Люблю своих принцесс 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Не устаю удивляться, как быстро детки растут! Точно, все детки ноги в прутья кроваток засовывают, а мне почему-то страшно, что они нечаянно сломают ножку, я одна такая параноик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мама_Ксю, нет, ты не одна такая, я просто бортиками закрываю прутья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ekaterina_M, с праздничком малышку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 pruginkaraduga, спасибо! автокресло Хэппич Авиатор? Casa Blanca, спасибочки Ekaterina_M, красоточка! платье сказочное! А насчет прутьев не знаю, у меня боязни, что ножку сломает нет, ну это ж как дернуть надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ekaterina_M, Я гороховый маниак))) Платье обалденное, доча принцесса))) А папы, они такие ПАПЫ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Спасибо девочки, очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ekaterina_M, лайки кончились! Красотка, слов нет!!! А платье отпад!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Solnewwwnaja, такой хорошенький мальчишка, супер Ekaterina_M, красотка голубоглазая!!! Прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 mata485, спасибо большущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ой, девочки! какие у вас все хорошенькие деточки! все такие большие! мне теперь кажется, что мой вообще не растет...голова маленькая и сам маленький)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lesenka88, ничего, сейчас не успеешь оглянуться, такой большой станет, скучать будешь по маленькому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia_tlt 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) а у нас был голопопый фотосет Изменено 26 сентября 2014 пользователем julia_tlt 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pruginkaraduga 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 julia_tlt, Ой как здорово))) Юль, ты сама же фотографируешь? А мы всё пытаемся ногу затянуть в рот, пока получается только калготки :D Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 pruginkaraduga, вообще сама фоткаю, но эти фотки девочка делала-начинающий детский фотограф, портфолио себе нарабатывает и попросилась нас пофоткать а мы специально для малявки зеркалку купили, вот я и практикуюсь pruginkaraduga, красотули такие вы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 julia_tlt, аааххх какая клёвая) мне последняя больше всего понравилась!) pruginkaraduga, моя тоже сначала носки ела))), а потом я прям в процессе этого занятия носки сняла, она так пальчикам своим удивилась прикольно, и давай их есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 julia_tlt, ой,ну такая сладкая :) pruginkaraduga, красотуля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 julia_tlt, , pruginkaraduga, девченочки у вас чудесные!!! Идея с голопопиком понравилась, надо стащить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 julia_tlt, фотки класс!!! Девочка молодес!!! София-само очарование))) Эх кто бы нас так попросился пофоткать))) bagiira, моей пока растяжки не хватает, ещё не дотягивается, но мы упорные практикуемся каждый день)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Юля, пружинкарадуга, такие дочи красотульки!!!!!! Юля, пружинкарадуга, такие дочи красотульки!!!!!! Юля, пружинкарадуга, такие дочи красотульки!!!!!! Юля, пружинкарадуга, такие дочи красотульки!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Куренка, спасибо)) Solnewwwnaja, спасибо!) Юля, пружинкарадуга��, такие дочи красотульки!!!!!! Юля, пружинкарадуга��, такие дочи красотульки!!!!!! Юля, пружинкарадуга��, такие дочи красотульки!!!!!! Юля, пружинкарадуга��, такие дочи красотульки!!!!!! Спасибо четыре раза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девченки и нас все как на подбор, уууххх бедные наши кавалеры. Кстати, а как у нас в майчатах с м/д, всем барышням кавалеров хватает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Спасибо, девочки! она у меня весь фотосет улыбалась во всю моську и вертелась) прям модель mata485, кавалерам дам не хватает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Куренка 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 Ссылки скрыты. Наша новая умелка 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Класс!!! А даволяная то какая!!! Изменено 27 сентября 2014 пользователем mata485 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 julia_tlt, какая доча улыбчивая хохотушка! сладкая моделька! pruginkaraduga, как всегда очаровашка! Куренка, ухтышка! Во дает, красотка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения