ulia// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Kaктусёнок, милаха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Kaктусёнок, очаровашка такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение сынуля 2 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2014 Такие девчёнки красотки, лапочки!!! Вы без женихов ещё? А то уже все невесты засватаны, пока мы крестились.) Как вам наш жених, тоже 5 месяцев? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 сынуля, красотулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 спасибо, Софьюшка уже при женихе, как я понимаю))) Ээх, одни мы холостяки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 сынуля, какой красавчик!!! какие щечки классные!!! моя невеста еще свободная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaктусёнок 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 спасибо за комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 сынуля, какой такой жених?)))) нас никто не сватал) заикнулись там что-то только и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 julia_tlt, К вам там вроде Платон Женькин собирался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 pruginkaraduga, ничво не знаем) никто к нам не приходил какой такой жоних? таких не знаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 сынуля, какой красавчик!!! какие щечки классные!!! моя невеста еще свободная)))) Нам ваша невеста нравится)) Так что решайте принимаете ли Сильвестра в женихи) сынуля, какой такой жених?)))) нас никто не сватал) заикнулись там что-то только и все Да-да, Платон на вас глаз положил, Скоро обьявится, занят просто))) А нам не удобно отбивать чужую невесту)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 сынуля, ой-ой-ой! София нашептала, что Сильвестр ей очень нравится :confusion: так что мы за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) сынуля, julia_tlt, ну Сильвестор прям на расхват)))) мы рады будем такому красавчику))) Изменено 2 ноября 2014 пользователем dyhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) девочки, ну что ж вы так с нами-то, ставите в неудобное положение жениха-то)) А мама жениха так особенно разволновалась, ни кого обидеть не хочется, такие 2 красавицы, ну как тут одной из них отказать?))) Дайте нам кто-нибудь отворот-поворот, а то жених никому не откажет, и две возьмёт)) Мама Женя, давай помогай невест делить)) зови Платона на помощь, Софья то заскучала)) Изменено 2 ноября 2014 пользователем сынуля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Грустно прям((( совсем что-то моя радость не нужна никому, кроме меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 julia_tlt, Не грустите, просто что то мальчишки у нас стеснительные))) а вы нам очень всем нужны!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Грустно прям((( совсем что-то моя радость не нужна никому, кроме меня((( julia_tit мы хотим вашу Софию в невесты, вы согласны? ))) Сильвестр и София, как звучит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 2 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2014 Фёдор передает привет своей невесте Леони и извиняеися за долгое отсутствие. Он был занят подготовкой ко дню рождения папы) Ссылки скрыты. А этот шоколадный брауни от меня) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 И куда это Федя так внимательно смотрит? Ах, брауни, так и хочется кусочек. Ммммммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Лунная_Олюшка, какая у Феди крутая шапка!!! Красотулька просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 dyhka, эх, не то слово! прям одно разочарование на восходе жизни уже))))) шутки-шутками, но пусть у наших деток с этим по жизни проблем не будет! сынуля, ну ладно, уговорили!!! мы согласны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 julia_tlt, полностью согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 dyhka, спасибо! От шапки сама тащусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 julia_tit ну вот наконец-то и парочка сложилась))) Сильвестр очень доволен)) Надеюсь Платоша и Аришка не в обиде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kagera 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 сынуля, красавец мужчина! Обожаю такие рубашки на малышах, им так идет Лунная_Олюшка, уже в сидячей коляске? Здорово! Я всё никак не решусь. julia_tit ну вот наконец-то и парочка сложилась))) Сильвестр очень доволен)) Надеюсь Платоша и Аришка не в обиде))) Эх, упустили мы своё счастье... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения