Casa Blanca 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Avalta, шикарная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 деки супер. Позитиффф!! Я чот насмеялась так от некоторых шутников маленьких)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pruginkaraduga 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 Знакомимся с природой!)) Avalta, клевая!!!))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) pruginkaraduga, так внимательно смотрит) я своей тоже перед тем как цветочек или листик дать соску в рот даю что бы не съела))) или у вас случайно так оказалось? Изменено 3 октября 2014 пользователем bagiira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 bagiira, это мы просто одели сфоткаться с папой, пока не мало еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 pruginkaraduga, так внимательно смотрит) я своей тоже перед тем как цветочек или листик дать соску в рот даю что бы не съела))) или у вас случайно так оказалось? Нет, не случайно) Ей же всё сейчас на вкус попробовать надо, вот соску я и дала, чтобы не скушала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, все такие классные! Прям смотрю на фото лялек и умиляюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Casa Blanca, спасибо, очень приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 pruginkaraduga, такая хорошенькая, так трогательно цветочек держит! А наша все в рот, а соску не сосет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, стыд мне! Я даже не знала, что у нас такая темка есть! Какие детки все клевые!!! Как говорит моя старшая дочь, няшные и мимимишные! Надо тоже попробовать кинуть, чего-то я с радикалом не особо дружу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Avalta, шикарная дочурка! pruginkaraduga, невеста наша еще и любознательная оказывается!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 5 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, мне кажется так поменялся сынок твой! С сестричкой похожи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katif 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 На моё ДР (2 октября) - папа с Верой. Ссылки скрыты. Мне 31г, доче 4м27д Продолжение банкета (4 октября), мама моя приехала поздравлять меня и свою маму с юбилеем.Верочке 4м29д. Папе с дочей никогда не бывает скучно. Вере 4м30д Вот кто у нас в доме хозяин ( P.S. Хозяйка 4м30д) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Katif, поздравляю вас с Верочкой с пятью месяцами!) Последняя фотка рассмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 bagiira, спасибо. Я когда увидела эту картину тоже посмеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Katif, вот уморааааа!!!! Папы сколько доченькам позволяют!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mata485 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Ссылки скрыты. А вот и нам 5 месяцев. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Так нравится в рюкзаке!!! Давольный!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Katif, вот это хозяйка. Я даже папу вашего не сразу увидела :D Верочка очень похожа на папу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Katif, папина доця, улыбашка маленькая! mata485, симпотяга карапуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Тата306, да чего уж - очень похожа - ВЫ-ЛИ-ТАЯ. Чувствую себя ксероксом!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Casa Blanca 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Katif, моя тоже самое). смотрю на дочь и на себя и ни одного сходства не вижу, полная противоположность!!! Вот так всегда) Вот тому подтверждение Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Casa Blanca, ну на папу, конечно, похожа, но и твое что-то есть, видно, что твоя доця, по прошлым фоткам, пока папу не видела, думала, что на тебя пахожа, так что не такой уж ты и ксерокс:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ulia// 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Вот и моя Алиска. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения