ulia// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 julia_tlt, солнце83, спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 julia_tlt, Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pruginkaraduga 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 солнце83, Красотка!!! Поздравляю с зубиками!) Итаааак Вот , что у нас получилось) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 pruginkaraduga, какая ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 pruginkaraduga, Красота!!! МОЛОДЕЦ!!! Доча- ПРЕЛЕСТЬ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 pruginkaraduga, круууто! Вы молодцы! Ты что пошила (Т9 меняет слово "пошила" на "родила", тоже молодец какой), а Маргоша что дала возможность маме пошить)!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 pruginkaraduga, ух ты,супер получилось! :class: Доче понравилось? Лунная_Олюшка, Федя так позирует-молодец ulia//, Алиса красотуля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 bagiira, Да, отдельное спасибо Марго)) За то что не мешала))) Куренка, уже на вкус попробовала, и обновила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Куренка, да,он такой. Любит камеру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 pruginkaraduga, класс! Молодцы какие!!!!и Марго давольная какая! pruginkaraduga, хотела спросить, а как в свидетельстве Марго записана как Маргарита или Рита? Просто всегда считала, что Рита это уменьшительное от Маргарита, а тут сегодня муж принес копию паспорта новой сотрудницы и в паспорте Рита, я даже удивилась. солнце83, такая лапуля!! А в стульчике такая хитрющая сидит! Лунная_Олюшка, Федор красавец, пример для подражания. ulia//, ну прям слов нет...такая хорошуля голубоглазая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 pruginkaraduga, мама молодец что пошила, а доча молодец что не мешала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 pruginkaraduga, какая ты умничка! А вот у меня рученьки не из того места растут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Счастливый карапуз, последняя фотка, где улыбака - аж сердце замирает при такой улыбки. Я от своей такой тоже тащусь))) Девочки исчерпала я свой лимит лайков. Не могу балдею я от ваших лялек. Моя лежит ноет в кроватке,а я оторваться не могу любуюсь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, спасибо всем за похвалу, но тут нет ничего сверхъестественного)) Я по профессии конструктор-технолог швейный изделий) pruginkaraduga, класс! Молодцы какие!!!!и Марго давольная какая! pruginkaraduga, хотела спросить, а как в свидетельстве Марго записана как Маргарита или Рита? Просто всегда считала, что Рита это уменьшительное от Маргарита, а тут сегодня муж принес копию паспорта новой сотрудницы и в паспорте Рита, я даже удивилась. Спасибо Анечка) Записана у нас она Маргарита, более того, я никому не разрешаю её Ритой называть(вот такой бзик ), Марго, Маргаритка, Маргоша, папа мой на польский манер зовёт Малгося и Госька))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, спасибо всем за похвалу, но тут нет ничего сверхъестественного)) Я по профессии конструктор-технолог швейный изделий) Спасибо Анечка) Записана у нас она Маргарита, более того, я никому не разрешаю её Ритой называть(вот такой бзик ), Марго, Маргаритка, Маргоша, папа мой на польский манер зовёт Малгося и Госька))) ну вот и я думала, что Рита это производная от Маргарита (по желанию) а тут получается как самостоятельное имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 pruginkaraduga, ух тыыыы!!!!! Вот умничкааааа!!!! Так красиво, молодчинка!!!!! pruginkaraduga, мне тоже Марго и Маргорита больше нравятся. Раздражает, когда Полиночку называют Поля, прям трясусь.... Поле, поле..... Бред!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 pruginkaraduga, вот это красота!!! какая ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 солнце83, ой, какая заинька!!!!! ulia//, лапулечка такая! Лунная_Олюшка, такой любознательный Федя! pruginkaraduga, ты наша звезда!!! рюкзачок классный!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 солнце83, какая доча прелесть))) я все мужу хотела ваши подводные плавания показать, но как назло те фотки у меня перестали грузиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СуБарышня 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 А такие мы в жизни) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Лунная_Олюшка, Федор уже такой Федор)))таким взрослым на фотках кажется)и такие глаазки, я прям от них балдею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СуБарышня 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Очень любит улыбаться) Точем свои зубки) у нас их уже 2!)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 pruginkaraduga, какая прелесть))) восхищаюсь людьми, которые могут сесть и связать, сшить) я уже года два один топик вяжу и несколько месяцев пытаюсь игруху сшить, результата пока ноль))) СуБарышня, щекашка-улыбашка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуБарышня 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Марина-пузатая), еще тот щекастик!!))) хомочка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) pruginkaraduga, у меня у подружки дочку тоже Маргарита зовут. И ей не нравится производная - Рита. Зовут как и вы Марго, Маргоша. Но еще мне понравилось, как они ее зовут Марита, Маритуша)) Сначала чуднО показалось, а теперь привыкли, а кажется странным почему Маргариту редко так называют?)) Изменено 24 октября 2014 пользователем Alen@mama// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения