pruginkaraduga 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Здорово)) Поздравляю)) А я то думала, что свою кутаю, а Мируся вон в каких унтах меховых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mata485 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 Ссылки скрыты. что-то у нас последнее время язык во рту не помещается:-) все пробуем на вкус. bagiira, поздравляю с обновочкой. У нас точно такой же. Класные валеночки у Мируси! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pruginkaraduga 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Наша первая примерка))) ещё пояс не пришила))) Изменено 21 октября 2014 пользователем pruginkaraduga 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 pruginkaraduga, у нас 17-18 градусов дома! В спальне до 20 нагреваю обозревателем, а на кухне брррр. И вообще унты прикольные, у меня такие же, фемилилук))) я даже когда тепло их одевала ей для пущей "красоты", в отличии от носков они не спадают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 mata485, Какой Маргарите жених-красавец достался))) Гоша+Маргоша= :heart: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Наша первая примерка))) ещё пояс не пришила))) Ухтыыыыыы! Блин, а я никак тряпочки разных текстур вместе не сошью что бы игралась, а ты целый рюкзаааак! Очень молодец!) mata485, Гоша такой пупсик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 bagiira, я тряпочки тоже всё никак сшить не могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 pruginkaraduga, такие улыбасики! приятно глянуть! mata485, какой паренек! эх...повезло Маргоше!) bagiira, классный стульчик! я тоже такой хочу! и цвет веселенький! Вам топление когда обещают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Casa Blanca, в ноябре вроде как. Но купить обозреватель пару недель назад было невозможно, ни оффлайн, ни онлайн, забрали у моих родителей, у них два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 bagiira, дааа, ох и времена настали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 bagiira, нам мама моя купила весной, когда приезжала. Я ещё с ней ругалась, мол зачем, а теперь только и им спалась, тоже выше 19 не поднималась температура в квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) mata485, Гоша+Маргоша= :heart: , ну , классно звучит!!! bagiira, нам мама моя купила весной, когда приезжала. Я ещё с ней ругалась, мол зачем, а теперь только и им спалась, тоже выше 19 не поднималась температура в квартире. и мы тоже с обогревателем были.но у нас у с воскресенья на понедельник дали отопление, а вам? Хотя у вас наверное чуть теплее.? Всем пасибки за комплементы. Наша первая примерка))) ещё пояс не пришила))) я смотрю Марго нравится даже в недошитом. Молодец мама!!! Изменено 21 октября 2014 пользователем mata485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 , ну , классно звучит!!! и мы тоже с обогревателем были.но у нас у с воскресенья на понедельник дали отопление, а вам? Хотя у вас наверное чуть теплее.? Нам в ноябре обещают отопление. Но не известно ещё каким оно будет. Сейчас на улице 13 градусов, на днях заморозки обещают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Нам в ноябре обещают отопление. Но не известно ещё каким оно будет. Сейчас на улице 13 градусов, на днях заморозки обещают... и не говори! Мои родители в Луганской обл. живут, боюсь даже подумать как у них будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 bagiira, даже не знаю что сказать, так печально всё это... mata485, дали в воскренье с утра, правда батареи чуть теплые, но всё равно уже дома приятней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 У нас тоже с отоплением беда. То вкючат,то выключат. У брата в комнате так и не продули трубы-холодная батарея. Вот только вчера нормально затопили,а при этом на улице снеглежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 pruginkaraduga, ничо, будем любовью греться) *ишь как обсуждение Мирусиных розавиньких девичьих тапочков к политической теме привело) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СуБарышня 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 Девочки, привет!)) а это мой сынишка Ванюшка!) и мы с сыном))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 СуБарышня, ух, какой мужичек хорошенький. Красивые фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia_tlt 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 София Андревна ой, и воображала перед фотиком 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 julia_tlt, чудесная леди! прям танцует как будто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Solnewwwnaja, ага)))воображуля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 julia_tlt, Чудо-чудо!!!!! Лайки, что-то закончились ещё вчера и так и не появились((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 julia_tlt, смешнючка))) второе фото больше всего понравилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуБарышня 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 СуБарышня, ух, какой мужичек хорошенький. Красивые фото! Спасибо!) это мы для семейного альбома на фотосессию ходили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения