Популярное сообщение julia_tlt 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 а мы покажем свой синяк))) игрушками так яростно махали и поставили себе 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) ulia//, Такие ушки красивые, прям сережки хочется на них одеть)))) Изменено 28 октября 2014 пользователем Ekaterina_M Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ekaterina_M, сама жду-не дождусь.. старшей в годик прокололи, чувствую, и сейчас дольше не вытерплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) [quote name='Марина-пузатая)' timestamp='1414488145' post='13493863' Воздушный шарик Мирка спешит нашей Мирочке подарить) Ссылки скрыты. "Подумать только, мой любимый размер... Почти с меня"))) Спасибо за шарик, а то приходится пелёнками играться! Как любая девочка любит тряпочки))) (*кстати слипик с самолётиками на фото со встречи просто супер!!!) julia_tlt, о, вы книжку читаете!?) моя ртом картинки читает, или злится что нельзя картинки в ручку взять... Отложила на более сознательные времена) Изменено 28 октября 2014 пользователем bagiira 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 bagiira, моя тоже в рот тянет, а эта большенькая книженция, массажистка сказала подкладывать под руки так, чтобы она стучала по ней, левая ручка у нас слабовата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуБарышня 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Славной Ксенечке 5 месяцев! (смотрит на меня и думает "Мама, когда ты уже отстанешь от меня со своим фотоаппаратом" ) Ссылки скрыты. Аленка, хотим свататься к твоей Ксюше!!))) возьмете нас в женихи?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 bagiira, :) Спасибки за бодик, может в летчики пойдет)))) julia_tlt, такая крутышка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 СуБарышня, ой, мы согласны , не долго в девицах сидела Ксеньюшка . А жениха Ивана нам покажешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СуБарышня 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 А такие мы в жизни) Casa Blanka, вот я отправляла)) в планшете свеженьких нет)) Casa blanca, вот) Мой слаткий спит)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 СуБарышня, реснички клевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 СуБарышня, ШЛАДКИИИИИЙ ТАКОЙ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лапушки_мама 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Ой девочки,и как это я раньше в эту темку не заглядывала!столько мимишных малышей у нас,просто прелесть!!! Вот моя Миланочка,ее уже прозвали в инстаграме длинноногой моделью(такие мы скромные) ))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуБарышня 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 СуБарышня, реснички клевые Сама тащусь!!!! А уж когда мокрые, так вообще загляденье!) JAMIE, дааа, настоящая модель!!! Какой у вас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 JAMIE, красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 СуБарышня, мы худые и длинные)) рост 72см а вес 7300примерно Спасибо девочки :* )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Mish-ko♥ 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 ♥Mish-ko♥, судя по всему, Егорке понравилось, да? о даа) какие же все таки у всех детки красивые) загледенье просто) а мы тут бургер пробуем) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kagera 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 Собираемся на прогулку - счастья полные штаны )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 так! мы одни чтоли в девках получается остались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 julia_tlt, ты посмотри, сколько парней, и новенькие все прибывают.... потом поставите с дочкой всех в ряд и выбирать будете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ulia//, нерешительные нынче мужчины) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ulia//, нерешительные нынче мужчины) да я уж говорила об этом неоднократно.. а такая возможность у свекровушек- самим выбрать невесту сыну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) СуБарышня, ой, ну красавец наш жених!!! сладкая парочка! Иван+Ксения= :heart: Изменено 30 октября 2014 пользователем Casa Blanca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 JAMIE, какая ромааашечка :) ♥Mish-ko♥, Егорка сидит прям как взрослый! kagera, такой смайлик чудный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуБарышня 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 СуБарышня, ой, ну красавец наш жених!!! сладкая парочка! Иван+Ксения= :heart: Карапузики-слатусики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, детки все прелесть, прям налюбоваться не могу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения