_Мама_Женя_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Katsen, просто супер!!! Да тут целая гора СЧАСТЬЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Katsen, аааа, классно, тоже так хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Счастливый карапуз, Миша кажется таким взрослым!а взгляд умный! Katsen, класснючие матрешки!мамы не хватает в самом низу) pruginkaraduga, фото не открывается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Casa Blanca, ну да, чёт пропала фотка :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Casa Blanca, спасииибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Счастливый карапуз, какой красивый мальчииик! прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Lesenka88, спасибо) вы тоже такие милашки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina_M 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) А это моя играется со своей погримушкой. Жаль не успела заснять как она ногу на нее закинула)) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Ekaterina_M 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ekaterina_M, :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ekaterina_M, мне так нравится как они за коленки держатся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих принцесс 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Вот так наша шкода уползает из шезлонга, вчера пока я вышла на кухню, она из него упала, теперь пристегиваю всегда! [/ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mata485 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Ссылки скрыты. научился показввать язык! !!а это с братиком (разница 2,5 месяца) вот такие большые становятся наши детки, когда появляются младшенькие. Мама_Ксю, я своего всегла пристегиваю, а то он так ногами в шезлонге барабанит, как будто хочет убежать. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pruginkaraduga 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Вот так мы теперь развлекаемся)))) И позитиф!!!))) mata485, такой большун)))) я когда на таких малявочка смотрю, мне опять такую хочется)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Вот так мы теперь развлекаемся)))) И позитиф!!!))) mata485, такой большун)))) я когда на таких малявочка смотрю, мне опять такую хочется)))) да это по сравнению с братиком маленьким. pruginkaraduga, красотка доча! В невесты нам нужно брать.☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mata485, Марго вроде не против ;) Вот так наша шкода уползает из шезлонга, вчера пока я вышла на кухню, она из него упала, теперь пристегиваю всегда! [/ это она на свидание сбежать хотела))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элиска 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Учимся ездить на машине... С интересом осматривал руль. А вообще всегда в машине молчит до первой остановки. Кататься очень любит. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 mata485, Детки чем то похожи - оба щекастики к тому же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Элиска, да, я тебе писала об этом, на ранних страничках там где на пузе лежат, так вообще похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Какие все детки сладкие!!!! И какие большие все мы уже! Вот и мы в 4 месяца: В бассейне В Зоопарке: Изменено 5 сентября 2014 пользователем солнце83 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 солнце83, папина доча)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Мама_Ксю, АГА! Мама только ниже пояса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 солнце83, тоже заметила, что на папу похожа доча!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Куренка 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 Ссылки скрыты. Приветик!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Куренка, Боже, какое чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 mata485, :) спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения