Куренка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 alis05, :D одна,всё правильно)Это доця сестры-моя крестница Лиза)Родились с моей Элинкой в один день.Живем рядом,гуляем тоже постоянно вместе)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagiira 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2014 Наши обновки! Коврик-пазл и коврик с водой для игр на животе. Последний хит сегодняшнего дня, ребёнок усердно ловит рыбу. Жаль что производитель прилепил солнышко рядом, малая на него отвлекается, пытается его есть, что, по-моему небезопасно, поэтому сижу рядом, бдю. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 bagiira, классная игруха, где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pruginkaraduga 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2014 bagiira, классс!!!! колько кстати коврик на али??? мы на рынке у себя недавно купили за 10 у.е. И мы похвастаемся покупочками))) Ссылки скрыты. и музыкальная игруха У малой сегодня прям как рождество)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мама_Ксю, в обычном детском магазине) недорогая штучка, давно смотрела на неё, а тут встретила хорошие отзывы, решила взять. pruginkaraduga, с рождеством Маргошу))) музыкальная штучка клёвая, хочу в прокат подобную взять! Коврик у местного продавца купила, набор на 10 штук 30*30мм - 55грн, это... чуть больше 4 баксов. Два взяла. pruginkaraduga, цвет кухни просто класс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 bagiira, хах, мой любимый цвет))) муж говорит, что я больная со своим сиреневым))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 bagiira, хах, мой любимый цвет))) муж говорит, что я больная со своим сиреневым))) больная не больная, а стульчик под цвет кухни то купил. Маргошу с обновками!!! bagiira, и Мирусю с обновками. А как игрушка называется? Заинтересовала меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 mata485, ещё бы)))) попробовал бы он не купить)))) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 bagiira, Блин, классный коврик, хотела на АЛИ заказать его, тока расцветку другую, жаба задушила, выходило 2 набора около 1500, заказала сплошной за 1000, прийдет показу тоже))) МАЛЫША СУПЕРРРР!!! pruginkaraduga, Мммм, все в обновках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 mata485, коврик Bebelino (Бебелино), у ELS есть ещё подобный, "джунгли"и "котёнок" (про последнего только читала,не встречала в наличии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 bagiira, спасибо, на вайлдберисе есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 bagiira, спасибо, буду искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 pruginkaraduga, а что за фирма у стульчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 pruginkaraduga, а что за фирма у стульчика? 4BABY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 А вот и мы) сидим уже уверенней. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Лунная_Олюшка, здорово!!) Как нам ещё до этого далеко))) Федя молодец!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Лунная_Олюшка, Федор нереально крут, не устаю об этом говорить!!!! Нам до этого еще тоже оооочень далеко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Mish-ko♥ 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 Лунная_Олюшка, а он сам садится? Егорке тоже очень нравится сидеть, но пака сам не сядет, из положения лежа, сажаю секунд на 15 не больше) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ♥Mish-ko♥, какой прелестный Егорка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina_M 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 (изменено) ♥Mish-ko♥, Какой прелестный мальчишка! Хотим Алисе в женихи! Идем свататься! Изменено 15 октября 2014 пользователем Ekaterina_M 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 bagiira, Ekaterina_M, спасибо) Идем свататься! а чего бы не сосвататься) с такой то красоткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ♥Mish-ko♥, с пятерочкой Егорку) Ekaterina_M, клевая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ♥Mish-ko♥, сам конечно. Я против сажания пока ре не готов. Да,он заваливается часто,но просто не научился равновесие держать. Avalta, спасибо,очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Лунная_Олюшка, Ой ну Федя просто умничка! В 5 месяцев и уже сидит! Восторгаюсь им! ПыСы у моей мамы такой же диван)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения