mata485 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А мой сын вообще ни на кого не похож, по отдельности черты лица, что то мое, что то мужа, а в целом ни на кого. ulia//, ух, глазастик какая!! Симпатюля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 mata485, правда? спасибо!хотя детки еще 100 раз поменяются пока вырастут, главное чтоб не болели. а со стороны конечно виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Casa Blanca, моё мнение:Ты тоже ксерокс. Ксеня=папа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ulia// 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Алиса с сестричкой Лерой. Casa Blanca, согласна, копия папа. Мне тоже говорят, что я суррогатная мама. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Casa Blanca, моё мнение:Ты тоже ксерокс. Ксеня=папа! ржу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Casa Blanca, а по мне глаза твои! Просто в силу прически сейчас сильно на папу похожа))), моя, тоже, кстати), и да, ещё со раз поменяется! Хотя это здорово когда дочь на папу похожа! А что у вас с цветом глазок? помню ты тоже не хотела что бы на карий поменялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 mata485, какие милые!!! Я так люблю этот момент; когда глаза в глаза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 bagiira, прически-это ты точно подметила, я специально это фото выставила. Глазки такие же, голубые до сих пор. А у твоей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Casa Blanca, тоже) серо-голубые, от освещения зависит. При том что у нас с мужем карие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 bagiira, как там кстати ваша фотосессия? была уже или только планируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Casa Blanca, :-) да я то без стрижки, то со стрижкой и без маникюра, то одеть нечего, теперь вот жду когда девочка приедет, которая мои волосы кератином выравнивает... Вобщем, тыща отговорок, наверное просто настроения пока нет с этими всеми делами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 bagiira, прекрасно тебя понимаю), ничё, еще столько фотосессий впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Детки красотульки! Наглядеться не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pruginkaraduga 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 Мы вчера баловались)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 pruginkaraduga, на Фунтика похожа))) хотя у него наоборот была жёлтая шапочка и розовые штаны. * надеюсь, сравнение с поросёнком Фунтиком не обидит принцессу Марго))) я свою тоже так называю, вроде не обижается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 pruginkaraduga, доча в маму, красотка! смотрю все наконец пап начали показывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 bagiira, ахааха, а я всё смотрю и понять не могу, что это мне напоминает))))) Ещё бы бант на шеюи будет точь в точь))))) пы.сы.: мне не из обидчивых)))) Casa Blanca, спасибки)))) наш папа уж очень не любит фотографироваться, поэтому таких вот фото с улыбкой мало, а показывать надутого не очень хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 pruginkaraduga, отличная семейка! На фотке вы с мужем даже похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 mata485, а мы не только на фотке, мы и в жизни похожи))) Все кто нас знают, говорят, что как брат и сестра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 pruginkaraduga, ну вот, значит мне не показалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 pruginkaraduga, такие клевые!!!! Как я люблю эти редкие семейные фото. А то у нас чаще либо ребенок один, либо с одним родителем ( второй фотографирует))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alen@mama// 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Avalta, у нас тоже всегда один фотографирует.))) Надо осваивать селфи)) но зеркалкой это практически не реально, а с телефона качество страдает... И мы покажемся 2 мес Ссылки скрыты. почти 4 мес (хитрющая улыбка с поцарапанным носом)) Изменено 10 октября 2014 пользователем Alen@mama// 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Куренка 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 Мои девочки секретничают Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Куренка, ну настоящие девчонки :reverans: , главное чтоб не сплетничали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Куренка, класнючие! А у твоей малышке губки как накрашены! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения