы братика, а девочке сестричку, как мне кажется..Чтоб всю жизнь вместе дружили, секретничали.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Casa Blanca, няша, голубоглазка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Casa Blanca, хорошенькая такаяяяяя!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 pruginkaraduga, глазки голубые, все боюсь чтоб не поменялись (у меня карие). сынуля, да, девочка это класс!хотя я всегда мечтала о сыне) Avalta, а я твою малявочку в розах так и не рассмотрела толком, ждем-с еще фото!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Casa Blanca, про глаза - у нас с мужем карие, у малой серо-голубые пока. Тоже всё думаю поменяются или нет, карий ведь доминантный. Кстати педиатр сказала что если у обоих родителей есть гены "голубоглазости", то вполне может быть и ребёнок с голубыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 bagiira, у меня у всех родственников и у родителей карие. А у меня голубые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 bagiira,да, в вашем случае 25% голубоглазости, если эти гены у вас обоих есть. поживем-увидим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avalta 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 Ссылки скрыты. Девочки, хелп! Как загрузить фото???? ну никак(((((((((((( :( получилось!!!! А я настойчиваяяяя 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Avalta, Классная такая :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 это летом на даче, новые фото не могу сбросить, муж оставил шнур в Белорусии pruginkaraduga, Спасибо! Взаимно!!!Ой, да они все классные, я прям таю от них сегодня на улице видела новорожденного, вроде недавно было, а уже у нас такая большаяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 это летом на даче, новые фото не могу сбросить, муж оставил шнур в Белорусии это он специально, чтобы вернуться ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 pruginkaraduga, о даааа!!!! Они с сыном в восторге!!!! Сказали следующим летом по любому поедем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Avalta, класснючая такая! Ой, хочц теперь лапочку дочку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Спасибо! Да, дочечка это так милооо!!!! Но сынок тоже нужен! Такой он уже у меня помощник! Да и по мне лучше , когда мальчик первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Avalta, о!другое дело!!!)))веселая девчушка-хохотушка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Casa Blanca, спасибо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение сынуля 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 Avalta класснючая такая))) Мы вот так кулаки грызём, не вылазят пальцы изо рта весь день Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 сынуля, какие у нас все мальчишки модные :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 сынуля, о, вы уже в кедиках! ресницы-загляденье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 сынуля, да, кеды вообще крутые!!!!! Моднявый красавчик!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения