Популярное сообщение Valentina27 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 Ссылки скрыты. А вот так мы вылазим из переноски))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Славной Ксенечке 5 месяцев! (смотрит на меня и думает "Мама, когда ты уже отстанешь от меня со своим фотоаппаратом" ) Ссылки скрыты. Красотку с юбилейчиком :flower: Valentina27, Приветик пропажа!))) Какие вы симпапули)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Casa Blanca ,с пятачочком вас, сладкие красотки!!! Изменено 20 октября 2014 пользователем julia_tlt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Casa Blanca, С пятерочкой! Вы наверное самые упитанные у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Счастливый карапуз, спасибо! да ладно, мы самые маханькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Casa Blanca, с юбилейчиком маму и красавицу дочку!!!! Valentina27, привет, землякам!!! Азорник такой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 А вот так мы вылазим из переноски))) С таким лицом - "спалила, мамка!!!" такая лапа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Casa Blanca, с пятерочкой маленькую принцессу!!! Сарафан супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 Свободный жених,который любит покушать) Сегодня пробовали свеклу. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Лунная_Олюшка, вот это гурман растет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Марина-пузатая), Такой красавец! И мама красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лунная_Олюшка, ну и как свекла?) так внимательно рассматривает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Mish-ko♥ 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 устроили небольшой заплыв) старший помогает купать) круговорот Егорки в воде))) поворачивала на живот, а он обратно на спину) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лунная_Олюшка, ну и как свекла?) так внимательно рассматривает!) вроде,понравилась. Ел с удовольствием. ♥Mish-ko♥, класс! А мы так и не полюбили круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ♥Mish-ko♥, прям видно по фоткам, как ему хорошо) А моя в такОй штуковине не сидит, всё сползает или вниз или вбок что бы водички попить. А если держать, то ладошку мочит и облизывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Нам тоже круг не полюбился... Моя в первый раз все пыталась на живот перевернутся,а тогда голова запрокинута получается. В следующий раз просто кричала когда одевали круг. И все больше не стали ее мучить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ♥Mish-ko♥, Наш жених прям плавец, как невеста))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ♥Mish-ko♥, я воды в ванну побольше наливаю, моя пищит от восторга. Я думаю Егорке тоже понравится поглубже, ножками и ручками барахтать. Свободные женихи почему невест себе не выбираете???? Алиса, Ксеня, Ариша девочки-красоточки ждут Принцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ой, у нас тоже нет жениха((( Сегодня вечером фотки зальём и покажемся Лунная_Олюшка, Федя вообще молодец! Мы тоже любим покушать, но из-за нашей шилопопистости много не оседает Мы любим плавать и много и часто улыбаемся Вообще,ттт, доча попалась золотая-не капризничает, мамку не выматывает и всё даёт делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 солнце83, возьмете нас в женихи? мы тоже не так уж много съедаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ладошку мочит и облизывает. Егорка тоже так делает) поплескается потом ручёнки обсасывает) Наш жених прям плавец, как невеста))) два сапога ножками и ручками барахтать. он так то набарахтал там мама не горюй) весь пол залили, еще и старший помогал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лунная_Олюшка, Да-да-да!!! Пускай Леони своим умелкам учит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лунная_Олюшка, Да-да-да!!! Пускай Леони своим умелкам учит ура! У нас появилась невеста! Фёдор счастлив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лунная_Олюшка, Я Леони его всегда в пример ставлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagiira 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 А мы стульчик чикко Полли таки приобрели. Я довольна, пока и как лежбище для несидящей дквочки удобен, и со временем в клёвый стул для подрощенного ребёнка трансформируется. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения