_Мама_Женя_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 bagiira, Самуил Яковлевич Маршак )))) Но Агния Барто у нас в бОльшем почёте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элиска 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 всем всем привет, наши пять месяцев. ( на фото с нашей крестной) вес 9300 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Элиска, малыш-крепыш Нам есть к чему стремиться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 напишу про достиженя, в общем мы сидим, ну как сидим, в стульчике в колсяке, то есть с поддержкой. катаемся колбаской,. вот на фото смотрю, детки на пузе спят. Сава пока так еще не разу не спал, пытается ползать, то есть попеню на коленках поднимает и передвигается. прикармливаемся фруктовыми и овощными пюрешками, сосем бублики и сушки. пьем сок, но в основном висим на титьке. скоро будем приучаться к горшку,..потому какзамечаю что уже соображает насчет этого,. Пгоняла еще тот,. делаем в новой квартире ремонт, оставляю с бабушкой и дедушкой,. максимум получается на пол часа, потому как ни с кем не остается, плачет не успокаивается Элиска, малыш-крепыш Нам есть к чему стремиться ))) руки порой болят от частого ношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Элиска, у меня не болят - накачала уже )))) В нас почти 9 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Элиска, у меня не болят - накачала уже )))) В нас почти 9 кг от такого бодибилдинга вес снижается оч быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Тата306, четырехуголки не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Элиска, да я заметила, вешу 50 кг при росте 177 ((( До беременности хотя бы 53 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katif 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 Кукла моя тестирует новый матрас на мягкость Ссылки скрыты. Две матрешки 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Katif, а довоольная! видать ползать начнет не за горами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Katif, у вас детская кроватка к вашей придвинута смотрю, удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Katif, ой, моська довольная какая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лесёнок.86 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) вот и мы в 4 месяца и 1 недельку Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Лесёнок.86 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Katif, а довоольная! видать ползать начнет не за горами) Я боюсь как бы не села раньше времени, а ползать уже пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Так))) Сейчас буду раздавать комплименты :D Платон познаёт азы чтения Умничка какая)))) Тата306, что читает?) Может что интересное, так моя скачает что бы в электронном виде почитать! Ссылки скрыты. Такая взрослая))) Как наши малышки похожи))) Моя тоже млеет от вида ноутбука)) всем всем привет, наши пять месяцев. ( на фото с нашей крестной) вес 9300 Сынок симпапуля))) Кукла моя тестирует новый матрас на мягкость Две матрешки Вот это она у тебя молодец))) А что сядет не бойся, если из положения на карачках то это правильно, тем более значит уже мышцы подготовятся))) вот и мы в 4 месяца и 1 недельку Глазки пуговки, губки бантиком))) Всё как я люблю))) Изменено 30 сентября 2014 пользователем pruginkaraduga 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Katif, у вас детская кроватка к вашей придвинута смотрю, удобно? ОООЧЕНЬ удобно, я уже не представляю наш сон по другому. Я кормлю дочу, отодвигаю её на её кровать, она покряхтит, попукает и засыпает сама. Ночью к себе подвигаю, кормлю и спим дальше или отодвигаю или в обнимку до 9-10 утра. А днем игрушки в кроватке, она сама к ним подползает, кувыркается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 Casa Blanca, Спасибо!!! Да, но больше конечно просто плавать)) Ekaterina_M, Нет, тренер их в воду ,,ныряет" и отпускает, потом ловит. С прошлого занятия ныряем с бортиков. А плаваем мы с кругами на ручки, я держу за подбородок, а , когда на спине, то за голову, где ушки. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 солнце83, Леони-спортсменка. Ох...если бы не наши уши, тоже бы успехов уже добились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 солнце83, Так здорово!!! Я ещё про прошлые фотки написать хотела, а потом закрутилась. Я прям тихонечко завидую, по хорошему конечно)))) Жаль, что в нашей деревне такого нету, так хочется доче привить любовь к воде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение karadag 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 И мы 4 мес и 5 солнце83, какая довольная! Кажется такой взрослой взрослой 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ой, ну какие же детишки все вкусненькие-превкусненькие!!!!!!! Такие очаровашечки, заглядение!!!!!!! Глядя на них прям настроение поднимается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 солнце83, У нас практически тоже самое, только без кругов и мамы сами с ними ныряют, тренер только показывает и смотрит за правильным выполнением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Лунная_Олюшка, Ой, какой улыбашка!!!))) сынуля, Боже! МИМИМИ!!! Как всё-таки детки быстро растут( Тата306,Ух ты! Молодцы! И как аккуратно ,,читает"! bagiira,Лапочки!!!! ,,Програмистка" маленькая! Элиска, Какие щёчки! Всем щёчкам щёчки! Katif, Да, скоро поползёте уже! Моднявые- с крестиком! В рот не тянет? Не запутывается? Лесёнок.86, Сурьёзный кавалер! Глазки- пуговки! karadag, Улыбашка! Взгляд хитренький! Katif, karadag, pruginkaraduga, Спасибо девочки! :flower: Нам с Леони очень приятно ! И диплом первый у нас уже есть с курсов ,,головастиков" ! Он длился 1,5 месяца, сейчас мы уже в группе ,,лягушата"-длится 4 месяца Ekaterina_M, У нас мамам не дают ещё ,,нырять", но я и сама не хочу- боюсь,что дольше, чем надо под водой продержу, а тренер знает, когда их вылавливать Что-то мне сегодня только 1 лайк удалось поставить((( Пишут- на сегодня лимит исчерпан(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Katif, Да, скоро поползёте уже! Моднявые- с крестиком! В рот не тянет? Не запутывается? В рот иногда тянет или оттягивает цепочку от себя, но это редко. Я думаю ей комфортно с таким украшением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Daemara 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Ссылки скрыты. грызем папин нос 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения